1. Gang
Goldforelle aus dem Gewürzsud - Rauch-Aroma, Knusper-Canelloni, Romanesco, Gurke, Ricotta
2. Gang
Südfranzösische Fischsuppe - Bohnen, Paprika,Artischocken, Aioli
Alternative zum 2. Gang
Gemüse- Wan Tan - Kokosnuss, Mango, Thai-Spargel
3. Gang
Bretonischer Rochenflügel - Kartoffel-Lauch-Püree, Frühlingslauch, Dattel, Morchel
4. Gang
Banane und Mango im Strudelteig - Schokolade, Passionsfrucht, Karamel
5. Gang
Gebäck
Schmeckt mir!
Merken!
Großes Menü
Menu 1
Großes Menü
102,00€
1. Gang
Gruß aus der Küche
2. Gang
Dietlinger Entenmousse im Baumkuchenmantel
3. Gang
Jakobsmuscheln in Sesam
4. Gang
Taubenbrust
5. Gang
Cassis-Sorbet
Schmeckt mir!
Merken!
Desserts
Variation von hausgemachten Sorbets
12,00€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Banane und Mango im Strudelteig
Schokolade - Passionsfrucht - Karamel
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karamelisiertes Crèmeparfait von der Amalfi-Zitrone
Rosmarin-Sablé - Tarte - Yuzu - Zitronengras-Eis
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessertvariation KAISER
19,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rübenacker’s ist der 28.04.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.