Alt Buir

Steinweg 33
50170 Kerpen


Speisekarte von Alt Buir

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.09.2022
Carpaccio vom Rind
hauchdünn geschnitten, mit Parmesankäse
11,50
Tomaten mit Mozzarella
mit frischem Basilikum dazu Brot
8,50
Tomatencremesuppe
5,00
Ungarische Gulaschsuppe
6,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,00
Schafskäse paniert
mit Butter und Toast
9,50
Frische Champignonköpfe
gefüllt mit Schinken und mit Käse überbacken, dazu Toast
9,50
Scampi „nach Art des Hauses“
garniert mit Butterreis, mit Knoblauch und Toast
13,50
Gebackener Ziegenkäse
auf Salat, mit Walnüssen und Feigensenf, dazu Toast
14,50

vegetarisch vegetarisch

Putensalat „Dubrovnik“
gemischter Salat mit Putenstreifen und frischen Champignons
14,00

vegetarisch vegetarisch

Salatteller (von dem Salatbuff et - täglich frisch -)
4,00

vegetarisch vegetarisch

Salat „Alt Buir“
gemischter Salat mit Rumpsteakstreifen und frischen Champignons
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
13,50

vegetarisch vegetarisch

Scampi vom Grill
mit Butterreis und Knoblauch
25,00
Zanderfilet
mit Butterreis und Gemüse
22,00
Lachssteak
in Scheiben vom Grill, dazu Salzkartoffeln
22,00
Baby Calamaris
gegrillt, mit Knoblauch-Olivenöl, dazu Butterkartoffeln
19,00
Filetsteak ca. 200g
mit Folienkartoffel
26,50
Filetsteak ca. 300g
mit Folienkartoffel
35,50
Rumpsteak ca. 200g
mit Folienkartoffel
24,50
Rumpsteak ca. 300g
mit Folienkartoffel
32,50
Hüftsteak ca. 200g
mit Folienkartoffel
20,00
Hüftsteak ca. 300g
mit Folienkartoffel
27,00
Pommes frites
3,50
Kroketten
3,50
Butterreis
3,50
Djuwetschreis
3,50
Curryreis
3,50
Pfannengemüse
5,50
Broccoli
4,00
Blumenkohl
4,00
Folienkartoffel
5,00
Bratkartoffeln
mit Speck
4,50
Frische Champignons
4,50
Saucen aller Art
3,00
Ajvar
2,50
Röstzwiebeln
2,50
Mayonnaise
0,50
Ketchup
0,50
Rumpsteak „Tiroler Art“
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis
25,00
Rumpsteak „Feinschmecker“
mit Schinken und Käse überbacken, dazu Sauce Bèarnaise und Pommes frites
25,00
Rumpsteak Champignon
dazu Butterreis mit frischen Champignons
25,00
Rumpsteak „Gorgonzola“
mit Gorgonzola-Sauce, dazu Kroketten
25,00
Lustiger Bosniak
Rumpsteak, mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Djuvecreis
25,00
Filetsteak „Pfeffer“
mit Pommes frites und Pfeff errahmsauce
29,50
Filetsteak „Champignons“
mit frischen Champignons, dazu Butterreis
29,50
Surf & Turf
Filetsteak mit 2 Scampi, dazu Folienkartoffel
30,90
Pfanne „India“
Putenstreifen mit Früchten in Currysauce, dazu Rösti
16,50
Feuertopf
geschnetzeltes Rindfl eisch, mit frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln, dazu Butterreis
22,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
13,50
Zigeunerschnitzel mit Pommes frites
15,00
Hawaii-Schnitzel
mit Ananas, Sauce Hollandaise und Butterreis
15,00
„Buirer“ Schnitzel
mit gedünsteten Zwiebeln, frischen Champignons, gekochtem Schinken und Käse überbacken, dazu Pommes frites
16,50
Champignon-Rahmschnitzel
mit frischer Champignonrahmsauce, dazu Kroketten
15,00
Cordon Bleu mit Pommes frites
17,00
Cevapcici
Hackfleischröllchen, mit Pommes frites und Djuvecreis
14,50
Raznjici 2 Spießchen,
mit Pommes frites und Djuvecreis
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pola Pola
1 Spießchen und 3 Cevapcici, mit Pommes frites und Djuvecreis
14,50
Pljeskavica mit Schafskäse
dazu Pommes frites und Djuvecreis
16,50
Leber nach „Kroatischer Art“
gegrillte Leber, mit gerösteten Zwiebeln und Speck, dazu Pommes frites und Djuvecreis
13,50
Grill Teller
Putenfleisch, 2 Cevapcici, Schweinekotelett und Pljeskavica,
17,00
1. Gang azu Pommes frites und Djuvecreis
Kroatienteller
Rumpsteak, Schweinekotelett, Speck, Leber, Pljeskavica, dazu Pommes frites und Djuvecreis
18,00
Hausteller
Schweinefi let, Rumpsteak, Putenfi let, dazu Gemüse, Pommes frites und Champignonsauce
21,00
Kalbsmedaillon
mit Champignonsauce und Kroketten
22,50
Kalbssteak „ Hawaii“
mit Sauce Hollandaise, Obst und Pommes frites
23,50
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Pommes frites
19,50
Schweinelendchen
mit Kroketten und Pfeffersauce
18,00
Medaillons „Florida“
mit Pfirsich, Ananas und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Butterreis
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Zagreb Spieß“
Medaillons vom Schwein, Rind und von der Pute, mit Ananas, Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
20,00
Medaillons „Marco Polo“
3 Schweinefi lets, mit gekochtem Schinken und Käse überbacken, dazu Pommes frites
19,00
Medaillons „Gorgonzola“
Schweinemedaillons mit Gorgonzola-Sauce, dazu Kroketten
19,00
Lammsteak in Knoblauchsauce
25,00
Lammpfanne
Geschnetzeltes vom Lamm mit frischen Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Bratkartoffeln
25,00
Putensteak vom Grill (ca. 200g)
mit Folienkartoff el und Kräuterbutter
16,50
Putenmedaillons „Mozzarella“
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Pommes frites
17,50
Pfanne „St. Sebastian“
Putenbruststreifen, mit frischen Champignons, in Pfefferrahmsauce, dazu Butterreis
17,50
Kroatien Platte für 2 Personen
Rumpsteak, Schweinekotelett, Cevapcici, Raznici, Leber, dazu Pommes frites und Djuvecreis
38,00
Chateaubriand für 2 Personen (ca. 500g)
Rinderfi let mit Sauce Hollandaise, Pfannengemüse, Reis und Pommes frites
60,00
Haus-Platte für 2 Personen
Rumpsteak, Schweinekotelett, Pljeskavica, Raznici, panierte Schnitzel, Speck, Schafskäse, dazu Pommes frites und Djuvecreis
42,00
80,00 für 4 Personen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„El Toro“ Filetsteak (ca. 150g)
mit Pommes frites
21,50
Schweinemedaillons
mit Sauce Hollandaise und Kroketten
16,50
Putenmedaillons
mit Kroketten
15,50
„Mickey Maus“ kleines Schnitzel mit Pommes frites
9,00
Chicken-Nuggets mit Pommes frites
9,00
„Filip“ Kinder Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
13,50
Gemischtes Eis
Der leckere Eisgenuß in den drei beliebten Sorten: Vanille -, Schokoladen- und Erdbeereis
4,00
mit Sahne
4,50

vegetarisch vegetarisch

Vanille & Kirschen
Sahniges Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Sahne
5,50
„Adria Becher“
Gemischtes Eis mit verschiedenen Früchten
5,50
Cup Danmark
Cremiges Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokoladensauce
5,50
Kinderbecher
mit Sahne
3,00
Vanille & Beeren
Sahniges Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,50
Palatschinken
mit Vanilleeis und Schokosauce
5,00
Palatschinken
mit Vanilleeis und Schattenmorellen
5,00
Palatschinken
mit Vanilleeis und heißen Himbeeren
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alt Buir ist der 06.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.