Alpengasthof Labalm

Unterer Grund 85
A6365 Kirchberg in Tirol


Speisekarte von Alpengasthof Labalm

Zuletzt aktualisiert am 26.01.2023
Speisekarte filtern
Tiroler Schmankerl Brettl
mit Speck, Bergkäse und Boxerin fein garniert
13,00
Klare Rindsuppe
mit Nudeln oder Frittaten
5,20
Tiroler Kaspreßknödelsuppe
6,50
Hausgemachte Hühnersuppe
Groß
10,80 Klein
6,80
Backhendlsalat
mit steirischem Kürbiskernöl
15,30
Bunter Salatteller
7,50
Hamburger nach Art des Hauses
mit geschmolzenem Cheddarkäse, roten Zwiebeln und Speck
11,00 Mit Pommes
15,00
Knödelteller
Spinat-, Käse- und Speckknödel mit Butter, geriebenem Bergkäse und grünem Salat
14,80
Wokgemüse mit Putenstreifen
und Reis
17,00
Grillteller
mit Kräuterbutter, Pommes frites und pikanten Saucen
19,80
Wiener Schnitzel
vom Schwein in der Pfanne gebacken mit Pommes frites
15,80
Kaiserschmarren
mit Kompott
13,50
Hausgemachter Apfel- oder Topfenstrudel
3,80 mit Vanillesauce
4,80 mit Schlagobers
4,40
Tiroler Forelle
mit Fenchel-Orangensalat und Créme fraiche
14,80
Carpaccio vom Rinderfilet
mariniert mit Olivenöl und Balsamicoessig, Ruccola und Parmesan
14,50
Beef Tatar
mit Butter und getoastetem Weißbrot
15,50 Klein
22,00 Groß
Hausgemachte Bandnudeln
mit heimischem Schafskäse, Basilikumpesto und gerösteten Walnüssen
12,80
Meck im Speck
Ziegenfrischkäse aus der Region, im Speckmantel gebraten auf winterlichem Salat
10,80
Kraftige Rindsuppe
mit zweierlei Grießnockerl
6,00
Kürbiscremesuppe
mit knusprigem Blätterteigstangerl
6,50
Rotes Thai - Curry
mit Gemüse und Basmatireis
16,10

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Schlutzkrapfen
mit zerlassener Butter, Asmonte und grünem Salat
15,80

vegetarisch vegetarisch

Hirschrücken
mit Rotkraut und Speck-Gnocchi
31,20
Getrüffelter Rucola Rostbraten
auf Kartoffel - Gemüsegröstl
23,60
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren
24,10
Würziges Hirschragout
mit Butterspätzle, Mandelbrokkoli und Preiselbeeren
19,80
Geschmorter Rinderbraten
mit Bandnudeln und Wurzelgemüse
21,50
Unser beliebtes Backhenderl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
16,50
Forelle "Müllerin Art"
mit brauner Butter, Petersilienkartoffeln und Blattsalat aus heimischer Fischzucht
22,50
Wolfsbarschfilet
auf Limettenrisotto und Erbsenchoten
23,50
Palatschinken "Suchard"
mit Vanilleeis und Schokoladensauce
1 Stk
5,20
2 Stk
7,70
Topfenknöder
an hausgemachtem Zwetschkenröster mit Sauerrahmeis
8,60
Lauwarmes Schokotörtchen
mit Mangosorbet
8,00
Lebkuchenparfait
mit Portweinkirschen
8,20
Variation vom heimischen Käse
mit Brot und Butter
12,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alpengasthof Labalm ist der 26.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.