Kuchenschlößchen

Mühlenweg 1
57548 Kirchen (Sieg)


Speisekarte von Kuchenschlößchen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.10.2022
ÜBERBACKENER SCHAFSKÄSE MEDITERRANER ART MINI
mit Paprika, Tomaten, Oliven und Peperoni, dazu reichen wir frisches, hausgebackenes Brot
5,70
ÜBERBACKENER ZIEGENKÄSE NORMANNISCHER ART MINI
mit Äpfeln, Honig und Thymian, dazu reichen wir frisches, hausgebackenes Brot
5,70
KNOBLAUCHGARNELEN
im Ofen mit Tomatenwürfeln gegart, dazu reichen wir frisches, hasugebackenes Brot
9,00
ÜBERBACKENER SCHAFSKÄSE MEDITERRANER ART
mit Paprika, Tomaten, Oliven und Peperoni, dazu reichen wir frisches, hausgebackenes Brot und einen Beilagensalat
9,80
ÜBERBACKENER ZIEGENKÄSE NORMANNISCHER ART
mit Äpfeln, Honig und Thymian, dazu reichen wir frisches, hausgebackenes Brot und einen Beilagensalat
9,80
ZU ALLEN SALATANGEBOTEN REICHEN WIR IHNEN FRISCHES, HAUSGEBACKENES BROT.
GROSSER, BUNTER SALATTELLER
bekannt aus dem Kuchenschlößchen. Frische Tomaten, Gurken, Paprika, Möhren und Mais sowie verschiedene Blattsalate.
9,50
+ Streifen vom Roastbeef +
4,50
+ Hähnchenbrust +
3,50
+ Schafskäse +
2,50
+ geriebener Käse +
1,50

vegetarisch vegetarisch

+ Kochschinkenstreifen +
1,50
+ angeschwenkte Champignons +
3,00
+ Pfannengemüse +
3,50

vegetarisch vegetarisch

+ Garnelen +
4,50
JÄGERSCHNITZEL
zwei panierte Schweineschnitzel mit einer Rahmsauce mit Champignons, dazu reichen wir Pommes-Frites und einen Beilagensalat
15,50
PAPRIKASCHNITZEL
zwei panierte Schweineschnitzel mit einer Paprika-Sauce, dazu reichen wir PommesFrites und einen Beilagensalat
15,50
PFEFFERRAHMSCHNITZEL
zwei panierte Schweineschnitzel mit einer pfeffrigen Pfefferrahmsauce (schärfer), dazu reichen wir Pommes-Frites und einen Beilagensalat
15,50
ZWIEBELSCHNITZEL
zwei panierte Schweineschnitzel mit angeschwenkten, karamellisierten Zwiebeln, dazu reichen wir Pommes-Frites und einen Beilagensalat
15,50
SCHNITZEL „WIENER ART“
zwei panierte Schweineschnitzel, dazu reichen wir Pommes-Frites und einen Beilagensalat
14,50
SIEGERLÄNDER KRÜSTCHEN
zwei panierte Schweineschnitzel auf Toast mit einem Spiegelei, mit Pommes-Frites und einem Beilagensalat
15,50
DOROS WESTERWÄLDER KRÜSTCHEN
zwei panierte Schweineschnitzel auf Schwarzbrot mit angeschwenkten, karamellisierten Zwiebeln und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
16,00
BAUERNSCHNITZEL
zwei panierte Schweineschnitzel mit angeschwenkten Champignons, Speck und Zwiebeln, dazu Kroketten und ein Beilagensalat
15,70
CORDON BLEU
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes-Frites und ein Beilagensalat
16,50
RUMPSTEAK „KLASSIK“
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu reichen wir Pommes-Frites und einen Beilagensalat
27,00
RUMPSTEAK „PFEFFER“
serviert auf einer pfeffrigen Pfefferrahmsauce (schärfer), dazu reichen wir Ihnen Kartoffelkroketten und einen Beilagensalat
28,00
„HÜTTENPFÄNNCHEN“
Medaillons vom Schweinefilet im Speck-Mantel auf Eierknöpfle mit einer Champignonrahmsauce, dazu ein Beilagensalat
19,90
SCHWEINEFILET „TINA“
serviert auf einer pfeffrigen Pfefferrahmsauce (schärfer), dazu reichen wir Ihnen Kartoffelkroketten und einen Beilagensalat
19,50
SCHWEINEFILET „MEDITERRAN“
mit Paprika, Tomaten, Oliven und Peperoni, Chiliflocken und Olivenöl, mit Schafskäse im Ofen überbacken, dazu Kartoffelecken und ein Beilagensalat
20,10
ZWIEBEL-ROST-BRATEN
auf einer Thymian-Rotwein-Sauce, dazu Bratkartoffeln und Speckböhnchen
23,00
HÄHNCHEN-CURRY
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in fruchtiger Curry-Obst-Sauce, dazu Reis und ein Beilagensalat
15,00
KALBSTAFELSPITZ
mit Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln und Rahmwirsing
19,00
SAUERBRATENGULASCH
mit Klößen und Rotkohl
16,00

vegan vegan

SCHWEINEBRATEN AUS DEM NACKEN
in einer dunklen Biersauce, dazu Semmelknödel und Rotkohl
16,00
BAUERNTELLER
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln (auch vegetarisch möglich), drei Spiegeleier und Blattsalate mit Sahnedressing
10,80

vegetarisch vegetarisch

ZU ALLEN FLAMMKUCHEN REICHEN WIR EINEN BEILAGENSALAT.
FLAMMKUCHEN „ELSÄSSER ART“
der Klassische unter den Flammkuchen. Mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln
9,80
FLAMMKUCHEN „ORIENTALISCHER ART“
mit Crème fraîche, Hähnchenbrust, Ananas, Mango-Chutney und Käse
11,30
FLAMMKUCHEN „NORMANNISCH“
mit Crème fraîche, Ziegenkäse, Apfelspalten, Honig und Thymian
11,00
FLAMMKUCHENVEGETARISCH
mit Crème fraîche, Mais, Paprika, Zucchini, Tomate und Käse
10,50

vegetarisch vegetarisch

FLAMMKUCHENKRABBEN
mit Crème fraîche, Knoblauch, Krabben, Cocktailtomaten und Käse
10,50
FLAMMKUCHEN „DIABOLO“
mit Crème fraîche, Salami, Peperoni, Chiliflocken und Käse
10,50
FLAMMKUCHENVEGAN
mit veganer Crème fraîche, gemischtem Gemüse und veganem Käse. Den Beilagensalat reichen wir mit Essig-Öl-Dressing.
10,50

vegan vegan

POMMES ROT WEISS
Portion Pommes-Frites mit Ketchup und Mayo
3,20
„IDIOTENPLATZTELLER“
Currywurst mit hausgemachter Currysauce, dazu Pommes-Frites
7,50
OLIS MEDITERRANE CURRYWURST
Currywurst mit hausgemachter Currysauce, Pfannengemüse und Schafskäsewürfeln, dazu Pommes-Frites
9,20
JÄGERWURST
Bratwurst mit Jägersauce, dazu Pommes-Frites
7,50
BURGER „KLASSISCH“
Fleisch (medium gebraten), Käse, Bacon, Zwiebeln, Salat, Tomate, Gurke und Saucen, dazu reichen wir Pommes-Frites
13,00
BURGER „HOT AND SPICY”
Fleisch (medium gebraten), Käse, Bacon, Zwiebeln, Salat, Tomate, Jalapenos und Saucen, dazu reichen wir Pommes-Frites
13,00
MÄNNERBURGER
Dir reicht der klassische Burger nicht aus? Dann nimm die doppelte Portion Fleisch und Käse.
16,00
BURGERVEGAN
Beyondpattie (Erbseneiweiß) mit Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln und Saucen, dazu reichen wir Pommes-Frites
11,90

vegan vegan

CRISPY-CHICKEN-BURGER
knusprig paniertes Hähnchenbrustfilet, Käse, Salat, Tomate, Saucen, dazu reichen wir Pommes-Frites
11,90
BURGER „INDIA“
Fleisch (medium gebraten), Käse, Salat, Ananas, Tomate und Saucen, dazu reichen wir Pommes-Frites
13,00
BURGER DES TAGES
Frag uns einfach nach unserer Burger-Empfehlung des Tages. Diese erhältst du in der Regel auch in der Größe eines „Männer-Burgers“.
KINDERPOMMES
mit Mayo und Ketchup
3,20
CHICKEN-NUGGETS
mit Pommes-Frites
6,50
KINDERSCHNITZEL
mit Pommes-Frites, Ketchup und Mayo
6,80
AMELIES EMPFEHLUNG
zwei Kartoffelklöße mit brauner Sauce und Rotkohl
6,80
KINDERFLAMMKUCHEN
mit Crème fraîche, gekochtem Schinken und Käse
5,50
MINI CURRYWURST
kleingeschnittene Nürnberger Rostbratwürstchen mit einer Currysauce, dazu Pommes Frites
6,50
GEMÜSEREIS
Reis mit frischem Gemüse angeschwenkt, wahlweise mit Schafskäse (+2,50 Euro), Hähnchenbrust (+3,50 Euro) oder Garnelen (+4,50 Euro), dazu ein Beilagensalat
9,50
SPAGHETTI AGLIO OLIO
Spaghetti angeschwenkt mit Olivenöl und Knoblauch, wahlweise mit Garnelen (+4,50 Euro) dazu Parmesankäse und ein Beilagensalat
10,20
PASTA-EMPFEHLUNG DES TAGES
Wir bieten Ihnen ständig wechselnde Pasta Empfehlungen an, fragen Sie einfach nach!
ZANDERKNUSPERLI
panierte Knusperlis vom Zander, dazu gemischte Salate, wahlweise mit Sahne-, Essig Öl- oder Fruchtdressing, dazu reichen wir hausgebackenes Brot
13,90
WEHBACHER BAUERNPFANNE
Bratkartoffeln mit Speck (auch ohne Speck möglich) und Zwiebeln, dazu drei Spiegeleier und ein Beilagensalat
10,50
SCHOKOKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN
dazu Vanilleeis
6,70
PARFAIT DER SAISON
6,80
PANACOTTA IM WECKGLAS
mit Himbeermark
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kuchenschlößchen ist der 24.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.