Treppchen bei Klaus

Ellenstr. 36
47906 Kempen


Speisekarte von Treppchen bei Klaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.03.2024
Wirtshausbruschetta
3 Scheiben Serviettenknödel/ Speck/ Zwiebeln/ Allgäuer Bergkäse/ kleine Salatgarnitur
10,90
heiße Ziege ,
3 gratinierte Stücke Ziegenkäse/ Honig/ Pinienkerne/ Zupfsalat/ Himbeer-Chilidressing
16,90
Obatzda
bayrische Käsespezialität aus Camembert/ Frischkäse/ Butter/ dazu eine frische Brezel und frisches Landbrot
9,90
Brotzeitplatte
Schwarzwälder Schinken/ Pfälzer Leberwurst/ Blutwurst/ Allgäuer Bergkäse/ Landjäger/ hausgemachter Obatzda/ dazu eine frische Brezel und frisches Landbrot
18,90
Ofenkartoffel
Kräuterquark/ Salatgarnitur/ Gambas
16,90
Brezel
mit Butter
3,50
Brezel und Landbrot
mit Kräuterdip
5,90
Backhendlsalat
Hähnchenfiletstreifen mit Kürbiskernpanade/ lauwarmer Kartoffelsalat/ Blattsalat/ steirisches Kürbiskernöl
14,90
Wirtshaussalat
gemischter Blattsalat/ Tomate/ Gurken/ Möhren/ Radieschen/ Zwiebeln/ Kräutervinaigrette
14,90

vegetarisch vegetarisch

gebackenem Camembert/ Preiselbeermarmelade +
5,90
Hähnchenstreifen natur oder mit Kürbiskernpanade +
7,90
3 kleinen Fischfilets (Rotbarsch/Lachs/Kabeljau) +
9,90
Hühnersuppe
Hühnerfleisch/ Suppengemüse/ Nudeln
6,90
Leberspätzlesuppe
Leberspätzle/ kräftige Rinderkraftbrühe/ Suppengemüse
7,50
Gulaschsuppe
Rindergulasch/ Champignons/ Kartoffeln/ Paprika
8,90
½ Wiesnhendl vom Grill
Pommes Frites/ Sweet-Chilisauce Beilagensalat oder Gurkensalat
16,90
Grillhaxe
Bockbiersauce aus Erdinger Pikantus / Sauerkraut/ Sahnekartoffelpüree
19,90
Sauerbraten
Mandelrosinensauce/ Rotkohl/ Serviettenknödel
21,50
Leberkäse
Bockbiersauce aus Erdinger Pikantus / Schwenkkartoffeln/ Spiegelei/ Beilagensalat oder Gurkensalat
15,90
Kempener Gröstl
Kartoffelpfanne mit Haxenfleisch/ Hühnchen/ Speck/ Mettwurst/ Leberkäse/ Zwiebeln/ 2 Spiegeleiern / Kräuterdip Beilagensalat oder Gurkensalat
17,90
Himmel un‘ Ääd
Flönz/ Bockbiersauce aus Erdinger Pikantus/ Apfel - Sahnekartoffelpüree
13,90
Kempener Altbiergulasch
Rindergulasch/ Rotkohl/ Spätzle/ aus Bolten Alt
19,90
Kasseler Braten
Bockbiersauce aus Erdinger Pikantus/ Sauerkraut/ Sahnekartoffelpüree
15,90
Züricher Geschnetzeltes
vom Kalb/ Champignons/ Reibekuchen/ Beilagensalat oder Gurkensalat
21,50
6 Nürnberger Rostbratwürstchen
Bockbiersauce aus Erdinger Pikantus/ Sauerkraut/ Sahnekartoffelpüree
13,50
26,50
2 Kalbsschnitzel
knusprig paniert
24,50
Cordon bleu
vom Kalb/ knusprig paniert/ mit gekochtem Schinken und Bergkäse gefüllt
25,50
großes Schweineschnitzel
knusprig panier
18,50
Champignonrahmsauce, Paprikasauce Pfeffersauce, Bockbiersauce aus Erdinger Pikantus oder Schmorzwiebeln & Pommes Frites oder Schwenkkartoffeln & Beilagensalat oder Gurkensalat
Aufpreis Ofenkartoffel +
2,00
Aufpreis lauwarmer Kartoffelsalat +
2,00
Mayonnaise oder Ketchup +
1,50
Rheinische Fischpfanne
Filets vom Rotbarsch/Lachs/Kabeljau körnige Senfsauce/ Schwenkkartoffeln/ Blattspinat
21,90
Heringsstipp
Sahneheringsfilets/ Schwenkkartoffeln / Salatgarnitur
13,90
Garnelenpfännchen
geschälte Gambas/ Knoblauch-Chiliöl/ Brot
17,50
Wildkräutersalat
Cherrytomaten/ Himbeer-Chilidressing
22,50
wahlweise mit:
3 kleinen Fischfilets (Rotbarsch/Lachs/Kabeljau) oder Gambas
Käsespätzle
Röstzwiebeln/ Allgäuer Bergkäse/ Beilagensalat oder Gurkensalat
14,90
Kaiserschmarrn (große Portion)
mit Rosinen und wahlweise: Apfelkompott oder Zwetschgenkompott
11,90
gebratene Drillinge mit Zwiebeln
und 2 Spiegeleiern Beilagensalat oder Gurkensalat/ Kräuterdip
13,90
Camembert
panierter Camembert/ Preiselbeeren/ kleine Salatgarnitur
10,90
Reibekuchen
Beilagensalat wahlweise mit:
10,90 Rübenkraut
10,90 Apfel- oder Zwetschgenkompott
14,90 geräuchertem Lachs
3 Nürnberger Rostbratwürstchen
Sauerkraut/ Sahnekartoffelpüree
7,90
Hähnchennuggets
Pommes Frites
7,90
kleines Schweineschnitzel
Pommes Frites
10,90
warmer Apfelstrudel
mit Eis oder Vanillesauce
7,50
Marillenknödel
mit Vanillesauce/ Schokogarnitur
7,50
Kaiserschmarrn
mit Rosinen und wahlweise: Apfelkompott oder Zwetschgenkompott
7,50
Tartufo
geeistes Zitronentrüffel mit Limonlikör oder geeistes Zabaionetrüffel mit Kakaopulver und Haselnusslikör
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Treppchen bei Klaus ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.