Gaststätte Athener

Sudetenstraße 103
87600 Kaufbeuren


Speisekarte von Gaststätte Athener

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2022
Speisekarte filtern
Papadam (2 Stück)
Linsenwaffeln mit Kreuzkümmel und drei verschiedenen Saucen
3,00
Masala Papadam (2 Stück)
Linsenwaffeln mit Kreuzkümmel, Tomaten und Zwiebeln in Zitronensaft mariniert, dazu werden drei verschiedene Saucen serviert
3,80
Samosa (2 Stück)
hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Kichererbsen, dazu indische Gewürze, Minz-Joghurt und Tamarindesauce
5,90
Sabji Pakora
verschiedenes, frisches und frittiertes Gemüse in Kichererbsenteig, dazu Minz-Joghurtsauce
4,50
Honey Chili Paneer
feiner indischer Käse mit sorgfältig gehackten Zwiebeln, Paprika, grünen Chilis und Kräutern angebraten und mit Honig betupft
7,90
Kaaju Pakore
gewürzte und frittierte Cashew mit Zwiebeln in Kichererbsen-Teigmantel, serviert mit süßem Mango Chutney
7,90
Chicken Pakora
Hähnchenfleisch behutsam frittiert in Kichererbsenteig, dazu Achari Pyaaz
6,90
Chili Chicken
Hähnchenfilet mit Zwiebeln, Paprika und Kräutern angebraten, dazu Sweet-Chilisauce
7,90
Madam Favourite Veg (vegetarisch)
Papadam• Paneer Pakora• Sabji Pakora• Achari Pyaaz
8,90

vegetarisch vegetarisch

Madam Favourite Non-Veg
Papadam• Prawn Pakora• Chicken Pakora• Achari Pyaaz
10,90
Prawn Pakore
Garnelen frittiert in Kichererbsenteigmantel, dazu French-Dressing
10,50
Fisch Pakore
Fisch frittiert in Kichererbsenteigmantel, dazu Achari Pyaaz
8,90
Tomatensuppe mit Kokosmilch
Suppe aus Tomaten, verfeinert mit Sahne, indischen Gewürzen und Pfeffer
4,00
Sabji Suppe
Suppe aus saisonalem Gemüse, indischen Gewürzen, Knoblauch und Ingwer
4,50
Hot and Sour (vegetarisch)
Suppe aus Gemüse mit feinen indischen Gewürzen, Pfeffer und Maismehl
4,80

vegetarisch vegetarisch

Hot and Sour mit Hähnchenfleisch
Suppe aus Hühnerfleisch mit feinen indischen Gewürzen, Pfeffer und Maismehl
4,80
Dal Suppe
Suppe aus gelben Linsen mit feinen indischen Gewürzen, Knoblauch und Ingwer
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Suppe
Hühnerfleischsuppe mit feinen indischen Gewürzen, Ingwer und Pfeffer
4,80
Indischer Salat (scharf)
ein Salat auf Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln und frischen Chilischoten, abgeschmeckt mit Zitronensaft, indischen Gewürzen und einem Dressing nach Wahl
4,80
Chicken Salat
eine Variation aus Blattsalat, Gurken, Tomaten, Mandeln, Rosinen, Ananas und gegrilltes mariniertes Hühnerfilet, dazu ein Dressing nach Wahl
11,50
Paneer Salat
eine vegetarische Kreation aus Blattsalat, Gurken, Tomaten, Ananas und hausgemachtem indischen Käse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Prawn Salat
eine Variation aus Blattsalat, Gurken, Tomaten, Rosinen und Ananas, dazu marinierte und gegrillte Riesengarnelen
9,50
Madam Spezial Salat
eine spezielle Kreation aus Blattsalat, Gurken, Tomaten, Ananas, indischem Käse und Riesengarnelen, dazu marinierte und gegrillte Hähnchenhappen
14,50
Garhwali Mushroom Tikka (vegetarisch)
mit Paprika, Zwiebeln, Joghurt und Gewürzmischung mit verschiedenem Gemüse aufgespießt im heißen Tandoori gegrillt
14,40

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Tikka
mariniertes Hühnerbrustfilet mit Joghurt und indischen Gewürzen am Spieß im Tandoori gegrillt
14,40
Madam Curry Butter Malai Tikka
Hühnerbrustfilet mit Butter, Ingwer, Knoblauchpaste und Creme über Nacht mariniert und mit indischen Gewürzen am Spieß gegrillt
15,00
Hariyali Tikka
Hühnerbrustfilet mariniert in hausgemachtem Joghurt, Zitronensaft und mit Minze am Spieß gegrillt
14,50
Tiranga Kabab
• 2 Hariyali Tikka• Tandoori Tikka• Makhan Malai Tikka mariniert in hausgemachtem Joghurt, Zitrone und am Spieß gegrillt
17,40
Malai Paneer Tikka
marinierter Indischer hausgemachter Käse mit Ghee, Cream, Cashewnusspaste mit indischen Gewürzen am Spieß im Tandoori gegrillt
16,40
Jhinga Shahi
Riesengarnelen mariniert mit indischen Gewürzen und im Tandoor gegrillt
22,40
Smoked Chicken Curry
Hühnerbrustfilet in Currysauce und Dhungar geräuchert
14,00
Butter Chicken Old Delhi Style
mariniertes, zart gegrilltes Hühnerbrustfilet im Tandoor, dazu eine köstlich cremige Tomaten-Buttersauce mit sorgfältig ausgewählten Gewürzen
14,50
Chicken Korma (mild)
Hühnerbrustfilet in einer cremigen Sauce aus Zwiebeln, Cashews, Mandeln, Sahne und Kokos
14,00
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln, rotem Chili, Zwiebeln, Tomaten und Kardamom
14,00
Chicken Jalfrezi
Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Curry und Tomatensauce
14,00
Chili Chicken
Hähnchenfilet mit Zwiebeln, Paprika, angebratene Kräuter mit Süß-Chili Sauce
14,00
Chicken Tikka Masala
mariniertes Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Kräutern im Tandoor gegrillt und als Curry zubereitet
14,50
Mango Chicken (mild)
Hühnerbrustfilet in Currysauce mit Mango und Sahne
14,40
Tawa Chicken
Hühnerbrustfilet mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frischen Gewürzen im Tawa zubereitet
14,00
Lamm Korma
Lammhäppchen in einer milden Sauce aus Zwiebeln, Cashews, Mandeln, Kokos, weißem Mohn und Sahne
15,50
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten und frisch gehacktem Spinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart nach nordindischer Art
16,50
Lamm Curry
zarte Lammhäppchen gegart in einer feinen Currysauce mit spezieller Gewürzmischung nach südindischer Art
14,40
Lamm Vindaloo (scharf)
Lammfleischstücke mit Kartoffeln, rotem Chili, Zwiebeln, Tomaten und Kardamom
16,50
Lamb Chana
Lammfleischstücke gekocht mit Kichererbsen, Ingwer, getrocknete Granatapfelkernen und Achari Pyaaz
15,40
Lamm Pepper Fry
Lammfleischstücke in einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Bockshornkleeblätter, Tomaten und Pfeffer
15,50
Kadai Gosht
Lammfleischstücke mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frischen Gewürzen im Kadai zubereitet
16,50
Dal Makhani (vegetarisch)
mit schwarzen Linsen, Kidneybohnen, speziellen indischen Linsen über Nacht fein gekocht, püriert und mit Tomaten, Sahne und indischen Gewürzen gegart
12,00

vegan vegan

Chana Masala
Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und hausgemachter Gewürzmischung
12,00

vegan vegan

Aloo Gobi
Blumenkohl und Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und einer leichten Gewürzmischung
12,00

vegan vegan

Matar Paneer (vegetarisch)
hausgemachter feiner indischer Käse mit Erbsen, Tomaten und Gewürzen
13,00

vegan vegan

Shahi Paneer (vegetarisch)
hausgemachter feiner indischer Käse mit Cashewnusspaste, frischen Tomaten, Buttercreme, Bockshornkleeblättern und Basmatireis
15,00

vegan vegan

Palak Paneer (vegetarisch)
frischer Spinat mit hausgemachtem indischem Käse, Sahne und indischen Gewürzen
13,00

vegan vegan

Paneer Butter Masala
hausgemachter feiner indischer Käse mit Erbsen, Zwiebeln, Khoya Tomaten und Butter
13,40

vegan vegan

Kadai Paneer
hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Chilischoten im Kadai zubereitet
13,40

vegan vegan

Paneer Jalfrezi
hausgemachter indischer Käse mit verschiedenem Gemüse, Tomaten und Sahne in Currysauce
13,40

vegan vegan

Homestyle Baingan Bharta (vegan)
im Tandoor gegrillte und pürierte Aubergine mit Kräutern, Gewürzen, Zwiebeln und Tomaten
13,00

vegan vegan

Dal Tadka (vegan)
mit gelbe Linsen, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Gewürzmischung
12,40

vegan vegan

Masala Bhindi Sabzi (vegan)
frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzmischung
12,50

vegan vegan

Navratan Korma (mild)
verschiedenes Gemüse in einer Sauce aus Zwiebeln, Cashewkernen, Mandeln, Sonnenblumenkernen, Ananas, Kokos und Sahne
12,50

vegan vegan

Malai Kofta (vegetarisch, mild)
indische Kartoffel-Käsebällchen mit hausgemachtem Käse in einer Sauce aus Zwiebeln, Cashewkernen und Kokos
13,00

vegan vegan

Aloo Baingan
im Tandoor gegrillte Aubergine mit Kräutern, Kartoffeln, Gewürzen, Zwiebeln und Tomaten
12,50

vegan vegan

Fisch Masala
Fisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen gebraten
15,60
Kadai Fisch
Fisch mit frischen Champignons und Paprikastreifen im Kadai zubereitet und mit indischen Gewürzen verfeinert
16,70
Fisch Fry Madam Curry Style
mit Dal, Achari Pyaaz, Limetten und Reis nach südindischer Art
15,40
Shahi Prawn Masala
Riesegarnelen mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
17,40
Prawn Curry
Shrimps mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, weißem Mohn und Gewürzen nach südindischer Art
17,40
Nawab's Chicken Biryani
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen und Basmatireis in Dum gekocht, dazu Raita
14,50
Lamm Biryani
Lammfleischhäppchen mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen und Basmatireis, dazu Raits
15,00
Veg Biryani
verschiedenes Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen und Basmatireis, dazu Raita
12,50
Prawn Biryani
Shrimps mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen und Basmatireis, dazu Raita
20,40
Pulao Rice
verschiedenes Gemüse mit Basmatireis, Erbsen, Butter und geröstetem Kreuzkümmel
6,50
Madam Spezial Biryani
Shrimps mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürzen und Basmatireis gebraten, dazu Raita
20,40
Ente Gangtok (scharf)
Ente mit Zwiebeln, Paprika, Sweet-Chilisauce und einer speziellen Gewürzmischung
17,00
Ente Jalfrezi
gebratene Ente mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und grünen Chilis
17,00
Ente Sabzi
zartes Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse als Curry
17,00
Ente Kadai
mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frischen Gewürzen im Kadai zubereitet
17,00
Ente Mango (mild)
Entenbrustfilet in Currysauce mit Mango und Sahne
17,00
Butter Naan
helles Fladenbrot aus Weizenmehl mit Butter
3,50
Garlic Naan
helles Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch
3,50
Naan
helles Fladenbrot aus Weizenmehl
2,50
Chicken Naan
Fladenbrot gefüllt mit fein gehacktem Hähnchenfleisch und indischen Gewürzen
4,50
Paneer Naan
helles Fladenbrot aus Weizenmehl mit hausgemachtem Käse
4,50
Tandoori Roti (vegan)
dunkles Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,00

vegan vegan

Aloo Kulcha
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Kartoffelcurry
4,50
Peshawari Naan
Fladenbrot aus Mandeln, Rosinen, Kokosnuss und Zucker
4,50
Naan Paratha
geschichtetes, hausgemachtes Fladenbrot mit Joghurt
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Raita
Joghurt mit Gurken und Gewürzen
3,00
Biryani Raita
Joghurt mit Gurken, Koriander und Zwiebeln
3,50
Joghurt
2,50
Reis
2,00
Mint Chutney
1,20
Mango Chutney
1,20
Pickles
1,20
Firni
Reispudding mit Manden, Kardamon und Rosensirup
5,50
Gulab Jamoon
flambierte, goldbraune Teigbällchen in Zuckersirup
4,50
Mango Mess
Vanilleeis mit Mangomus und Sahne
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Athener ist der 21.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.