Alte Oberförsterei

Staufenstr. 16
65451 Frankfurt


Speisekarte von Alte Oberförsterei

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.06.2022
ANTIPASTO MISTO
17,50
34,00 für 2 Pers.
64,00 - für 4 Pers.
Vitello Tonnato
mit Thunfischcreme und Kapern
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildlachs
mit Créme Fraîche und Lachskaviar
Gegrilltes Gemüse
mit gratiniertem Ziegenkäse
Büffel-Mozzarella
mit Tomaten und Basilikum
Rucolasalat
mit geraspeltem Parmigiano
TONNO CRUDO
Dreierlei vom Yellowfin-Thunfisch Sesamkruste / Sojasauce / Tartar mit Zitronenschaum
24,00
CALAMARETTI E POLIPO
Gegrillte Baby-Calamari und Oktopus auf Salat und kleinen Tomaten
17,50
SARDE I N SAOR CON MITILUGGHIA RAGUSANA
Frittierte Sardinen mit Süßsaueren Zwiebeln eingelegten mit Pinienkernen und Rosinen, dazu Mitilugghia (Art Focaccia) mit Zitronen, Menaica-Sardellen und Wildfenchel
16,50
INSALATA ORTOLANA
Gemischter Salat der Saison mit Fenchel, gebratenen frischen Pilzen, kleinen Tomaten und geraspelten roten Äpfeln
13,50
CRUDO D I CARNE
Rindertartar auf Thunfischcreme mit Fruchtkapern, salzigem-Parmigiano-Törtchen, „Sbrisolona“-Kekse und Wachtelei
21,50
PETTO D’ANATRA
Entenbrust in sous-vide gegart mit Garten-Wildkräutersalt, Pinienkernen, Zitrusfrucht-Terrine, Crostino mit „Lardo di Colonnata“ und Balsamico-Orangejus
19,50
FOCACCIA GENUSS
…mit Meersalzflocken und Rosmarin
6,50

vegetarisch vegetarisch

FOCACCIA MOLAROSSA
mit “Mola Rossa” Olivenöl,Tomatensauce, Rosmarin, Knoblauch und “Diavolicchio calabrese” (Chili)
7,50

vegetarisch vegetarisch

FOCACCIA MOLAVERDE
…mit “Mola Verde” Olivenöl, Büffel-Mozzarella, Oliven und Basilikumpesto (Pinienkerne-Pecorino)
8,50

vegetarisch vegetarisch

GUANCE D I FASSONE
Geschmorte Bäckchen von Fassone-Fleisch mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
29,50
COSCIA D I AGNELLO
Geschmorte Lammkeule mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
27,50
BRACIOLA D I MAIALE
Gegrilltes Dry Aged Schweinekotelett mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
27,50
SCHIENA D I VITELLO
Gebratener Kalbsrücken mit frischen Pilzen, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
33,50
TAGLIATA D I MANZO
Tagliata vom argentinischen Rinderrücken mit Rucola, Parmigiano und Kirschtomaten
29,50
I L PESCE DEL GIORNO
Fisch des Tages Bitte Fragen Sie unser Servicepersonal. Preis richtet sich nach dem jeweiligen Angebot
PASTA RIPIENA D I CARNE D I FASSONE
Hausgemachte AGNOLOTTI gefüllt mit „Fassone“ Fleisch in Trüffelbuttersauce, Salbei und gehobelte schwarze Trüffel
21,50
PASTA FRESCA ALLA NORMA
Selbstgemachte FUSILLI mit gewürfelten Tomaten, frittierte Auberginen, Knoblauch, Basilikum und geraspelter salziger Ricotta-Käse
15,50
PASTA FRESCA CON RAGÙ
Selbstgemachte MACCHERONCINI mit Wildschweineragout und Pecorino-Käse
17,50
RAVIOLI D I RICOTTA
Selbstgemachte RAVIOLI gefüllt mit Büffel-Ricotta-Käse, Spinat und Tomatensauce
17,50
PASTA D I GRAGNANO AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Traditionell in Bronzeformen hergestellte SPAGHETTI mit frischem Vessalico-Knoblauch, „Campagnolo“-Olivenöl (Frantoio Sallemi Comiso) und scharfen Peperoni
11,50
19,50 mit BLACK-TIGER-GARNELEN
PASTA D I GRAGNANO ALLA SICILIANA
Traditionell in Bronzeformen hergestellte PENNONI mit Sardinen, Pinienkernen, Wildfenchel-Pesto, Safran, Passolina-Trauben und Paniermehl mit Zitronenessenz
21,50
PASTA D I GRAGNANO
Traditionell in Bronzeformen hergestellte LINGUINE mit frischen Edelfischen, Muscheln und Garnelen
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Oberförsterei ist der 23.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.