Frische Blattsalate, Tomaten, Karotten, Gurken, Mais und Paprika mit sahnig-würzigem Fetakäse, gekochtem Ei und Oliven. Dazu frisches Baguette.
Der Vorspeisen-Klassiker aus Italien: Scheiben von frischen Tomaten und mildem Mozzarella mit Oliven und hausgemachtem Pesto aus Basilikum, Parmesankäse und Pinienkernen. Dazu frisches Baguette.
Der Vorspeisen-Klassiker aus Italien: Scheiben von frischen Tomaten und mildem Mozzarella mit Oliven und hausgemachtem Pesto aus Basilikum, Parmesankäse und Pinienkernen. Dazu frisches Baguette.
Geröstetes Brot wird noch warm mit einer halbierten Knoblauchzehe eingerieben und mit Olivenöl beträufelt. Als fruchtiges Topping dienen marinierte Tomatenwürfel, Kräuter-Pesto und Parmesan.
An den Fischerorten der Atlantikküste sind sie nicht wegzudenken, leicht und kräftig im Geschmack: Saftig gegrillte Garnelen auf Blattsalat mit einem würzigen Knoblauch-Dip. Dazu frisches Baguette.
Klein aber oho: Ein Beilagensalat bringt in jedes Gericht mehr Pepp und Vitamine: Frische Blattsalate, Tomaten, Karotten, Gurken, Mais und Paprika.
Frische Blattsalate, Tomaten, Karotten, Gurken, Mais und Paprika mit sahnig-würzigem Fetakäse, gekochtem Ei und Oliven. Dazu frisches Baguette.
Frische Blattsalate, Tomaten, Karotten, Gurken, Mais und Paprika mit zarten Streifen vom gegrillten Putenbrustfilet. Dazu frisches Baguette.
Frische Blattsalate, Tomaten, Karotten, Gurken, Mais und Paprika mit 5 gebratenen Garnelen. Dazu frisches Baguette.
Frische Blattsalate, Tomaten, Karotten, Gurken, Mais und Paprika mit saftig gebratenem #Lachsfilet. Dazu frisches Baguette.
Traditionelles Gericht aus Latium, der Region um Rom: Fingerdicke Hohlnudeln in einer fein-scharfen Tomatensauce mit Oliven und Parmesan.
Penne sind fingerdicke, hohle Nudeln und immer schräg angeschnitten. Hier in einer milden Riesling-Sahnesauce mit gebratenen Schweinefiletstreifen serviert.
Spaghetti „aglio e olio“ - geschwenkt in Knoblauch und Olivenöl mit geschmolzenen Tomaten, frischem Basilikum und Streifen vom gegrillten Putenbrustfilet.
Spaghetti „aglio e olio“ - geschwenkt in Knoblauch und Olivenöl mit geschmolzenen Tomaten, frischem Basilikum und einem saftigen #Lachsfilet vom Grill.
Spaghetti „aglio e olio“ - geschwenkt in Knoblauch und Olivenöl mit geschmolzenen Tomaten, frischem Basilikum und fünf würzigen, gebratenen Riesen-Garnelen.
Der #Dorsch, wie die in der Ostsee gefangenen, kleinen Kabeljaue genannt werden, hat zartes und dennoch festes und sehr mageres Fleisch mit dezenter Salznote. Wir servieren ihn saftig gebraten mit mild-würziger Dijon-Senf-Sauce. Dazu Salzkartoffeln und ein kleiner Beilagen-Salat.
See#lachs ist der „Anfängerfisch“ und schmeckt jedem. Er ist zart und mild im Geschmack und damit auch bei Kindern beliebt. Wir servieren frisches Seelachsfilet vom Kieler Seefischmarkt gebraten auf pikantem, knackigen Pfannengemüse, dazu Rosmarinkartoffeln.
#Lachs hat ein orange-rosafarbenes Fleisch und einen fein-würzigen Geschmack. Er zählt zu den beliebtesten Speisefischen. Wir servieren frisches Lachsfilet, saftig in Butter gebraten mit sahniger Riesling-Sauce. Dazu Rosmarinkartoffeln und ein kleiner Beilagen-Salat.
Klassisch-norddeutsches Fischgericht, das seinen Weg als „Gericht der armen Leute“ heute auch in die gehobene Gastronomie gefunden hat. Verschiedene Fischfilets, in einer Senf-Sahne-Sauce mit Zwiebeln und frischen Kräutern in der Eisenpfanne gegart und serviert. Dazu Bratkartoffeln.
Unser Fischteller vereint eine Auswahl der großen Vielfalt der hiesigen Fischerei auf einem Teller: 3 verschiedene, in Butter gebratene Fischfilets (je nach Marktlage, z. B. #Dorsch oder Zander) gebraten an sahniger Riesling-Sauce, dazu Salzkartoffeln und ein kleiner Beilagen-Salat
Großes paniertes Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Pommes frites.
Saftig gegrilltes Putensteak, dazu Gemüse der Saison, Sauce Hollandaise und Kroketten.
Zartes Rumpsteak Medium gebraten mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Beilagen-Salat.
Zarte Medaillons vom Schweinefilet, rosa gebraten auf Rotwein-Sauce mit Pesto-Gemüse und Kroketten.
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