Bootshaus Ketsch

Am Kraichbach 1
68775 Ketsch


Speisekarte von Bootshaus Ketsch

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2023
Speisekarte filtern
Burrata - Mozzarella
mit Kirschtomaten und Oliven dazu ein leckeres Oliven Pesto
10,80
Geeiste Cantaloupe Melone
m. luftgetrocknetem Parmaschinken, dazu ein Dip aus frischem Ingwer, Limon und CrËme fraÓche
11,80
Lauwarmer Speck
Pfifferling Salat angerichtet auf knusprigen Kartoffelpuffern
11,80
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Berglinsensalat angerichtet
14,80
Kleiner Beilagen Salat
mit hausgemachtem Dressing
5,50
Grofler Beilagen Salat
mit hausgemachtem Dressing
7,50
Aufgeschlagene Pfifferling Rahmsuppe
7,80
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit altem Sherry verfeinert und einer Käsestange serviert
7,00
Hausgemachte Maultaschen
gefüllt mit Pfifferlingen und Fleischfarce in einer Pfifferling Rahmsauce
15,80
Jägerschnitzel vom Schwein
mit Champignonrahmsofle, dazu reichen wir Spätzle
16,80
Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu gibt es Kroketten, Aroma
19,80
Hähnerbrust im Speckmantel gebraten
mit Pesto Sofle, serviert mit Nudeln
18,80
„Bootshaus Töpfchen“
mit Filets vom Rind und Schwein in einer Champignonrahmsofle, serviert auf Spätzle
27,80
Schweinemedaillons im Käse-Pfifferlings-Mantel
an einer Sherry Sauce, serviert mit Nudeln
26,80
Argentinisches Rumpsteak
mit gebratenen Speck - Pfifferlingen, dazu gibt es Bratkartoffeln
28,80
Fangfrische ganze Forelle aus dem Odenwald
gebraten nach „Müllerin Art“ (Tomaten u. Zitronenscheibe) dazu reichen wir Salzkartoffeln
19,80
Zanderfilet, auf der Haut gebraten
mit Pfifferling – Rahmsauce, dazu gibt es Kartoffel -Krusteln
26,80
Wolfsbarschfilet „mediterran“
auf der Haut gebraten, mit Oliven, Artischocken und Tomaten, dazu gibt es Schwenkkartoffeln
26,80
Kleiner Beilagen Salat
mit hausgemachtem Dressing
5,50
Grofler Beilagen Salat
mit hausgemachtem Dressing
7,50
Rahmpfifferlinge
mit hausgemachten Semmelknˆdeln
16,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Risotto
mit frischen Pfifferlingen, mit Schnittlauch verfeinert
15,80

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen mediterran
mit Schafskäse, Oliven, Paprika und Artischocken
13,80

vegetarisch vegetarisch

Salatteller
mit verschiedenen Blattsalaten, Schafskäse, Oliven, frischen gebratenen Champignons und Artischocken
14,80

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller „Florida“
mit kleinen Putenspießen und frischen Früchten
16,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter „Schweizer“
Wurstsalat (mit Käse), dazu servieren wir Pommes Frites
13,80

vegetarisch vegetarisch

Ananas – Carpaccio
in Grand Marnier mariniert mit Schokoladeneis
7,80
Heifle Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
8,80
Lauwarmes Schokochlein
mit Sauerkirsch-Ragout und Sahne
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne
5,00
Eisschokolade
mit Vanilleeis und Sahne
5,00
3 Kugeln gemischtes Eis nach Wahl
mit Sahne
7,00
3 Kugeln gemischtes Eis nach Wahl
ohne Sahne
6,00
Eissorten:
Schokolade, Vanille, Erdbeere, Walnuss, Mango-Joghurt, Pfirsich-Johannisbeere

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bootshaus Ketsch ist der 21.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.