Asia Restaurant Lotus

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hauptstraße 10-12
97753 Karlstadt, Main


Speisekarte von Asia Restaurant Lotus

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2020
Klassisch sortiert
Eiersuppe
mit Hühnerfleisch
3,30
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
3,30
Hummerkrabbensuppe
sauer und schärf
4,90
Curry Hühnersuppe
3,30
Haifischflossensuppe
mit Schinken u. Hühnerfleisch
4,90
Peking Suppe
sauer u. schärf
3,30
Hühnersuppe
mit versch. Gemüse
3,30
Wan Tan Suppe
3,60
Krupuk (Krabbengeback)
2,80
Frühlingsrolle
mit Hackfleisch
3,30
Herbstrolle
mit Hackfleisch und Glasnudeln (2 Rollen)
3,60
Sojasprossen Salat
3,30
Hühnerfleisch Salat
mit Sojasprossen
6,20
„Satay"
Hühnerfleischspieß mit Erdnußsauce
5,80
Hummerkrabben Salat
mit Sojasprossen
10,00
Pikanter Kohlsalat (scharf)
3,30
Gemischter Salat
3,30
Gebackene Wan Tan
mit süßsaurer Sauce
5,40
Hummerkrabben
paniert mit süß saurer Sauce
10,00
Gebr. Reis
mit Rindfleisch und Eiern
8,80
Gebr. Reis
mit Hühnerfleisch und Eiern
8,80
Gebr. Reis
mit Krabben und Eiern
11,50
Gebr. Reis
mit Hummerkrabben und Eiern
13,50
„Nasi Goreng"
Gebr. Reis mit Schinken. Krabben und Hühnerfleisch (leicht scharf)
9,50
Gebr. Nudeln
mit Hummerkrabben
13,50
Gebr. Nudeln
mit Hühnerfleisch
8,80
Gebr. Nudeln
mit Rindfleisch
8,80
„Bami Goreng"
Gebr. Nudeln mit Schinken, Krabben und Hühnerfleisch (leicht scharf)
9,50
Reisnudeln ä la Singapur
9,50

vegetarisch vegetarisch

Knusprip gebr. Nudeln
mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebr. Reis od. Nudeln
mit Gemüse und Eiern
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gebr. Schweinefleisch ä la Hong Kong Art
in der Eisenpfanne
12,50
Zweimal gebratenes Schweinefleisch (scharf)
11,50
Süßsaures Schweinefleisch
11,50
Gegrilltes Schweinefleisch
mit Schwarzpfeffersauce (scharf)
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinefleisch
mit Morcheln. Paprika und Bambus scharf)
11,50
Rindfleisch mit Zwiebeln
11,50
Szechuan Rindfleisch
mit Sellerie, Karotten und Zwiebeln (scharf)
12,50
Rindfleisch
mit Bambus und chinesischen Champignons
11,50
Rindfleisch
mit Morcheln. Paprika und Bambus (scharf)
11,50
Rindfleisch
mit Sojasprossen
11,50
Rindfleisch Hawaii
mit frischem Obst in scharfer Sauce
12,50
„Chop Suey" Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse
11,50
Curry Rindfleisch
12,50
Rindfleisch
mit Champignons
11,50
Hühnerfleisch süß-sauer
mit Ananas
11,50
Kanton Hühnerfleisch
mit Champignons
11,50
Hühnerfleisch a la Malaya
mit Curry Sauce
12,50
Hühnerfleisch
mit Bambus und chinesischen Champignons
11,50
Hühnerfleisch
mit Morcheln, Paprika und Bambus (scharf)
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerfleisch
mit Bambus und Mandeln
11,50
Hühnerfleisch
mit Champignons und Bambus
11,50
Hühnerfleisch Chop Suey
11,50
Hühnerfleisch ä la Hawaii
mit frischem Obst (scharf)
12,50
Gemüsesuppe
mit Ente
3,30
Spargelsuppe
mit Hühnerfleisch
3,30
Rindfleisch Salat
mit Glasnudeln
6,80
Hühnerfleischsalat mit Ananas
6,80
„Satay-Hühnerfleisch" am Spieß
mit Erdnuß-Sauce und Sojasprossen
5,80
Gebacken Blumen-Rolle auf Hummerkrabben
und Hackfleisch mit süß saurer Sauce
6,80
Gebackener Tintenfisch paniert
mit süß saurer Sauce
6,80
„Lotus-Vorspeisenplatte" für 2 Personen
11,80
1. Gang Gebackener Wan Tan
2. Gang Hong Kong-Rolle
3. Gang „Satay"
4. Gang Gebackene Blumen-Rolle
Gebratenes Rindfleisch
mit frischem Broccoli
11,50
Süß-saures Rindfleisch
11,50
Sesam-Ente knusprig
14,80
Geröstete Ente
flambiert mit frischen Mango
14,80
Geröstete Ente
flambiert mit Orangen-Sauce
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Kanton Art"
Enten Topf
14,80
Geröstetes Hähnchen
mit Pflaumen-Sauce
11,50
Geröstetes Hähnchen
mit Ananas-Sauce
11,50
Scharf-saurer Tintenfisch
11,50
To-Fu Topf
mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
13,30

vegan vegan

„Vogelnest"
mit verschiedenen Fleischsorten und Cashew-Kernen
13,30

vegetarisch vegetarisch

Frischer Curry-Gemüsetopf
10,20
Ente süß-sauer
mit Ananas
13,50
Kanton Ente
mit Champignons
13,50
Ente ä la Malaya
mit Curry Sauce
13,50
Ente
mit Bambus und chin. Champignons
13,50
Ente
mit Morcheln, Paprika und Bambus (scharf)
13,50
Ente ä la Hawaii
mit frischem Obst (scharf)
14,50
Ente
mit Bambus und Mandeln
13,50
mit Reis
Knuspriges Rotbarschfilet süß-sauer
11,50
Rotbarschfilet
mit Curry Sauce
11,50
Rotbarschfilet
mit Gemüsesauce
11,50
Panierte und gebackene Hummerkrabben
In süß-saurer Sauce
18,80
Hawaii Hummerkrabben
mit frischem Obst (scharf)
18,80
Kung Po Hummerkrabben
leicht pikantmil Nüssen
18,80
Curry Hummerkrabben
18,80
Hummerkrabben mit Gemüse
18,80
„Acht Schätze"
8 delikate Zutaten (scharf)
11,50
„Chow San Sien"
Hühner-, Schweinefleisch, Hummerkrabben, Ente und Gemüse
13,50
Rindfleisch
mit Broccoli
11,50
Hummerkrabben im Vogelnest
mit Hühnerbrustfilet
13,50
„Glücklicher Familienschmaus" (2 Pers.)
Peking-Suppe oder Frühlingsrolle, verschiedene Fleischsorten mit Gemüse
28,00
„Babi Panggang"
Chinesisches Spanferkel mit süß-sauer, pikanter Sauce
11,50
Gebratene Sojasprossen
mit Bambus
8,20

vegetarisch vegetarisch

„Monks Food"
Fastenspeise versch. Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene chinesische Champignons
mit Morcheln und Bambus
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Broccoli
mit Zuckererbsen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene gebackene Gemüsesorten
9,50

vegetarisch vegetarisch

Peking Ente für 4 Personen
92,00
1. Gang Entensuppe oder Herbstrolle
2. Gang Entenhaut mit Teig
3. Gang Gebackene Ente
4. Gang Entenfleisch mit Gemüse
5. Gang Frisches Obst mit Eis
Geröstete Ente
flambiert mit Zitronensauce
14,80
Knusprig geröstete Ente n. Art des Hauses
mit Sojasprossen und Gemüse
14,80
Rindfleisch ä la Hong Kong
in eiserner Pfanne (scharf)
13,50
Ente und Garnele in scharfer Soße
18,80
Verschiedene Meeresfrüchte
(Tintenfisch, Hummerkrabben. Fischbällchen und Fischfilet) In Curry-Sauce (scharf)
18,80
Gebratene Hummerkrabben
serviert in eiserner Pfanne
18,80
Gebratenener Tintenfisch
mit Paprika in schwarzer Bohnensauce (scharf)
12,50
„Satee" Hühnerbrust am Spieß
mit Sojabohnenkeimen in Erdnußsauce
12,50
„Acht Schätze" Ente für 2 Personen
32,80
1. Gang Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Gebackene Ente auf Gemüse mit verschiedenen Fleischzutaten (leicht scharf)
Ente ä la Hong Kong
in eiserner Pfanne
14,80
Chinesischer Reistisch für 2 Personen
32,80
1. Gang Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Gebackenen Hummerkrabben
3. Gang Rindfleisch mit Zwiebeln
4. Gang Hühnerfleisch mit Curry Sauce
5. Gang Süß-saures Schweinefleisch
6. Gang Kohlsalat
7. Gang Gebackene Banane mit Eis
„Lotus" Reistafel für 2 Personen
38,00
1. Gang Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch
2. Gang Gebackene Hummerkrabben
3. Gang Mandel-Hühnerbrust
4. Gang Gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen und Knoblauchssauce
5. Gang Kanton-Ente Alle Hauptgerichte
6. Gang Lychees mit Vanille-Eis servieren wir mit Reis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Asia Restaurant Lotus ist der 17.08.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.