Restaurant Grenzsägmühle Keltern

Grenzsägmühle 2
75210 Keltern


Speisekarte von Restaurant Grenzsägmühle Keltern

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.05.2023
Herzhafte Kartoffelsuppe
mit Kracherle
4,90
5,50 mit Saiten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Tomatencremesuppe
4,90
Markklößchensuppe
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Französische Zwiebelsuppe
gratiniert mit Croutons
4,90
Ein Dutzend Schnecken
mit hausgemachter Kräuterbutter
9,90
Geräuchertes Forellenfilet aus dem Wacholderrauch
mit Sahnemeerrettich, Butter und Toast
9,90
Krabben
an einer Cocktailcreme und Toast
9,90
Gebeiztes Lachsfilet
mit Sahnemeerrettich und Toast
11,90
Tatar vom norwegischem Lachs
an Salatbouquet
14,90
Verrückter Salat
mit verschiedenen Blatt-und Rohkostsalaten, Tomaten, Gurken, gegrilltem Hähnchen Lachs, Garnelenspieß und Obst dekoriert
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
mit verschiedenen Blatt-und Rohkostsalaten, Tomaten, Gurken
15,50
Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Lachsstreifen
mit verschiedenen Blatt-und Rohkostsalaten, Tomaten, Gurken
16,50
Großer gemischter Salatteller „Ei“
mit verschiedenen Blatt-und Rohkostsalaten, Tomaten, Gurken und Ei
11,90
Großer gemischter Salatteller „Schinken“
mit verschiedenen Blatt-und Rohkostsalaten, Tomaten, Gurken und Ei und Schinken
12,90
Großer Griechischer Hirtenteller
mit verschiedenen Blatt-und Rohkostsalaten, Tomaten, Gurken, Peperoni und Schafskäse Würfeln
13,90
Großer gemischter Salatteller „Schafskäse“
mit verschiedenen Blatt-und Rohkostsalaten, Tomaten, Gurken, Peperoni und gratiniertem Schafskäse & Speck
14,90
Großer gemischter Salatteller „Thunfisch
mit verschiedenen Blatt-und Rohkostsalaten, Tomaten, Gurken, Peperoni, Thunfisch
13,90
Großer gemischter Salatteller „Shrimps“
mit verschiedenen Blatt-und Rohkostsalaten, Tomaten, Gurken und Shrimps Dressing: Joghurt oder Vinaigrette
15,50
Kleiner gemischter Salat
mit Joghurtdressing oder Vinaigrette
5,90
Portion Kartoffelsalat
5,90
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken -mager- mit Beilagen und Salat
16,50
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
14,50
Sahneschnitzel mit Beilagen und Salat
16,90
Jägerrahmschnitzel
mit frischen Champignons mit Beilagen und Salat
17,90
Zigeunerschnitzel -scharf-
mit Paprikastreifen mit Beilagen und Salat
17,90
Schweinemedaillons in feinwürziger Dijon-Senfsauce
mit Beilagen und Salat
23,90
Schwabenpfännle
3 Schweinemedaillons in feiner Speckrahmsoße 2) 4) und Rahmspätzle
23,90
Cordon Bleu
mit Beilagen und Salat
22,90
Wiener Schnitzel mit Beilagen und Salat
21,90
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
19,90
Saftiges Kalbsrückensteak
mit Rahm-Champignons und Spätzle
25,00
Kalbschnitzel „Isabella“
mit Schinkenstreifen frischen Champignons an Rahmsauce und Beilagen
22,90
gegrilltem Lachsfilet und Salzkartoffeln
23,50
gegrilltem Pfeffersteak und Bratkartoffeln
23,90
Scampispießen und Reis
17,90

vegan vegan

Rinderfilet
mit grüner Pfefferrahmsauce dazu Beilagen und Salat
31,90
Der Klassiker
Unser Zwiebelrostbraten mit Beilagen und Salat
24,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rindersteak „Café de Paris“
mit Beilagen und Salat
28,00
Rindersteak mit eigener Kräuterbutter
mit Beilagen und Salat
23,50
Rindersteak „Madagaskar“ in Pfeffersauce
mit Beilagen und Salat
26,50
Gegrilltes Pfeffersteak auf Ratatouille-Gemüse
23,90
Rinderfetzen aus der Pfanne
mit frischen Pilzen und Rösti
22,50
Beilagen wahlweise:
Pommes Frites, Kroketten, Eierspätzle, Bratkartoffeln
Rahmsoße
2,00
Jägerrahm-/ Rostbraten-/Pfefferrahmsoße:
2,50
Café de Paris:
3,00
Gambas (ohne Schale)
an würziger Sauce Provencale mit Reis
19,50
Norwegisches Lachsfilet
mit Dillrahmsauce, grüne Nudeln und Salat
24,90
Gedämpftes Zanderfilet in Pommery-Senfsauce
mit feinen Spinatnudeln und Salat
24,90
Gegrilltes Zanderfilet „Badischer Art“
mit Rieslingsoße und frischen Champignons, an Blattspinat und grünen Nudeln
24,90
Scampi im Pfännchen
mit Tomatenragout -scharf- dazu Reis
17,90
Gebackene Forelle
mit Mandeln, Butterkartoffeln und Salat
22,90
Schwarzwald-Forelle „Müllerin Art“
mit Butterkartoffeln und Salat
21,50
Würzig angemachter Schwartenmagen
mit Zwiebelringen & Bratkartoffeln
11,50
Zwei Spiegeleier
auf feinem Blattspinat, verfeinert mit einem Hauch von Knoblauch und gerösteten Bratkartoffeln
11,50
Käsespätzle mit kleinem Salatteller
12,50
Gegrillter Fleischkäse (Leberkäse)
auf Zwiebelsauce mit Spiegelei, Pommes & Salat
12,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeer-Sahnehaube auf kleinem Salatbouquet mit geröstetem Toastbrot und Butterecken
9,90
Linsen mit Spätzle und Saiten
12,50
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln
12,50
9,90 als Vorspeise
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 Schwäbische Maultaschen
mit geschmelzten Zwiebeln und eigenem Kartoffelsalat
12,90
+ 1 zusätzliche Maultasche
2,00
Herzhafter Wurstsalat mit Brot
8,90
mit Käsestreifen und Brot
9,90
19,50
Spinat Tagliatelle
mit Zucchiniecken, feiner Tomatensauce im Pfännchen und Mozzarella gratiniert
11,90
Spaghetti
mit Hackfleischsauce und Parmesankäse
9,90
Rigatoni
mit Hackfleisch-Sahnesauce, mit Käse überbacken
11,90
Spaghetti piri-piri –spicy-
mit Scampispießen
15,90
Spaghetti
mit gegrillten Lachsstreifen in Sahne-Basilikumsauce und Knoblauch verfeinert
16,50
Heiße Liebe – Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnehaube
7,50
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahnehaube
7,50
Vanilleeis mit Rote Grütze und Sahnehaube
7,50
Coupe Dänemark – Vanilleeis mit Schokosauce und Sahnehaube
6,00
Gemischtes Eis (4 Kugeln) mit Sahnehaube
6,50
Gemischtes Eis ohne Sahne
5,50
Panna Cotta mit Beeren und frischer Minze
italienisch „gekochte Sahne“ ist ein norditalienisches Dessert aus Sahne, Zucker und Gelatine.
8,50
Crème Brûlée
französisch „gebrannte Creme“ ist eine Süßspeise aus Eigelb, Sahne und Zucker. Sie wird mit Vanille, Zimt, Orangeschale, Zitronenschale, Ingwer oder Mandelmilch aromatisiert.
8,50
„Dessertteller“ süße Kombination
mit weißer und brauner Mousse, Vanilleeis und Früchten garniert
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Grenzsägmühle Keltern ist der 19.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.