Datteln in Speck, Oliven & Manchego, Chorizo in SherryHonig, gratinierter Ziegenkäse mit karamellisierter Paprika, Meersalzkartoffeln mit Rauchpaprika Aioli , Serranoschinken, #Gambas al ajillo, #Baguette & Ingwer #Aioli
vom Freiland Schwein (Bio Schlachterei Ascheffel), elCurrysauce, Röstzwiebeln
Rauch-Fischspezialitäten: Matjes, Brathering in Sauer, Forellis Lachs, Rote Bete-Apfelsalat, #Bratkartoffeln & Hausfrauensauce
Apfel-Spitzkohlsalat, #Patatas Bravas, Tomatensalsa & Kräuterdip
Penne, Hähnchenbruststreifen, Serrano Schinken, Thymian-Sherrysauce, junger Spinat, Grana Padano & Schuss Sahne
Penne, Möhren-Kokos-Sauce, grünes Gemüse, Ingwer, Kerne, Feta, frischer Koriander & weißer Mohn
je 1 Kugel Vanille, Schokolade & Nusseis, Eierlikör, Schokostreusel, Sahne & Mohn
Vanille, Schokolade, Haselnuss, Stracciatella, Tonkabohne, Orangenblüteneis (#Vegan)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!