Datteln in Speck, Oliven & Manchego, Chorizo in Sherry Honig, gratinierter Ziegenkäse mit karamellisierter Paprika, Meersalzkartoffeln mit Rauchpaprika Aioli & Serranoschinken, #Gambas al ajillo, Ingwer Aioli & #Baguette
Datteln in Speck, Oliven & Manchego, Chorizo in Sherry Honig, gratinierter Ziegenkäse mit karamellisierter Paprika, Meersalzkartoffeln mit Rauchpaprika Aioli & Serranoschinken, #Gambas al ajillo, Ingwer Aioli & #Baguette
karamellisierte Walnüsse, Cranberrys, Kerne, Sprossen, weißes Balsamico-Kräuter-Dressing
karamellisierte Paprikastreifen, Minze, Walnüsse & Taboulé
vom Freiland Schwein (Landschlachterei Neidhardt), el Currysauce, Röstzwiebeln (auch #vegan möglich)
Rauchfisch-Spezialitäten: Matjes, Brathering in Sauer, Lachs, Rote Bete-Apfelsalat, Hausfrauensauce & #Bratkartoffeln
Kräuterdip, Mojo Verde, Wintergemüse & Meersalzkartoffeln
je e Kugel Vanille, Schokolade & Nusseis, Eierlikör, Schokostreusel, Sahne & Mohn
Vanille, Schokolade, Haselnuss, Stracciatella, Tonkabohne, Orangenblüteneis (#Vegan)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!