mit Sour Cream und Hähnchenbrustfi let, frischen Champignons und Salatbeilage oder mit Sour Cream, Lachsstreifen und Salatbeilage
Blattsalate der Saison, Gurke, Cherry-Tomaten, Oliven und Zwiebeln
Blattsalate der Saison, marinierter Bal kan-Käse (aus Kuhmilch), Gurke, Chemy-Tomaten, O liven, Peperoni, Zwiebeln
Verschiedene Blattsalate, #Thunfisch, Gurke, Cherry-Tomate n, Oliven und Zwiebeln
Verschiedene Blattsalate, gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen, Cherry-Tomaten, Gurke, Champignons und Zwiebeln
und Buffelmozzarella mit Basilikum-Pesto oder Balsamico-Dressing
mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Spätzle und Salat
Rumpsteak an Pfeffer-Shemysauce, dazu #Bratkartoffeln * und Salat
Saftig gegill tes #Rumpsteak, beträufelt mit einer Marinade aus frischem Knoblauch, frischen Chilischoten, Zitronensaft, Olivenõl und Kräutem; dazu reichen wir einen großen Salat und Knobi-#Baguette
mit Schinken belegt und mit einer feinen Kase-Sahnesauce uberbacken, dazu Kroketten und Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!