1. Gang
GEDECK Brot, aufgeschlagene Joghurtbutter 3,90
2. Gang
SUPPE Kräftige Rinderbouillon mit getrüffeltem Grießnockerl 9,50
3. Gang
VORSPEISEN Gillardeau Auster auf Eis7,20 / Gebackenes Parmesan-Ei mit gebeiztem Lachs, Zitronenschaum & Dill 22,00 / Beef Tatar mit Roggenbrotcreme & Kerbel 100g 24,00. 31,00 130g / Duett vom Fenchel mit Orange, Tomate & Ziegenfrischkäse 19,00 / Gemischte
4. Gang
ZWISCHENGERICHT Parmesanravioli mit Bergkäsecreme Vorspeise 21,00, 28,00 Hauptgang / Ricotta-Rote Rübengnocchi mit Krensauce 21,00 Vorspeise, 28,00 Hauptgang
5. Gang
HAUPTGERICHTE & FISCH Wiener Schnitzel vom Brixentaler Almschwein, Petersilienkartoffel & Preiselbeeren 22,00 vom Tiroler Milchkalb. from Tyrolean milk calf 34,00 / Geschmortes Rindsbackerl mit getrüffeltem Selleriepüree & Pilze 41,00 / Gedämpfter Kwells
6. Gang
DESSERT & KÄSE Variation von der Valrhona Schokolade & Mango 18,00 / Lebkuchen Mousse mit weißer Schokolade & Minze 16,00 / Sorbet . sorbet 6,00 / Käseselektion mit Feigensenf 18,00
Schmeckt mir!
Merken!
FONDUE-CHINOISE
Fleischfondue (in hausgemachter Bouillon) 160g Fleisch (Rind, Kalb & Huhn) mit Pommes Frites, Feinschmecker-Saucen, Grillgemüse, Knoblauchbrot & Salat
52,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Simon Taxacher ist der 17.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.