Rindfleisch, Schafkäse in Apfelessig und Öl, garniert mit Zwiebeln und Gemüse der Saison
Saures Teller allerlei; mit Knacker, Rindfl eisch und Sulz in Apfelessig und Öl; garniert mit Zwiebeln und Gemüse der Saison
Rustikale Jause zum Selberschneiden mit Schweinsbratl, Geselchtem und Speck im Ganzen mit Heumilch-Topfen, Bratlfett und Erdäpfelkäse
Fein geschnittenes Schweinsbratl, Geselchtem und Speck; mit Heumilch-Topfen und Erdäpfelkäse garniert mit Kren, Zwiebel und Pfefferoni
Deisinger Bio-Brot mit fein gestrichener Margarine und frischem Gemüse der Saison
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!