Gaststätte Villa Steingau

Steingaustraße 15
73230 Kirchheim


Speisekarte von Gaststätte Villa Steingau

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.02.2020
Zaziki
Joghurt mit Gurken und Knoblauch
4,50
Taramas
Fischrogenpaste mit KartoFFelpüree, Olivenöl und Zitrone
4,50
Salata Thalassina
Meeresfrüchtesalat
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feta Käse mit Oliven
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dio Cremes
Pikante Schafskäsecreme und Auberginen-Mousse
6,20
Kria Oretika
Kalte Vorspeise, Thunfisch, Meeresfrüchte, Bohnen, Schafskäsecreme und Auberginen-Mousse
10,40
Fladenbrot
3,00
Knoblauchbrot
3,50
Dakos
Kretische Bruschetta mit Feta-Käse und Tomatenragout
5,80
Auberginenscheiben
in Olivenöl gebraten, mit Zaziki
7,00
Kolokithokeftedes
Zucchiniplätzchen mit Kräutern in Olivenöl gebraten, mit Zaziki serviert
7,80
Peperoni
gebraten mit Knoblauch
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Florinis
rote Paprika mit Schafskäse gefüllt
7,90
Oktopus vom Grill
mit Kräuter-Vinaigrette
12,80
Garides-Saganaki
Scampis in Tomaten-Fetakäsesoße
10,00
Dolmades
gefüllte Weinblätter hausgemacht mit Hackfleisch und Reis in mildem Dressing
7,50
Midia
Saganaki Muscheln in Tomaten-Fetakäsesoße
8,30
Warme Vorspeise
mit Aubergjnenscheiben, Florinis gefüllt mit Schafskäse, Dolmades, Saganaki und Kolokithokeftedes
11,00
Gegrilltes Gemüse
mit Zaziki
9,50
Blätterteig
gefüllt mit Käse und Spinat dazu Zaziki
8,50
Feta-Saganaki
gebackener Schafskäse
7,40

vegetarisch vegetarisch

Feta-Psiti
Schafskäse aus dem Backofen mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten
7,80
Mediterraner Salat
Blattsalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Oliven, gehobeltem Graviera-Käse
9,00
Gemischter Salat
4,20

vegetarisch vegetarisch

Choriatiki Salata
Bauernsalat mit Fetakäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Paprika
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ammos-Salat
Blattsalat mit Thunfisch, Tomaten, Gurken, Eier, Croutons
9,50
KartoFFel-Lauchcremesuppe
5,00
Tomatensuppe
4,50
Reis
2,50
Pommes Frites
2,70
KartoFFeln
3,50
Pfannkuchen
gefüllt mit frischen Champignons und Käse, dazu gemischter Salat
11,60

vegetarisch vegetarisch

Auberginenhälfte gefüllt
mit Tomaten und frischen Kräutern, mit Schafskäse überbacken, Kartoffeln, dazu gemischter Salat
12,10

vegetarisch vegetarisch

Lavrakifilet Wolfsbarschfilet
mit Broccoli
15,00
4 Riesengarnelen vom Grill
Gemüse, Kartoffeln, dazu gemischter Salat
24,00
Lachsfilet im Ofen gebacken
unter einer Kräuterkruste, mit Lauchkartoffeln, oder gegrilltes Lachsfilet mit gegrilltem Gemüse, dazu gemischter Salat
18,00
Zanderfilet
mit Nudeln, Rucola und Cherry-Tomaten, dazu gemischter Salat
16,70
Calamaria gebackener Tintenfisch
mit Soße.Reis, dazu gemischter Salat
14,00
Paros-Teller
Giros, Calamaria, Zaziki, Reis, dazu gemischter Salat
14,00
Fischplatte für l Person vom Grill
Lavraki-Filet, Oktopus, Calamari, Garnele, Gemüse, KartofFeln, dazu gemischter Salat
22,80
Fischplatte für 2 Personen vomGrill
Lavraki-Filet,Oktopus, Calamari, Garnele, Gemüse, KartofFeln, dazu gemischter Salat
42,00
Giros
mit Zaziki, Reis und gemischter Salat
12,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Giros aus dem Backofen
mit Metaxasoße, Käse, Reis und gemischter Salat
14,50
Bifteki
Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse, Zaziki, Reis und gemischter Salat
12,00
Souzoukakia
Fleischküchle mit Zaziki, Reis und gemischter Salat
11,80
SouFlaki
2 Spieße mit Zaziki, Reis und gemischter Salat SchweineFiletmedaillons mit Zaziki, Reis und gemischter Salat
12,40
Hähnchenbrust
Filet mit frischen Champignons, Lauch in Metaxasoße, Nudeln und gemischter Salat Delphi-Teller Souflaki, Giros, Zaziki, Reis und gemischter Salat
14,00
Artemis-Teller
Lammkotelett, Souflaki, Giros, Souzouki, Zaziki, Reis und gemischter Salat
16,20
Dorf-Teller
Steak, Souflaki, Giros, Zaziki, Reis und gemischter Salat
15,30
Filet-Teller
Rinderfilet, Lammfilet, Schweinefilet, Zaziki, Reis und gemischter Salat
24,00
ammos-Platte für 2Personen
2 Lammkotelett, 2 Souflaki, 2 Fleischküchle, Giros, Zaziki, Reis und 2 Bauernsalate
36,00
Rhodos-Teller
Bifteki, Giros, Reis und gemischter Salat
13,50
SchweineFilet gefüllt
mit Spinat, Kartoffeln, Thymiansoße und gemischter Salat
15,50
5 Lammkotelett vom Carree
mit Zaziki, KartofFeln und gemischter Salat
21,70
LammFilet verfeinert
mit Thymiansoße, Kartoffeln, Gemüse und gemischter Salat
22,50
Lamm-Teller
Lammspieß, Lammkotelett, Lammfilet, Zaziki, Kartoffeln und gemischter Salat
22,90
Geschmorte Lammhaxe und Auberginenhälfte . gefüllt mit Tomaten, frischen Kräutern und Schafskäse, dazu Kartoffeln und gemischter Salat c17,00
Lamm-Spieße
mit grünen Bohnen, Zaziki und gemischter Salat c18,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderfilet verfeinert
mit Thymiansoße, Kartoffeln, Gemüse und gemischter Salat
29,00
Rinderleber
mit Thymiansoße, Kartoffeln, Gemüse und gemischter Salat
13,00
Mousaka gebratene Auberginen- und KartofFelscheiben, Hackfleisch, überbacken
mit Bechamelsoße und gemischter Salat
14,50
Chicken-Nuggets
mit Pommes frites
6,70
SuFlaki Fleischspieß
mit Pommes frites
6,70
Giros Fleisch vom Drehspieß
mit Pommes frites
6,70
Schnitzel paniert
mit Pommes frites
6,70
Griechischer Blätterteigkuchen
gefüllt mit gehackten Walnüssen, dazu Vanilleeis
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mousse au chocolat
Hausgemacht
4,50
Galaktobureko Blätterteig gefüllt
mit Grießcreme, Sauerkirschen in Sirup und Vanilleeis
4,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen
4,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
4,50
FrischeObstvariationen
serviert mit griechischem joghurt und Honig
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Villa Steingau ist der 21.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.