Restaurant Kitzalm

Issbühelweg 9
A6365 Kirchberg in Tirol


Speisekarte von Restaurant Kitzalm

Fondue Chinoise Fondue Bourguignonne
Fondue mit verschiedenen Fleischstücken wie Rinder-, Puten- oder Schweinefilet. Gebrüht wird wahlweise mit echter Rindssuppe oder feinem Öl, verfeinert mit einem Schuss Sherry. Als Beilage servieren wir Folienkartoffeln oder Pommes Frites.
Käsefondue
Die Schweizer wissen eben was gut ist und auch bei uns kommen Käsefondue-Liebhaber auf ihren Geschmack. Tauchen Sie frisches Weiß- oder Schwarzbrot, Gemüse oder auch verschiedene Früchte in den heißen, geschmolzenen Käse.​
Tatarenhut
Dieses ganz besondere Fonduegerät ist in der Form dem traditionellen Hut der Tataren, dem legendären Reitervolk der Mongolen, nachempfunden. Fleisch und Gemüse werden einfach an die spitzen Zungen des heißen Huts gesteckt und gebraten, dazu gibt es wahlweise Folienkartoffeln oder Pommes Frites.
Mongolentopf
Diese besonders gesunde, fettarme Art des Suppenfondues hat eine lange Tradition in der Ostasiatischen Küche. In der kochenden Hühnerbrühe können verschiedene Fleischsorten, Gemüse und Garnelen zubereitet werden, mit Glasnudeln und Reis als Beilage.​
Kalbshaxen, Schweinestelze oder Spanferkel
Mit Kartoffel- oder Serviettenknödel, Rot- oder Sauerkraut.
Flying Buffet
Fingerfood vom Feinsten! Das Flying Buffet ist in allen nur vorstellbaren Variationen erhältlich. Zum Beispiel mit einer Stunde Vorspeisen-Buffet, gefolgt von einem Sushi-Buffet, abgerundet durch ein verführerisch süßes Nachspeisen-Buffet. Das Team der Kitzalm berät Sie gerne bei der Planung dieses großartig abwechslungsreichen Events.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kitzalm ist der 31.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.