Rani Mahal

weitere Details

Fischersteige 6
87435 Kempten im Allgäu


Speisekarte von Rani Mahal

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2024
Chana Chat
Kichererbsensalat
7,50
Murg Chat
Hühnerfleischsalat mit hausgemachter Sauce
7,50
Browni
Browni
6,90
Alle Gerichte werden mit drei verschiedenen Dips serviert.
Vegetarische Pakora
frisches gemischtes Gemüse in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
6,50

vegetarisch vegetarisch

Onions Bhaji
feine, frittierte Küchlein aus gehackten Zwiebeln
5,90
Paneer Pakora
frischer hausgemachter Käse in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
6,10
Chicken Pakora
zartes Hühnerfleisch in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
6,10
Vegetable Samosa (2 Stück)
Pastetchen gefüllt mit frischem Gemüse
6,10
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
hausgemachter Käse• Hähnchenteile• Gemüse Pakoras
12,90
Ente Vindaloo
Zartes Entenbrustfilet mit Spezialgewürzen aus Südindien, sehr scharf, Kokosmilch Chicken with special Spices from south India, very Hot coconut milk
20,90
Dal Shorba
Linsensuppe
6,50
Sabzi Shorba
6,50
Lachsan Shorba
Knoblauchsuppe
6,50
Chicken Shorba
Hühnerfleischsuppe
6,50
Gemischter Salat
mit einem Dressing nach Wahl
6,50
Salat Indian Chili
gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Gurken, Tomaten und Dressing
15,90
Garnelen Salat
gemischter Salat mit gebratenen Garnelen und Joghurt-Dressing
15,90
Gurken Raita
Gurken-Joghurt
5,50
Alle Gerichte werden mit nordindischem Basmati-Reis serviert.
Lamm Curry
zartes Lammfleisch in Currysauce
20,50
Lamm Mughlai
gebratenes Lammfleisch mit feiner Moghulaisauce
20,50
Saag Ghosht
gebratenes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art
20,50
Mutton Vindaloo (sehr scharf)
zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Südindien
20,50
Kahari Ghosht
gebratenes Lammfleisch mit frischen Tomaten, Paprika und Ingwer
20,50
Mutton Nilgiri
zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, Spinat, Minze und Kräutern in orientalischer Sauce mit Kokosmilch
20,90
Mango Lamm
zartes Lammfleisch in Mango-Butter-Cashewsauce
20,50
Bhunna Gosht
zartes Lammfleisch mit frischen Tomaten und Ingwer in kräftiger Koriandersauce
20,50
Alle Gerichte werden mit nordindischem Basmati-Reis serviert.
Chicken Curry (mild)
zartes Hühnerfleisch in orientalischer Currysauce
17,50
Chicken Korma (mild)
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln und Cashewnüssen in Sahnesauce
20,50
Chicken Jalfrezi (scharf)
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
17,50
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Südindien
17,90
Butter Chicken (süß-sauer)
nordindische Spezialität mit zartem gegrilltem Hühnerfleisch in Butter-Tomatensauce
20,50
Chicken Tikka Masala (mild)
zartes, gegrilltes Hühnerfleisch in kräftiger Masalasauce
20,50
Murg Nilgiri (scharf)
zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern in orientalischer Kräutersauce mit Spinat, Kokosmilch, grünem Chili und Minze
19,50
Mango Chicken (süß-sauer)
zartes Hühnerfleisch in Mango-Kokos-Cashewsauce
20,50
Chicken Palak (scharf)
gegrilltes Hühnerfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Rahmspinat
17,90
Chicken Madras (scharf)
zartes Hühnerfleisch in Kokos-Currysauce
18,50
Alle Gerichte werden mit zartem Entenbrustfilet zubereitet und mit nordindischem Basmati-Reis serviert.
Entenbrustfilet
mit frischen Tomaten, Paprika und Ingwer
20,90
Ente Jalfrezi (scharf)
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
20,90
Ente Korma
mit Pfefferlingen in Cashewnusssauce
20,90
Ente Mango
mit Mango-Kokos-Cashewsauce
20,90
Alle Gerichte werden mit nordindischem Basmati-Reis serviert.
Bengali Fish Curry
Tilapia minze-Kokos-Currysaucea
20,90
Fisch Mango
Tilapia in Mango-Cashewnusssauce
20,90
Fisch Masala
Tilapia nach ostindischer Art
20,90
Jheenga Curry
ausgelöste Riesengarnelen in Currysauce mit feinen Gewürzen
23,50
Jheenga Masala
ausgelöste Riesengarnelen in kräftiger Masalasauce
23,50
Jheenga Goa (sehr scharf)
ausgelöste Riesengarnelen in Kokosnusssauce mit Gewürzen nach Goa-Art
23,90
Alle Tandoori Gerichte werden mit Gemüse und würzigen Saucen serviert.
Tandoori Chicken Legs
Hähnchenschenkel mariniert nach nordindischem Rezept
20,90
Chicken Tikka
zarte, marinierte und gegrillte Hühnerfiletstücke
20,90
Achari Chicken Tikka (pikant)
zarte, marinierte und gegrillte Hühnerfleischstücke mit einer Mischung aus eingelegtem Obst und Gemüse nach traditioneller Art
20,90
Boti Kabab
zartes, mariniertes Lammfilet vom Spieß
21,90
Haryali Malai Kabab
zartes Hühnerfleisch in Joghurt mit Spinat, Minze und Koriander mariniert
20,90
Fisch Tikka
frisches Seelachsfilet in Joghurt und Gewürzen mariniert und knusprig gegrillt
23,90
Jheenga Tandoori
ausgelöste Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen mariniert und knusprig gegrillt
26,90
Paneer Tikka Shashlik
marinierter hausgemachter Käse in Stücken und Gemüse am Spieß gegrillt
19,90
Mixed Grill Platte
gemischte Tandoori-Köstlichkeiten
35,00
Alle Gerichte werden mit gebratenem nordindischen Basmati-Reis zubereitet.
Pulao Reis
mit Nüssen, Mandeln und Rosinen
8,50
Mutton Biryani
mit Lammfleisch, Mandeln und Rosinen
18,50
Chicken Biryani
mit Hühnerfleisch, Mandeln und Rosinen
17,50
Vegetable Biryani
mit frischem Gemüse
16,50
Jheenga Biryani nach Monghul Art
mit ausgelösten Riesengarnelen, Mandeln und Rosinen
20,90
Alle Gerichte werden mit nordindischem Basmati-Reis serviert.
Shahi Paneer
hausgemachter Käse zubereitet in Butter-Tomaten-Sahnesauce, fein gewürzt
15,90

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
kräftige Gewürzmischung mit Rahmspinat und hausgemachtem Käse
15,90

vegetarisch vegetarisch

Navratam Korma
gemischtes, frisches Gemüse in Cashewsauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Baingan Ka Bharta
frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt
15,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer
15,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
schwarze Linsen nach indischer Art zubereitet
15,90

vegetarisch vegetarisch

Kahari Paneer
frischer, gebratener und hausgemachter Käse in Currysauce, in der Pfanne serviert
15,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
frisches, indisches Okra-Gemüse in kräftiger Sauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
gemischtes, frisches Gemüse, pikant gewürzt
15,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi (scharf)
gemischtes Gemüse gebraten mit Paprika, Zwiebeln, grünem Chili und frischen Koriander
15,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Shimala Mirch
mit Kartoffeln, Paprika, knoblauch, Ingwer und Tomatensauce
14,50

vegan vegan

Chole Bhatura
frittiertes Fladenbrot mit Kichererbsen-Curry, frischen Tomaten und Ingwer
14,50

vegan vegan

Burni Vegi
mit gedünstetem Blumenkohl, Ingwer, Knoblauch und Koriandersauce
14,50

vegan vegan

Mushroom 2 Pyaza
mit Pilzen, Paprika, Zwiebeln und Curry-Tomatensauce
14,50

vegan vegan

Aloo Muttur
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, gemahlenen Gewürzen und Tomaten
14,50

vegan vegan

Aloo Baingan
mit Kartoffeln, Auberginen, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce
14,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit nordindischem Basmati-Reis, Pappad und Salat serviert.
Vegetable Thali
18,90
Bangal Fisch Thali
19,90
Rani Mahal Thali
20,90
Vegetarische Frühlingsrolle
mit Karotten, Erbsen, Kartoffeln und indischen Gewürzen
6,20
Cheese Frühlingsrolle
mit hausgemachtem Käse, Karotten, Erbsen und Kartoffeln
6,90
Chicken Frühlingsrolle
mit Hähnchenfleisch, Gemüse und indischen Gewürzen
6,90
Chicken Wings
mit Pommes frites
9,90
Fischplatte
17,90
Bread Pakora
Gefülltes brot mit Kartoffeln, Zwiebeln und indischen Gewürzen
9,90
Alle Brote werden frisch im Holzofengrill zubereitet.
Nan
ovales Brot aus Hefeteig
4,50
Roti
flaches Vollkornfladenbrot
4,50
Butter Nan
Hefeteigbrot gefüllt mit Butter
4,90
Paneer Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
5,50
Lachsan Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch
5,50
Keema Nan
Hefeteigbrot gefüllt mit Lammhackfleisch und Rosinen
5,50
Pappad (2 Stück)
Linsenwaffeln mit drei verschiedenen Saucen
4,10
Aallo Paratha
Vollkorn Fladenbrot mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Koriander
5,50
Bhatura
frittiertes Ballonbrot
6,50
Mango Creme
mit Vanilleeis
6,90
Gajar Halwa
geriebene Karotten mit Mandeln, Pistazien und Honig garniert
7,90
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
6,90
Kulfi
süßes Speiseeis aus Milch und Mandeln mit Pistazien und Kokosnussraspeln
6,90
Rani Mahal Spezial
gemischter Desserteller
17,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rani Mahal ist der 28.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.