ristorante & pizzeria da mamma Angela

An der Schanze 43
24159 Kiel


Speisekarte von ristorante & pizzeria da mamma Angela

GEMISCHTER VORSPEISENTELLER (pro Person)
13,00
CARPACCIO DI CARNE
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan, Champignons und Zitrone
13,00
CAPRESE
Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum
9,50
VITELLO TONNATO
dünn geschnittenes Kalbsfleisch in kräftiger Thunfischsauce
13,50
BRUSCHETTA
italienisches Weißbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (3 Stück)
6,00
KLEINE GARNELEN
mit Zucchini, Cherrytomaten und Knoblauch gebraten mit geröstetem Brot
13,00
MINESTRONE
italienische Gemüsesuppe
6,50
ZUPPA DI POMODORO
frische Tomatencremesuppe
6,50
INSALATA MISTA
gemischter Salat mit Kürbiskernen und Crostini
8,50
INSALATA TONNO
gemischter Salat mit Thunfisch, Feta-Käse, Kürbiskernen und Crostini
13,50
INSALATA DI RUCOLA
Rucolasalat mit Parmesan, gerösteten Pinienkernen, Cherrystrauchtomaten und Crostini
10,50 mit Parmaschinken
4,50 mit Hähnchenbruststreifen
5,00
INSALATA AL GAMBERO
gemischter Salat mit Garnelen, Granatapfelkernen, Kürbiskernen und Crostini
15,50
INSALATA CON PETTO DI POLLO
gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, getrockneten Tomaten, Kürbiskernen und Crostini
14,00
SPAGHETTI CARBONARA
Spaghetti mit Speck, Ei und Parmesan
10,50
SPAGHETTI CON GARNELEN
Spaghetti mit Garnelen, Cherrytomaten, Knoblauch und Petersilie
14,00
PENNE RUCOLA
Penne mit Cherrytomaten, Fetakäse und Pinienkernen mit frischem Rucola und Parmesan serviert
12,50
PENNE SALSICCIA
Penne mit Salsiccia, Brokkoli und Knoblauch mit Parmesan serviert
12,00
SPAGHETTI AMATRICIANA
Spaghetti mit Speck, Zwiebeln und Oliven in Tomatensauce mit geriebenem Parmesan serviert
12,00
PASTA AL FORNO
Penne in einer Tomatensahnesauce mit Erbsen und Hinterschinken, mit Käse überbacken
11,50
PENNE ALLA SICILIANA
Penne mit Auberginen und Mozzarella in Tomatensauce mit geriebenem Parmesan serviert
11,50
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit Lachswürfeln, Porree und Zucchini in einer Sahnesauce
14,00
SPAGHETTI ALLA CONTADINA
Spaghetti mit Paprika, Champignons und Hähnchenbrustfilet in Tomatensahnesauce
12,00
TORTELLINI ALLA PANNA
gefüllte Tortellini (mit Hackfleisch) in Sahnesauce mit gewürfeltem Hinterschinken
11,00
LASAGNE
Lasagne mit Hackfleisch, Bechamel-Tomatensauce und Käse überbacken
11,50
TAGLIATELLE DELLO CHEF
Bandnudeln mit Rindfleischstreifen vom Rumpsteak und Champignons in Sahnesauce
15,50
Grundpizza mit Tomatensauce, Käse und Oregano.
PIZZA CON SPINACI
Spinat und Gorgonzola
11,00
PIZZA SALAMI
Salami
10,00
PIZZA FUNGHI
Champignons
9,50
PIZZA PROSCIUTTO
Hinterschinken
10,00
PIZZA TROPICALE
Hinterschinken und Ananas
10,50
PIZZA VEGETARIANA
Champignons, Artischocken, Broccoli und Peperoni und Zwiebeln
12,50
PIZZA AL TONNO
Thunfisch und Zwiebeln
12,50
PIZZA CICCIO
Auberginen, Rucola und Parmesan
12,50
PIZZA ITALIA
Parmaschinken, Rucola und Parmesan
14,50
PIZZA CALZONE
gefüllt mit Schinken und Champignons
10,50
PIZZA MISTA
Salami, Schinken, Zwiebeln, Peperoni und Champignons
12,50
PIZZA AL GAMBERO
Garnelen und Knoblauch
14,00
PIZZA DIAVOLA
scharfe Salami
11,00
Alle Fischgerichte servieren wir mit einem Beilagensalat.
SALMONE DELLO CHEF
frisches Lachsfilet gebraten mit gemischtem Gemüse
21,00
SALMONE ALLA SAMBUCA
frisches Lachsfilet gebraten mit kleinen Garnelen in Sahnesauce und mit Sambuca abgeschmeckt
21,00
ZANDERFILET
Zanderfilet mit einer Parmesankruste in Butter-Salbei-Zitronensauce
20,50
GARNELEN AL GAMBERO
Riesengarnelen (5 Stück.) in Knoblauch gebraten und mit Weißwein abgeschmeckt
25,50
GARNELEN ALLA GRIGLIA
gegrillte Riesengarnelen (5 Stück) mit frischer Knoblauchsauce serviert
25,50
Alle Gerichte servieren wir mit saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, wenn nicht anders gekennzeichnet.
BISTECCA ALLA BOSCAIOLA (ca. 250g)
Rumpsteak mit frischen Champignons und Zwiebeln
23,00
BISTECCA AL PEPE VERDE (ca. 250g)
Rumpsteak in Pfeffersahnesauce
23,00
BISTECCA AL GORGONZOLA (ca. 250g)
Rumpsteak in Gorgonzolasauce
23,50
BISTECCA AI FERRI (ca. 250g)
Rumpsteak vom Grill
22,50
BISTECCA DI VITELLO (ca. 220g)
Steak vom Kalb auf einer Marsala-Sahne-Sauce
24,00
SCALOPPA PARMIGIANA
Kalbsrücken mit Hinterschinken und Käse in Tomaten-Sahnesauce als Beilage servieren wir Spaghetti
23,00
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
23,00
STRACCETTI DI POLLO
gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit Rucola, Parmesan, Cherrytomaten und Pinienkernen
19,00
PETTI DI POLLO DELLA CASA
paniertes Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce
19,50
PETTO DI POLLO AL GORGONZOLA
Hähnchenbrustfilet in Gorgonzolasauce
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ristorante & pizzeria da mamma Angela ist der 22.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.