Restaurant Stadtkrone

Bahnhofstraße 28
50169 Kerpen


Speisekarte von Restaurant Stadtkrone

Zuletzt aktualisiert am 08.09.2022
Speisekarte filtern
Hühnerbouillon
mit Ei
4,50
Tomatensuppe
4,50
Hausgemachte Gulaschsuppe
scharf
5,50
5,50
Salatteller „Lea“
frischer Salat mit Putenstreifen
12,50
Omelette mit Salzkartoffeln:
mit Spinat
9,90
mit Schinken
9,90
mit Champignons
9,90
Theater-Toast
Schweinemedaillons mit Pfirsich2, überbacken mit Sauce Hollandaise
12,90
Champignon-Toast
mit Schinken und Käse, überbacken mit Sauce Hollandaise
8,50
Schweizer Käsetoast
überbacken mit Schinken und Ananas
9,50
Champignonköpfe
gefüllt mit Krabben und mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
9,50
Feta-Käse überbacken
9,00
Gebackener Camembert
mit Petersilie und Preiselbeeren
9,00
Garnelen
pikant - mit einer Tomaten-Knoblauchsauce und Brot serviert
12,50
Schweinemedaillons
in Pfeffersauce, dazu Butterreis
13,50
Putengeschnetzeltes
in Curry-Obst-Sauce dazu Butterreis
14,00
Kleines Rumpsteak 150 g
mit Pommes frites
17,00
Kleiner Grillteller
1 Cevapcic, 1 Raznjic und 1 Putensteak, mit Pommes frites und Djuwetschreis
14,00
Kleine Cevapcici
mit Pommes frites
12,00
Kleines Cordon Bleu
Schweinefilet mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
14,00
Cevapcici
Fleischröllchen mit Pommes frites und Djuwetschreis
14,50
Pljeskavica
Hacksteak ca. 250 g mit Pommes frites und Djuwetschreis
14,50
Pljeskavica „Spezial“
Hacksteak gefüllt mit Feta-Käse, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
17,50
Leber
Schweineleber mit Pommes frites und Djuwetschreis
14,00
Raznjici
2 Fleischspieße mit Pommes frites und Djuwetschreis
15,00
Dalmatiner-Teller
3 Cevapcici, 1 Fleischspieß, 1 Schweinefilet mit Pommes frites, Djuwetschreis und einem Stück Feta-Käse
18,50
Spezialgrillteller
1 Raznjic, 1 Kotelett, 2 Cevapcici, 1 Pljeskavica, mit Pommes frites und Djuwetschreis
17,50
Mix-Teller
1 Kotelett, magerer Speck Leber und Pljeskavica, mit Pommes frites und Djuwetschreis
16,00
Pola-Pola
4 Cevapcici und 1 Fleischspieß, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
15,50
Spieß „Stadtkrone“
Rumpsteak, Speck Schweinekotelett und Schweinefilet mit Curryreis
18,90
Piraten-Spieß
Rumpsteak, Putenfleisch, magerer Speck und Schweinefilet in pikanter Sauce, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
19,90
„Lustiger Bosniak“
Rumpsteak ca 200 g, gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes frites und Djuwetschreis
24,50
Rahmschnitzel - paniert -
mit Butterreis
15,00
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
14,00
Putenschnitzel
mit Ananas und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und Gemüse
17,50
Putenmedaillons
3 Putenfilets mit Sauce Hollandaise, Broccoli und Kroketten
17,50
Jägerschnitzel - paniert -
mit Pommes frites
16,00
Schweizer Schnitzel
mit Schinken und Bratensauce, überbacken mit Sauce Hollandaise und Käse dazu Butterreis
16,50
Cordon Bleu „Zagreb“
mit Pommes frites
17,00
Schweinemedaillons „Rosalinde“
mit Champignonköpfen und überbacken mit Sauce Hollandaise, dazu Rösti und Butterreis
19,90
Schweinemedaillons
in Champignonsauce, dazu Butterreis
18,50
Schweinefilet „Krone“
mit Bratensauce und überbacken mit Spinat und Käse dazu Butterreis und Kroketten
19,90
Sataras - pikant -
geschnetzeltes Schweinefilet in einer Sauce mit gedünsteten Paprika, Tomaten, Zwiebeln, mit Ei und Butterreis
17,00
Lamm-Filet
mit einer Braten-Knoblauchsauce, dazu Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
25,50
Rumpsteak 200 g
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites
25,00
Rumpsteak „Orange“ 200 g
in Orangen-Pfeffersauce, mit Brokkoli und Butterreis
25,50
Rumpsteak 200 g
mit Butterchampignons und Kroketten
25,00
Rumpsteak 200 g
mit Champignonrahmsauce dazu Pommes frites
25,90
Pfeffersteak 200 g
Rumpsteak mit grünem Pfeffer, dazu Pommes frites
25,90
Tournedo „Dubrovnik“ 200 g
Rumpsteak mit Spargel, Ananas und Sauce Hollandaise, dazu Curryreis und Kroketten
26,90
Kalbsteak „à la Chef “
Steak auf Reibekuchen, mit Sauerrahmsauce Broccoli und Kroketten
22,50
Kalbsteak „Hawaii“
mit Bananen und Ananas, Sauce Hollandaise, Curryreis und Kroketten
22,50
„Malayen-Spieß“
Kalbs- Rind- und Schweinemedaillons, mit Sauce Hollandaise, Butterreis, Kroketten und Ananas
22,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Pommes frites
19,90
Medaillons „Tomislav“
Kalbsmedaillons mit Apfel in Weißweinsauce dazu Brokkoli und Kroketten
23,00
Haus-Platte
2 Pljeskavica, 2 Cevapcici, 2 Raznjici,2 gefüllte Rumpsteaks, 2 Koteletts und Speck mit Djuwetschreis und Pommes frites
41,00
Überraschungsplatte
ein Geheimnis für 2 Personen
42,00
Argentinisches Hüftsteak
Bife du Cuadril -
klein - pequeno 220 g
21,50
groß - grande 320 g
26,00
klein - pequeno 220 g
25,00
groß - grande 320 g
32,00
Unsere ausgesuchten Salate sind immer frisch und knackig. Sie können nach Ihrer Wahl Salate mit den verschiedenen Dressings zusammenstellen. Sie wählen je nach Jahreszeit aus verschiedenen Salatkompositionen, die wir täglich frisch für Sie vorbereiten.
Salat vom Buffet
3,90
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln, Blattspinat oder Kartoffelsalat und Tartarsaue
18,00
Lachssteak
mit Salzkartoffeln, Blattspinat und Tartarsauce
19,90
Scampi - gegrillt -
mit Butterreis, Blattspinat und frischem Knoblauch in Olivenöl
23,00
Calamares - gegrillt -
mit Salzkartoffeln, Blattspinat und frischem Knoblauch in Olivenöl
18,50
Calamares - frittiert -
mit Pommes frites und Tartarsauce
17,00
Sommergemüse
mit Champignons und Folienkartoffel
12,00

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli mit Salzkartoffeln
überbacken mit Sauce Hollandaise und Käse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel
gebackene Kartoffel, wahlweise mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,50
Pommes frites
4,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,50
4,00
Kroketten
4,00
Djuwetschreis
3,50
Butterreis
3,00
Frische Champignons
4,50
Gemischtes Gemüse
4,50
Broccoli
4,50
Prinzessbohnen
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Blattspinat
4,00
Röstzwiebeln
2,50
Frischer Knoblauch mit Olivenöl
1,50
Salzkartoffeln
3,00
Sauce Hollandaise
3,50
Sauce Bèarnaise
3,50
Champignonsauce
3,50
Pfeffersauce
3,00
Ajvar
2,00
Kräuterbutter
1,50
Tütchen Mayo oder Ketchup
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Stadtkrone ist der 08.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.