Le Petit

Peterstr. 2
47906 Kempen


Speisekarte von Le Petit

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
Suppe der Saison
4,90
13,90
Gebratene Garnelen mediterran
mit Tomaten, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Peperoni, Kräuter & Olivenöl
9,80
Gebackene Rote Beete
mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig an Salatbouquet
6,80
Rilettes d´Angers
und gerösteten Brioche
7,80
Escargot / Weinbergschnecken
in Knoblauch-Kräuterbutter
8,90
Teigröllchen
mit Schafskäse, Datteln und Honig gefüllt
8,90
Wildschweingulasch
mit Pilzen und Sauerkirschen an Knödel und Apfel-Rotkohl
18,90
Hirschrückenmedaillons an Lebkuchenjus
mit Serviettenknödel und Rotkohl
17,90

vegetarisch vegetarisch

Schweinefilet
mit Gemüse & Kräuter in Pergament, dazu Schwenkkartoffeln
18,90
Meerbarbenfilet
auf Rahmsauerkraut mit Kartoffeln
18,90
Nudeln in Zitronen-Salbeibutter
mit Tomaten
14,90

vegetarisch vegetarisch

Cassoulet
Französischer Bohneneintopf mit Lamm-, Gans-, Rind, Kalb- und Schweinefleisch
13,50
Dressing zur Wahl: Dattelessig & Joghurt-Honig-Senf, Balsamico, Orangen, Erdbeer und Essig-Olivenöl Unsere Salate bestehen aus Blattsalaten, Tomaten, Paprika, Gurke, Möhren, Zwiebel, Radieschen, Sonnenblumenkernen u.s.w.
Kleiner Beilagensalat
4,50
Großer gemischter Salat
6,50
mit gegrillter Hähnchenbrust
mit Orangenfilet und Granatapfel
12,70
mit gebratener Rehleber und Birne
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit gratinierten Ziegenkäse an Salatbouquet
mit Rote Beete
14,20
Alle Quiches inkl. Salatbouquet
mit Spinat, frischer Lachs,
Schafskäse, Knoblauch
10,50
mit Lamm, Süßkartoffel,
Schafskäse, Knoblauch
10,50
mit Zucchini, Aubergine,
Paprika, Oliven, Schafskäse, Knoblauch
10,50
mit Speck, Zwiebeln, Lauch
10,50
Tagesangebot Quiche - aktuelle Art
erfragen Sie bitte bei unseren Mitarbeitern
10,50
Elsässer Speck
Zwiebel, Porree
8,70
Datteln, Ziegenkäse
Pinienkerne, Honig, Thymian
11,20
Camembert, Porree
Trüffelöl
10,20
Roquefort, Birne
& Walnüsse
11,20
mit frz. Salami, Paprika,
Lauch, Pyrenäenkäse
10,90
mit Gambas, Knoblauch,
Zitronengras & Salat
13,50
mit frischem Lachs,
Spinat, Knoblauch
11,90
mit roter Beete, Ziegenkäse,
Walnüsse, Thymian
12,50
mit französischem Käse,
Trauben, Walnüsse
10,90
Flammkuchen der Saison - aktuelle Art
erfragen Sie bitte bei unseren Mitarbeitern
11,90
Apfel & Zimt
7,50
Apfel, Zimt
& Calvados
9,50
Milchreis & Obst
9,80
Käseauswahl
mit Brot
10,50
Crème brûlée
6,90
Schokoküchlein
mit Eis und Obst
6,20
Dessertwein (5cl)
mit 2 Maccarons
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Petit ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.