Santé

Konrad-Adenauer-Str. 117
34132 Kassel


Speisekarte von Santé

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.09.2022
Documenta - Menü
45,00 3 Gänge mit Suppe
55,00 3 Gänge mit Vorspeise
59,00 4 Gänge
1. Gang Gazpacho Brunoise | Shiso | Wachtelei
2. Gang Meeresfrüchtesalat Wildkräuter | Zitrone | Knoblauch | Baguette
3. Gang Kotelett vom Duroc-Schwein Sous-vide gegart Polentatörtchen | Pfifferlinge | Schmelztomate | Sherry
4. Gang Apfeltarte Zimt | Schmand | Cantuccini
Salatbowl
mit gratiniertem Ziegenkäse Granatapfel | Walnuss | Croûtons
17,50
Salatbowl
mit Rinderfiletstreifen French Dressing | Parmesan | Croûtons | Pilze
22,50
Suppe nach Tagesempfehlung
Fragen Sie hier gerne unser Servicepersonal
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sommerliche Vorspeisenvariation Ab 2 Personen
auf Etageren angerichtet Nach Art des Küchenchefs
13,00
Risotto der Saison
Nach Art des Küchenchefs
19,00

vegetarisch vegetarisch

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten
Safran | Risotto | Wilder Brokkoli | Riesling
29,00
Tagliatelle
mit Rinderfiletspitzen Pilze | Parmesan | Wildkräuter Lauch | Rahm
23,00
Wiener Schnitzel mal anders
Kalb | Mandelkruste | Röstkartoffeln Pak Choi | Grüne Soße
28,00
Ochsenbäckchen
Süßkartoffelpüree | Röstzwiebeln | Pak Choi
28,00
Dry Aged Steaks sind die besten Steaks der Welt. Traditionelles Reifeverfahren von Rindfleisch am Knochen. Reifebedingungen 21 bis 28 Tage, bei 60% Luftfeuchtigkeit und ein Grad Temperatur. .Zum Steak servieren wir hausgemachte Chimichurri und Portwein-Jus Wahlweise mit Süßkartoffelpüree, oder Pommes Frites sowie ein Beilagensalat oder sommerliches Gemüse.
Rumpsteak
250 Gramm
32,00
Filetsteak
250 Gramm
39,00
Creme brulee von der Tonkabohne
Sorbet | Beeren | Minze
9,00
Eisvariation nach Art des Küchenchefs
Crumble | Nüsse | Zimt | Sahne
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Santé ist der 28.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.