Traberklause

Peterstraße 41
47906 Kempen


Speisekarte von Traberklause

Zuletzt aktualisiert am 09.09.2022
Speisekarte filtern
Tomatensuppe
6,00
Mediterrane Fischsuppe
7,50
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet
auf Blattspinat mit Orangen-Senf-Soße und Rösti Taler
19,00
Heringsstip
11,50
Fischgrillteller
von frischen Fischfilets, Reis und Currysoße
15,50
Hamburger Pannfisch
Fischfilets in Senfsoße mit Bratkartoffeln und Salat
16,50
„Fischgrillpfanne“
Fischfilets in Kräuterbutter gebraten auf mediterranem Gemüse, Bratkartoffeln und Salat
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet mit Reis, Currysoße, gebackene Ananas und Salat
15,50
Putenschnitzel „Melba“
mit Pfirscih, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat
15,50
Lammrücken „Provencale“
mit Tomaten-Knoblauch-Soße, Kroketten und Salat
22,50
Lammrückenmedaillons
gebraten mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
22,50
Bandnudeln mit Garnelen
in Sahnesoße mit Knoblauch, Lauch und Champignons
14,50
Bandnudeln in Sahnesoße
mit Champignons, Speck, Zwiebeln und frischen Kräutern
11,50
„Grillteller“
Medaillons vom Rind und Schwein mit Reis und Currysoße
14,50
Rumpsteak „Strindberg“
mit Schmorzwiebeln und Senfsoße überbacken, Pommes Frites und Salat
21,90
Rumpsteak „Aida“
in Weinbrandsoße mit Pfeffer paniert, Pommes Frites und Salat
21,90
gemischter Salat mit Hähnchenbrust
Cocktaildressing
11,80
gemischter Salat mit Fischfilets
Sahne-Balsamico-Dressing
13,80
Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit frischen Champignons in Butterrahmsoße, Parmesan überbacken, Kroketten und Salat
18,00
„Schwarzwälder“ Schweinefiletgeschnetzeltes
in Preiselbeersoße mit gebackenem Pfirsich, Kroketten und Salat
18,00
Schweinefilet „Maître“
mit frischem Lauchgemüse in Sahnesoße und Kroketten
18,00
Schweinefilet in Metaxasoße
mit Käse überbacken, Kroketten und Salat
18,00
Schweinefiletmedaillons mit Pfeffersoße
Koketten und Salat
18,00
„Florentiner Pfanne“
Schweinefilet auf Blattspinat, Sauce Hollandaise,, mit Parmesan überbacken und Rösti Taler
18,00
Filettopf „Hubertus“
Schweinefiletmedaillons mit frischen Pilzen in Sahnes0ße, Hollandaise, Kroketten und Salat
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Männersache“
Schweinerückensteak ca. 300g mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
16,00
„Grillteller“
Medaillons vom Rind und Schwein mit Reis und Currysoße
14,50
Zwei Schweinefiletmedaillons
mit frischen Champignons in Sahnesoße und Kroketten
13,90
Schnitzel „Mornay“
mit frischen Champignons, Hollandaise, mit Holländer Käse überbacken, Kroketten und Salat
15,50
Paniertes Schweineschnitzel „Zigeuner Art“
in Paprikasoße, Pommes Frites und Salat
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Traberklause ist der 09.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.