STHOKA - Steaks and more

weitere Details

Hauptstr. 32
97753 Karlstadt


Speisekarte von STHOKA - Steaks and more

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2021
STHOKA Mixed Grill
Medaillons von Schwein, Rind und Pute dazu BBQ Sauce, Kräuterbutter, STHOKA Fries und Salat
18,90 Für 1 Person
37,80 Für 2 Personen
Sthoka Planke
Medaillons vom Rind 400 g dazu Sweet Potatoe Fries, STHOKA Fries, Speckbohnen, Chilli- Paprika- Jam Chimichurri, Kräuterbutter und Salat
49,50
Surf & Turf
Rumpsteak 200 g mit Garnelen in Knoblauchsoße dazu Salat und Baguette
27,90
Angus Pfänchen
Medaillons von der Hüfte mit Kräuterbutter auf Gemüse und Kartoffeln
16,90
Gebratenes Lachsfilet auf Gemüse
dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tournedos vom Rinderfilet in Champignonrahm
dazu Röstis und Salat
22,90
Vegetarische Gemüse- Nudelpfanne in Tomatensoße
8,50

vegetarisch vegetarisch

Knusper Chicken Nuggets
dazu Pommes und Ketchup
5,80
Sweet Potatoe Fries
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
STHOKA Fries
2,90
Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
3,90

vegetarisch vegetarisch

Steakhousebratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräuterbrot / Knoblauchbrot
2,50

vegetarisch vegetarisch

Elsässer Baguette mit Speck und Zwiebeln
2,90
Chilli - Paprika - Chutney
1,50
Chimichurri (Argentinischer Steakdip)
1,50
BBQ Sauce
1,00
Bernaise Dip
1,50
Röstzwiebelbutter
1,50
Steakhousebutter
1,50
Rotweinbutter
1,50
Pfeffersoße
2,00
Knoblauchdip
1,50
Aioli mit geräuchertem Paprika
1,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2,90
Speckbohnen
2,50
Pikantes Pfannengemüse
3,50
Rahmchampignons
3,50
vom Lavastein Grill
Rumpsteak / Striploin
Das Rumpsteak (engl.: rump = Rumpf, steak = Scheibe, Stück), auch Roastbeef oder Striploin genannt, wird aus dem hinteren Rücken geschnitten. Der Steak-Klassiker zeichnet sich durch ein sehr saftiges und gleichzeitig bissfestes Fleisch aus.
15,90 150 g
21,40 220 g
29,80 300 g
Rinderfilet / Tenderloin
150 g
22,90 220 g
29,90 300g
39,90
Hochrippe/ Rib Eye
Das Entrecote (franz.: entre = zwischen, cöte = Rippe) wird auch Zwischenrippenstück, in Österreich/Süddeutschland Hohe Rippe oder im Englischen Ribeye-Steak genannt. Es stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes und gilt als das „Steak der Kenner“
32,50
Hüfte / Sir Loin
Die Steakhüfte gilt als das feinste Teilstück aus der Keule. So können wir Ihnen ein sehnenfreies qualitativ hochwertiges Sirloin Steak bieten.
18,90 220 g
27,50 300g
12,50 150 g
15,60 200 g
22,50 300 g
Steak Carpaccio
vom Rinderfilet ital. Hartkäse, Olivenöl, Baguette
9,90
Chilli- Knoblauchgarnelen
6,10 5St.
9,50 8 St.
Rinderkraftbrühe mit Flädle
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelsuppe
3,70
Steak Medium
5,90
Steak Large
7,90
Rinderstreifen
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenstreifen
12,90
16,20
Mariniertes Gemüse
10,90

vegan vegan

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
5,60
Affogato
Espresso mit Vanilleeis
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von STHOKA - Steaks and more ist der 09.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.