scharf gebraten mi Knoblauch, Zwiebeln und Nuss „Gung-Pao“ Art und dunkler Soße
verschiedene Fleischsorten und Gemüse ) im Vogelnest
Geb. Hummerkrabben, Hühnerfleisch und chin. Gemüse in pikanter Sauce im Vogelnest
mit 5 Sorten Gewürzen, Glasnudeln, Champignons, und Bambussprossen im Feuertopf
Knusprig geb. Ente, Hummerkrabben, Schweinefleisch, chin. Pilzenund verschiedenem Gemüse im Feuertopf
Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenen Gemüsen imFeuertopf, mit Sazasoße ( scharf mit Knoblauch )
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!