Waldgaststätte FSSV

Adenauerring 36
76131 Karlsruhe


Speisekarte von Waldgaststätte FSSV

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.11.2023
Hausgemachte Rinderbouillon
mit Flädle
3,90
Hausgemachte Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton
4,90
Dalmatinischer Vorspeisenteller
Luftgetrockneter Schinken aus Dalmatien, Käse von der Insel Pag, Oliven und geröstetes Hausbrot
9,90
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch und Olivenöl
6,90
Gegrillter Schafskäse
mit Olivenöl, Zwiebeln und Tomaten
7,90
Gemischte Vorspeisenplatte "Cetina"
Schwarzes Sepia-Risotto, Octopussalat, Grillgemüse, Luftgetrockneter Schinken, kroatischer Hartkäse, gegrillter Scampi und Hausbrot pro Person
11,90
Gemischter Antipastiteller
Gegrilltes Gemüse, Serrano-Schinken, Schafskäse Oliven
8,90
Kalbfleisch unter der Peka
mit Beilagensalat
17,90
Oktopus unter der Peka
mit Beilagensalat
18,90
Kotlovina mit Beilagensalat
15,90
Tagliatelle "Svilaja"
mit Putenstreifen, Paprika, Karotten und Lauch
10,90
Gemüse-Kräuter-Tagliatelle - vegetarisch
mit Geschmorten Cocktailtomaten
8,90

vegetarisch vegetarisch

Penne "Vis"
mit Thunfisch, Oliven und Kapern
9,90
Schwarzes Risotto von der Sepia
11,90
Mediterranes Gemüserisotto
mit frischen Parmesanspänen
9,90
Tagliatelle "Salmone"
mit Lachswürfeln in hausgemachter Tomatensalsa
12,90
Grüne Bandnudeln
mit Meeresfrüchten
9,90
Risotto mit Meeresfrüchten
10,90
Dorade Royal vom Grill
mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
16,90
Fischpfanne "Lastovo"
verschiedene Fischsorten in Tomaten-Gemüse-Jus dazu Bandnudeln
17,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Riesling-Sahne-Sauce dazu Butterreis
16,90
Gegrillte Tintenfische *
mit Mangold-Kartoffel-Gemüse
14,90
Paniertes Seelachsfilet
mit warmem dalmatinischen Kartoffelsalat
11,90
Gegrilltes Lachssteak
mit Karotten-Kartoffel-Gemüse und Shrimp-Sahne-Sauce
16,90
Fischplatte "Korcula" - für 2 Personen
Dorade und Wolfsbarsch, gerne auch filetiert, Tintenfisch, Scampi und Shrimps vom Grill mit Mangold-Kartoffeln und Grillgemüse
41,90
Kalbsschnitzel "Trogir"
mit luftgetrocknetem Schinken und Schafskäse gefüllt, dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
19,90
Cevapcici
mit Pommes Frites und Djuvec-Reis
10,90
Rumpsteak vom argentinischen Rind
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Beilagensalat
19,90
Lammkotelettes vom Grill
mit hausgemachten Kräuter-Kartoffelchips und Zuckerschoten-Karotten-Gemüse
17,90
Mix-Grill
Cevapcici, Spiess vom Schweinekamm, gefülltes Hacksteak und Schweinerückensteak mit Pommes Frites und Djuvec-Reis
14,90
Rinderleber "Dalmacija"
mit Knoblauch und Olivenöl, dazu Rosmarinkartoffeln
10,90
Pljeskavica
Hacksteak mit Hirtenkäse gefüllt, dazu Pommes Frites und Djuvedj-Reis, Ajvar und frische Zwiebeln
12,90
Raznjici
2 Spieße aus dem Schweinenacken dazu Pommes Frites und Djuvedj-Reis, Ajvar und frische Zwiebeln
11,90
Pola-Pola
Spieß vom Schweinenacken und 4 Cevapcici mit Pommes Frites und Djuvedj-Reis, Ajvar und frischen Zwiebeln
12,90
Grillplatte "Brac" - für 2 Personen
Cevapcici, Spieß vom Schweinenacken, gefülltes Hacksteak, Schweinerückensteak, Putensteak und Rinderleber vom Grill dazu Pommes Frites, Djuvedj-Reis und Grillgemüse
39,00
15,90
Putengeschnetzeltes "Toscana"
mit Kräutern, Gemüse und Champignons dazu Bandnudeln
12,90
Paniertes Schnitzel "Slavonija"
aus dem Schweinerücken, gefüllt mit Kulen (Paprikawurst) und Hirtenkäse dazu Paprika-Bratkartoffeln
14,90
"Pasticada"
dalmatinischer Rinderschmorbraten mit hausgemachten Gnocchi
13,90
Muckalica
Schweinegeschnetzeltes in pikanter Paprikasauce dazu Butterreis
11,90
Salat "Panonia"
Paprika, Tomaten, Gurken, Kulen (Kroatische Paprikawurst), Räucherschinken und Frischkäse
11,90
Großer, bunter Salatteller
5,90
Wurstsalat
mit Pommes Frites
7,90
Salat Caprese
Tomaten, Mozzarella und frischer Basilikum
8,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller "Italia"
mit Schinken, Käse und Ei
8,90
Salatteller "Nizza"
mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
8,90
Ceasar Salat
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
9,90
Blattsalat
mit Haselnüssen, Ziegenkäsetalern und Pflaumendressing
10,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldgaststätte FSSV ist der 03.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.