Gourmetstüble

Gaußstraße 24
73230 Kirchheim unter Teck


Speisekarte von Gourmetstüble

Salat vom Babyspinat
mit Trüffel-Vinaigrette mit Artischocken, Parmesan
16,90
Tatar
von der Roten Beete mit Limettenchili - Vinaigrette auf Kräuterfrischkäse
14,90
wahlweise dazu
Wildwasser Garnele
18,00
Bio Black Tiger Garnelen
in Tempurateig gebacken, an Avocadocreme & Sojamayo
19,00
29,00
Gegrillter Pulpo
auf Polenta, wildem Brokkoli und Chiliöl
18,00
25,00
Tom Yam Gai
Zitronengrassuppe mit gegrilltem Pulpo
8,90
Bouillabaise
mit Edelfisch, Sauce Rouille und Knoblauchcroutons
18,00
24,00
Hummerravioli
mit Hummerschaum und Parmesan
19,00
28,00
Loup de mer
auf der Haut gebraten an Pak Choi dazu Wasabipolenta
33,00
Surf & Turf
Rinderfilet von der deutschen Färse an Hummerbisque und Tagliarini
35,00
wahlweise dazu
• Wildwasser Garnele
18,00
Tagliata vom U.S Prime Beef
Rib Eye auf Rucola und Parmesan mit Balsamico und Olivenöl
36,00
Schwäbischer Rostbraten vom Roastbeef oder Rinderfilet
an Kalbsjus, selbstgemachter Maultasche, karamellisierte Zwiebel und handgeschabte Spätzle
23,90
39,00
Trüffelpasta
Tagliarini an Trüffelrahmsauce dazu frischer Trüffel
19,00
26,00
Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken
mit Preiselbeeren und selbstgemachtem Kartoffelgurkensalat
21,00
25,00
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
gefüllt mit Hummerfleisch & Bergkäse dazu marinierte Blattsalate
39,00
Perlhuhnbrust
an Babyspinat, Trüffelrahmsauce mit Herbsttrüffel dazu Tagliarini
24,90
Creme Brülee
an Mango - Maracuja - Ragout dazu Himbeersorbet
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmetstüble ist der 11.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.