Hotel-Restaurant Fronhof

Fronhof 1
54427 Kell am See


Speisekarte von Hotel-Restaurant Fronhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.06.2023
Rinderkraftbrühe mit Einlage
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse überbacken
6,50
hausgem. Gulaschsuppe mit Brot
6,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
zu allen Vorspeisen/ Salate reichenwir Brot/Toastoder Baguette
Brotkörbchen (gemischte Brotsorten)
mit 2 versch. Dips/Butter
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
lauwarmer Ziegenkase mit Honig gratiniert
an Salatbouquet
13,90
Rindercarpaccio an Rucola
Pesto und Parmesan spane
12,50
„Großmütterchen-Salat"
Blattsalate mit feinem Knoblauch- Dressing gebratenen Hähnchenbruststreifen, Croutons Speckwürfel, Kartöffelchen,Preiselbeermus
17,50
Blattsalate der Saison
umlegt mit gebratenen Kräuter Knoblauch Garnelen
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
bunte Blattsalate reich garniert
dazu reichen wir 2 gebratene Forellenfilets mit Dip
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Italienischer Salatteller
Blatt- und gem. Rohkostsalate bunt garniert mit gek. Schinken, Käse und Zwiebelringen
13,90
„Dinosaurier"
Knusper-Nuggets mit Pommes frites, Ketchup oder Mayo
8,50
7 Zwerge Schnitzel
kleines Schnitzel mit Pommes frites, Ketchup oder Mayo
8,50
1weiße Bratwurst
mit Pommes frites rot/weiß
5,90
Portion Pommes frites
wahlweise: Sauce, Ketchup oder Majo
4,00
Hochwälder „Hirschragout"
an Pfifferling Sauce (wegso) Und Preiselbeer Birne dazu reichen wir Spätzle und Apfelmus
21,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit tomatisiertem Reis und Grillgemüse
21,50
gebratene Forellenfilets
an Mandelbutter «, Salzkartoffeln und gem. Salat
20,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fettuccine
in hausgem. Pesto geschwenkt, Coctailtomaten, Lauch und Kräuter-Knoblauch-Garnelen
18,50
gebackener Hirtenkäse
manierd auf Bandnudeln (LW260) und Grillgemüse
14,90

vegetarisch vegetarisch

Omelette gefüllt
mit Käse, Champignons und Lauch dazu reichen wir Pommes frites
12,50

vegetarisch vegetarisch

feine Sülze
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
12,90
Fleischkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
11,90
Hawai-Toast
Schinken-Ananas-Käse
7,90
Strammer Max
mit gekochtem Schinken und 2 Spiegeleiern
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Fronhof ist der 08.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.