Profilbild von Restaurant Alte Mühle
Restaurants in Kiel

Restaurant Alte Mühle

3(4)
deutsch
geschlossen

Speisekarte von Restaurant Alte Mühle

Beliebte Gerichte von Restaurant Alte Mühle

Großer Salatteller mit Feta

14,50
1

Fri­sche Blatt­sa­la­te, To­ma­ten, Ka­rot­ten, Gur­ken, Mais und Pa­pri­ka mit sah­nig-wür­zi­gem Fe­ta­kä­se, ge­koch­tem Ei und Oli­ven. Da­zu fri­sches Ba­guette.

Bauernfrühstück „Schleswig-Holsteiner Art“

13,50
1

mit Katenrauchschinken und Gewürzgurke

#Caprese

10,90

Der Vor­spei­sen-Klas­siker aus Ita­lien: Schei­ben von fri­schen To­ma­ten und mil­dem Moz­za­rel­la mit Oli­ven und haus­ge­mach­tem Pes­to aus Ba­si­li­kum, Par­me­san­käse und Pi­nien­ker­nen. Dazu fri­sches Ba­guette.

VORSPEISEN UND SUPPEN

#Caprese

10,90

Der Vor­spei­sen-Klas­siker aus Ita­lien: Schei­ben von fri­schen To­ma­ten und mil­dem Moz­za­rel­la mit Oli­ven und haus­ge­mach­tem Pes­to aus Ba­si­li­kum, Par­me­san­käse und Pi­nien­ker­nen. Dazu fri­sches Ba­guette.

#Bruschetta

7,90

Ge­rös­te­tes Brot wird noch warm mit einer hal­bier­ten Knob­lauch­ze­he ein­ge­rie­ben und mit Oli­ven­öl be­träu­felt. Als fruch­ti­ges Top­ping die­nen ma­ri­nier­te To­ma­ten­wür­fel, Kräu­ter-Pes­to und Par­me­san.

Anzeige

Gegrillte #Garnelen

13,90

An den Fi­scher­or­ten der At­lan­tik­küste sind sie nicht weg­zu­den­ken, leicht und krä­ftig im Ge­schmack: Saf­tig ge­grill­te Gar­ne­len auf Blatt­sa­lat mit ei­nem wür­zi­gen Knob­lauch-Dip. Da­zu fri­sches Ba­guette.

Karotten-Ingwer-Suppe mit Pute

7,90

Ka­rot­ten und Ing­wer sind ge­sund und ge­schmack­lich ein Dream-Team: Mil­de Sup­pe mit ei­ner fei­nen Schär­fe von fri­schem Ing­wer und Strei­fen vom ge­grill­ten Pu­ten­brust­fi­let. Dazu fri­sches Ba­guette.

SALATE

Kleiner Beilagensalat

6,90

Klein aber oho: Ein Bei­la­gen­sa­lat bringt in je­des Ge­richt mehr Pepp und Vi­ta­mi­ne: Fri­sche Blatt­sa­la­te, To­ma­ten, Ka­rot­ten, Gur­ken, Mais und Pa­pri­ka.

Großer Salatteller mit Feta

14,50
1

Fri­sche Blatt­sa­la­te, To­ma­ten, Ka­rot­ten, Gur­ken, Mais und Pa­pri­ka mit sah­nig-wür­zi­gem Fe­ta­kä­se, ge­koch­tem Ei und Oli­ven. Da­zu fri­sches Ba­guette.

Anzeige

Großer Salatteller mit Pute

16,90

Fri­sche Blatt­sa­la­te, To­ma­ten, Ka­rot­ten, Gur­ken, Mais und Pa­pri­ka mit zar­ten Strei­fen vom ge­grill­ten Pu­ten­brust­filet. Da­zu fri­sches Ba­guette.

Großer Salatteller mit #Garnelen

18,90

Fri­sche Blatt­sa­la­te, To­ma­ten, Ka­rot­ten, Gur­ken, Mais und Pa­pri­ka mit 5 ge­bra­te­nen Gar­ne­len. Dazu fri­sches Ba­guette.

Großer Salatteller mit Lachsfilet

18,90

Fri­sche Blatt­sa­la­te, To­ma­ten, Ka­rot­ten, Gur­ken, Mais und Pa­pri­ka mit saf­tig ge­bra­te­nem #Lachs­fi­let. Dazu fri­sches Ba­guette.

REGIONALE KÜCHE

Hausgemachtes Sauerfleisch

15,90

mit Remouladensauce, #Bratkartoffeln und Salatgarnitur

Bauernfrühstück „Schleswig-Holsteiner Art“

13,50
1

mit Katenrauchschinken und Gewürzgurke

Anzeige

Holsteiner Matjesfilet „Hausfrauen Art“

15,90

mit Äpfeln, Zwiebeln und #Bratkartoffeln

VEGETARISCH

Penne all’arrabbiata

10,90
vegetarisch

Tra­di­tio­nel­les Ge­richt aus La­tium, der Re­gion um Rom: Fin­ger­dic­ke Hohl­nu­deln in einer fein-schar­fen To­ma­ten­sau­ce mit Oli­ven und Par­me­san.

Gemüse-Auflauf

13,90
vegetarisch

Ein Klas­si­ker: Kar­tof­feln, Brok­koli, Blu­men­kohl und Ka­rot­ten in fruch­ti­ger, haus­ge­mach­ter To­ma­ten­sauce mit Kä­se über­bac­ken.

NUDELN

Penne mit Schweinefilet

17,90

Pen­ne sind fin­ger­dic­ke, hoh­le Nu­deln und im­mer schräg an­ge­schni­tten. Hier in ei­ner mil­den Ries­ling-Sah­ne­sauce mit ge­bra­te­nen Schwei­ne­fi­let­strei­fen ser­viert.

Spaghetti mit Putenbrustfilet

17,90

Spa­ghe­tti „ag­lio e olio“ - ge­schwenkt in Knob­lauch und O­li­ven­öl mit ge­schmol­ze­nen To­ma­ten, fri­schem Ba­si­li­kum und Strei­fen vom ge­grill­ten Pu­ten­brust­fi­let.

Anzeige

Spaghetti mit Lachsfilet

19,90

Spa­ghetti „ag­lio e olio“ - ge­schwenkt in Knob­lauch und Oli­ven­öl mit ge­schmol­zenen To­ma­ten, fri­schem Ba­si­li­kum und ei­nem saf­ti­gen #Lachs­fi­let vom Grill.

Spaghetti mit #Garnelen

19,90

Spa­ghet­ti „ag­lio e olio“ - ge­schwenkt in Knob­lauch und Oli­ven­öl mit ge­schmol­zenen To­ma­ten, fri­schem Ba­si­li­kum und fünf würzigen, ge­bra­te­nen Rie­sen-Gar­ne­len.

FISCH

Dorschfilet

21,90

Der #Dorsch, wie die in der Ost­see ge­fan­ge­nen, klei­nen Ka­bel­jaue ge­nannt wer­den, hat zar­tes und den­noch fes­tes und sehr ma­ge­res Fleisch mit de­zen­ter Salz­no­te. Wir ser­vie­ren ihn saf­tig ge­bra­ten mit mild-wür­zi­ger Di­jon-Senf-Sauce. Da­zu Salz­kar­tof­feln und ein klei­ner Bei­lagen-Sa­lat.

Seelachsfilet

19,90

See­#lachs ist der „An­fän­ger­fisch“ und schmeckt je­dem. Er ist zart und mild im Ge­schmack und da­mit auch bei Kin­dern be­liebt. Wir ser­vie­ren fri­sches See­lachs­fi­let vom Kie­ler See­fisch­markt ge­bra­ten auf pi­kan­tem, knac­ki­gen Pfan­nen­ge­mü­se, da­zu Ros­ma­rin­kar­tof­feln.

Anzeige

Lachsfilet

22,90

#Lachs hat ein oran­ge-ro­sa­far­be­nes Fleisch und ei­nen fein-wür­zi­gen Ge­schmack. Er zählt zu den be­lieb­tes­ten Spei­se­fi­schen. Wir ser­vie­ren fri­sches Lachs­f­ilet, saf­tig in But­ter ge­bra­ten mit sah­ni­ger Ries­ling-Sau­ce. Dazu Ros­ma­rin­kar­tof­feln und ein klei­ner Bei­la­gen-Sa­lat.

#Hamburger Pannfisch

22,90

Klas­sisch-nord­deut­sches Fisch­ge­richt, das sei­nen Weg als „Ge­richt der ar­men Leute“ heu­te auch in die ge­ho­be­ne Gas­tro­no­mie ge­fun­den hat. Ver­schie­de­ne Fisch­fi­lets, in ei­ner Senf-Sah­ne-Sauce mit Zwie­beln und fri­schen Kräu­tern in der Ei­sen­pfan­ne ge­gart und ser­viert. Dazu Brat­kar­tof­feln.

Großer Fischteller „Alte Mühle“

24,90

Un­ser Fisch­te­ller ver­eint eine Aus­wahl der gro­ßen Viel­falt der hie­sigen Fi­sche­rei auf ei­nem Tel­ler: 3 ver­schie­de­ne, in But­ter ge­bra­te­ne Fisch­fi­lets (je nach Markt­la­ge, z. B. #Dorsch oder Zan­der) ge­bra­ten an sah­ni­ger Ries­ling-Sau­ce, da­zu Salz­kar­tof­feln und ein klei­ner Bei­la­gen-Sa­lat

FLEISCH

Schweineschnitzel „Alte Mühle“

18,90

Gro­ßes pa­nier­tes Schwei­ne­schnit­zel mit ge­bra­te­nen Zwie­beln und Cham­pig­nons, da­zu Pom­mes fri­tes.

Gegrilltes Putenbrustfilet

19,90

Saf­tig ge­grill­tes Pu­ten­steak, da­zu Ge­mü­se der Sai­son, Sauce Hol­lan­daise und Kro­ket­ten.

Anzeige

#Argentinisches Rumpsteak (200g)

26,50

Zar­tes Rump­steak Me­dium ge­bra­ten mit Kräu­ter­but­ter, da­zu Brat­kar­tof­feln und ein klei­ner Bei­la­gen-Sa­lat.

Schweinefiletmedaillons

22,90

Zar­te Me­dail­lons vom Schwei­ne­fi­let, ro­sa ge­bra­ten auf Rot­wein-Sauce mit Pes­to-Ge­mü­se und Kro­ket­ten.

Mühlenpfanne

26,50

3 Steaks vom Schwein, Rind und Pu­te mit knac­ki­gem Pfan­nen-Ge­müse im Cham­pig­non­rahm, dazu Brat­kar­tof­feln.

KINDER

Spaghetti mit Tomatensauce

7,90

Der Klas­si­ker in haus­ge­mach­ter Qua­li­tät: Por­tion Spag­het­ti mit mil­der Sauce aus fri­schen To­ma­ten.

Fischstäbchen

7,90

4 Stück an klei­ner Sa­lat­gar­ni­tur, da­zu knus­pri­ge Pom­mes frites.

Anzeige
Entdecke mehr in Kiel
Profilbild von Restaurant und Parkcafé Forstbaumschule
Restaurant und Parkcafé Forstbaumschule
3.4(19)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Restaurant Am Posthorn
Restaurant Am Posthorn
5(1)
deutsch
Profilbild von Restaurant Königstein
Restaurant Königstein
deutsch
Profilbild von Zur Sportklause Vereinsheim
Zur Sportklause Vereinsheim
deutsch
Profilbild von Restaurant Königstein
Restaurant Königstein
deutsch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige