Restaurant Meditarrano

Kaiser-Max-Straße 31
87600 Kaufbeuren


Speisekarte von Restaurant Meditarrano

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.03.2024
Tzatziki
Joghurt mit Gurke und Knoblauch
4,50
Artischocken
vom Grill mit Knoblauch und Olivenöl
6,10
Gefüllte rote Paprika
mit Schafskäse und Zaziki
7,50
Saganaki
gebackener, panierter Schafskäse
5,90
Großer gemischter Vorspeisenteller
mit eine Vielfalt aus warmen und kalten Köstlichkeiten unserer Küche und einer Schale Meeresfrüchte
17,90
Gebackene Zucchini & Aubergine
mit Tzatziki
7,50
Rote Beete
mit Olivenöl und Knoblauch
5,50
Gefüllte Champignons
mit Käse, Metaxasause und Balsamico
7,20
Tirokafteri
Würziger Schafskäsepaste
4,50
Frische Champignons
mit geriebenen Käse und Balsamico
6,80
Gegrillte Peperoni
mittelscharf, mit Knoblauch
5,50
Pikanter Ziegenweichkäse
auf Tomate, mit Walnüsse im Ofen gegart
6,20
Kapsala
Fladenbrot mit gehackten Tomaten, Zwiebel, Basilikum, Schafskäse und Olivenöl
5,50
Weinblätter
gefüllt mit Reis, dazu griechischen Oliven & Kräutern
5,10
Zucchini-Küchlein
mit Tzatziki
5,70
Tomatencremesuppe
nach griechischer Art mit Sahne
5,20
Bohnensuppe
nach griechischer Art
5,20
Fischsuppe
nach griechischer Art, verfeinert mit Gemüse
5,20
Zarte Lammhaxe
gegart mit mediterraner Sauce, Riesenbohnen ODER Salzkartoffeln und Salat
19,90
Mousaka – Die Seele Griechenlands
Auflauf mit Hackfleisch, Auberginen, Kartoffeln, Bechamelcreme und Geriebene Käse überbacken und Salat vorweg
15,50
Pastitsio
Auflauf mit Nudeln, Hackfleisch, Bechamelcreme und Geriebene Käse überbacken und Salat vorweg
15,00
Kritharaki
Nudelreis mit Hackfleisch und Käse überbacken, Salat vorweg – auf Wunsch auch vegetarisch!
14,40

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Feta – Schafskäse und feinsten Olivenöl
13,80
Gebratener Ricottakäse
auf bunten Salat mit Rucola, getrocknete Tomaten, Walnüssen, Balsamico und Hausdressing
13,50
Gegrillte Hähnchenbruststreifen
auf großem Salatteller mit Hausdressing
14,10
Mykonos Calamari Salat
Calamariringe auf bunten Salat mit Hausdressing
14,10
Frischer Meeresfrüchtesalat
mit Calamari (Tintenfisch) und Garnelen auf Salat
11,30
Gegrilltes Fischfilet
auf großen Salatteller mit Hausdressing
15,60
Vegetarischer Kreta Teller
Zucchini-Küchle, rote Paprika gefüllt mit Schafskäse, überbackener Schafskäse, Champignons, Weinblätter
15,80

vegetarisch vegetarisch

Pita
(Fladenbrot) mit Olivenöl und Oregano
2,70
Pita Knoblauch
(Fladenbrot) mit Knoblauch
2,70
Gegrilltes Knoblauchbrot
3,10
Portion Tomatenreis
2,90
Pommes Frites
3,90
Gemischter Salat
3,90
Salzkartoffeln
4,20
Bratkartoffel-Chips
4,10
Gemüse
6,20
Riesenbohnen im Ofen gegart
4,30
Metaxasoße
2,00
Schweinesteaks in Metaxasauce
mit Bratkartoffel-Chips und Salat vorweg
14,90
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
mit Bratkartoffel-Chips, Tzatziki und Salat
14,70
Schweinefiletmedallions
mit Bratkartoffel-Chips, Tzatziki und Salat
16,90
Gyros – der Klassiker
mit Tomatenreis, Tzatziki und Salat
14,10
Gyros mit Calamari frittiert
mit Bratkartoffel-Chips, Tzatziki und Salat
16,70
Soutzouki (Hacksteak)
mit Bratkartoffel-Chips, Tzatziki und Salat
14,00
Bifteki (Hacksteak gefüllt mit Schafskäse)
mit Bratkartoffel-Chips, Tzatziki und Salat
15,60
Souvlaki ( Fleischspieß)
mit Tomatenreis, Tzatziki und Salat vorweg
13,80
Lammkoteletts (5 Stück)
mit Bratkartoffel-Chips, Tzatziki und Salat vorweg
19,60
Gyros Spezial in Metaxasauce
mit Käse überbacken, Bratkartoffel-Chips und Salat
16,80
Gefüllte Souvlaki-Röllchen mit Schafskäse
mit Paprika,Bratkartoffeln-Chips, Tzatziki und Salat
16,30
Schnitzel Paniert (von Schwein)
Serviert mit Pommes und Salat
14,00
Rinderleber gegrillt
verfeinert mit Balsamico-Creme, mit Bratkartoffel-Chips, Zaziki und Salat
15,50
Helena Platte
Souvlaki, Schweineteak, Gyros, Bratkartoffel-Chips, Tzatziki und Salat vorweg
17,40
Orfeas Platte
Souvlaki, Hacksteak, Gyros, Bratkartoffel-Chips, Tzatziki und Salat vorweg
17,40
Afrodite Platte
Souvlaki, Hänchenbrustfilet, Rinderleber, Bratkartoffel-Chips, Tzatziki und Salat vorweg
17,40
Filos Platte
Souvlaki, Schweinesteak, Gyros, Rösti verfeinert mit Metaxasauce, Reis und Salat vorweg
17,90
Empfehlung* Mediterrano Platte für 2 Personen
mit Souvlaki, Lammkotelett, Schweinefiletmedallions, Gyros, Bratkartoffel-Chips, Tzatziki und griechischen Bauernsalat vorweg
41,50
Giros (in der Pfanne serviert)
mit Hauseigene Soße, Reis und Salat
16,20
Hänchenfilet geschnetzelt (in der Pfanne)
mit Hauseigene Soße, Reis und Salat
16,20
Ganze gegrillte Dorade Royale
mit Salzkartoffeln und Salat
22,00
Gegrilltes Zanderfilet
in Zitronen-Senf-Sauce mit Kartoffeln und Salat
15,70
Lachsfilet
dazu Kartoffeln und Salat
16,30
Riesengarnelen
mit Kartoffeln und Salat
19,60
Calamari ( Tintenfisch)
dazu Kartoffeln und Salat
16,10
Poseidon Teller
Garnelen, Zander, Calamari mit Zitronen-Senf-Sauce, Kartoffeln und Salat
19,90
Fischplatte für 2 Personen
ganze gegrillte Dorade, Calamari, Zanderfilet und Riesengarnele, dazu Salzkartoffeln und griechische Bauernsalat
45,00
Souvlaki-Lanze
1 Spieß mit Pommes und Tzatziki
9,50
Mini-Gyros
Kleine Portion mit Pommes und Tzatziki
9,50
Chicky
Hänchenfilet mit Pommes
9,50
Schnitzel
aus Schweinefleisch, mit Pommes
9,50
Nudeldings
Reisnudel mit Hackfleisch und Gemüsesauce
9,50
Galaktobouriko
(Gries-Blätterteig-Kuchen), dazu eine Kugel Vanilleeis
5,10
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,20
Heisse Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
5,50
Schoko-Kuss
Vanilleeis mit Schokosauce
5,50
Schoko-Suffle
dazu eine Kugel Vanilleeis
5,80
Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen
4,90
Fitness Dessert
im Becher, cremiger Joghurt mit Keks und pürierten Erdbeeren
4,90
Gemischter Dessertteller
verschiedene Leckereien für 2 Personen
16,90
Loukoumades
Hefebällchen mit Zimt und Honig
5,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Meditarrano ist der 02.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.