Brauereiwirtschaft Hofgut Farny

Dürren 1
88353 Kißlegg


Speisekarte von Brauereiwirtschaft Hofgut Farny

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2022
Speisekarte filtern
Kräftige Rinderbrühe
wahlweise mit hausgemachten Flädle
4,80 Brätknödel
4,80
Allgäuer Zwiebelsuppe
mit einem Bergkäsenocken
5,80
Rindertatar vom heimischen Weiderind
auf Gemüse-Salsa, dazu Kräuterschmand und geröstetes Brot
11,80
Mariniertes Avocado-Tatar
mit Gemüse-Salsa, dazu Kräuterschmand und geröstetes Brot
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paniertes Pfannenschnitzel
vom Landschwein
14,50 mit frischem Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes frites
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofenfrischer Schweinebraten
mit Dunkelbiersoße, Spätzle und „an Löffel“ Kartoffelsalat, Täglich frisch, so lange der Vorrat reicht.
13,80
„Schwabenglück“ – ofenfrischer Schweinebraten
mit hausgemachter Maultasche, Spätzle, Kartoffelsalat und Bratensoße Täglich frisch, so lange der Vorrat reicht.
16,20
Geschmorte Ochsenbäckle
verfeinert mit „Farny Kristall-Pfiff“, dazu hausgemachte Spätzle und frisches Marktgemüse
19,80
Feiner Rindertafelspitz
mit cremigem Spinat und hausgemachten Kartoffelrösti, dazu frischer Meerrettich
17,60
Hausgemachte Maultaschen
mit Schmelzzwiebeln G, Bratensoße und frischem Kartoffel-Gurkensalat
14,80
Allgäuer Berglinsen
mit Birnen-Karotten-Gemüse
13,20 wahlweise mit Zanderfilet vom Grill
18,50
Saiblingfilet
mit Estragonkruste auf frischem Buttergemüse dazu hausgemachte Kartoffelrösti
19,80
Hofgut-Marktsalat
mit Hausdressing
5,20
Hofgut-Blattsalat
mit Hausdressing und gerösteten Kernen
3,80
Hofgut-Salatkomposition
9,80
Hofgut-Salatkomposition
verschiedene Blatt- und Rohkostsalate zusätzlich gibt es die Hofgut-Salatkomposition mit Hähnchenbrust
14,80
Hofgut-Salatkomposition
mit gegrillten Filets vom Saibling und Zander
17,20
Hofgut-Salatkomposition
mit gebackenem Tettnanger Camembert
12,50
Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Weiderind (200 g)
mit Schmelz- und Röstzwiebeln, dazu Käsespätzle und Bratensoße
25,80
Rindersteak „Oskar Farny“ (200 g) vom Allgäuer Weiderind
mit gebackenem Tettnanger Camembert und Preiselbeeren
23,80
Allgäuer Käsespätzle
mit Schmelzzwiebeln und Blattsalat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Bergkäsenocken
auf Spinat mit Röstzwiebeln, brauner Butter und gehobeltem Bergkäse
14,60

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Berglinsen
mit Birnen-Karotten-Gemüse
13,20

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spätzle
mit Bratensoße oder Rahmsoße
4,80
Kleines paniertes Schnitzel vom Landschwein
mit Pommes frites und Ketchup
8,20
Kleines Putenschnitzel natur
mit Spätzle und Bratensoße
8,20
Chicken frites (knusprige panierte Hühnerfiletstreifen)
mit Pommes frites und Ketchup
8,50
Pommes frites
mit Ketchup oder Majo
4,50
Allgäuer LandZunge-Wurstsalat
mit roten Zwiebeln und Brot
9,20
Schweizer LandZunge-Wurstsalat
mit Emmentaler, roten Zwiebeln und Brot
9,90
Halb und halb
Land Zunge-Wurstsalat und Saurer Käse mit roten Zwiebeln und Brot
9,80
Saurer Käse
mit Backsteinkäse, roten Zwiebeln und Brot
9,80
Eine Portion Bratkartoffeln
4,50
Dessert der Saison
Hausgemachtes Zitronen-Küchlein mit Kirschragout
7,20
Griesflammerie
mit Calvados verfeinert, Apfelragout und Sorbet vom grünen Apfel
6,20
Panna Cotta
mit weißer Schokolade und Fruchtspiegel
5,90
Kugel Eis von der Isnyer Eismanufaktur
1,80 wahlweise mit Schlagsahne
2,80
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
4,80 wahlweise mit Schlagsahne
5,80
Kugel hausgemachtes Sorbet
2,30 wahlweise mit Sekt aufgegossen
3,90
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brauereiwirtschaft Hofgut Farny ist der 15.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.