Ristorante DaGianni - anima e corpo (im Hotel Santo)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Karlstraße 67-69
76137 Karlsruhe, Baden


Speisekarte von Ristorante DaGianni - anima e corpo (im Hotel Santo)

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2016
Klassisch sortiert
Pappardelle
mit frischen Steinpilzen
12,90
Pizza
mit Mozzarella, Steinpilzen, Rucola und Parmesan
12,50
Rinderfilet
mit frischen Steinpilzen und Drillingen
24,50
MENUEMPFEHLUNG
39,50
1. Gang Aperitif Lanson Black Label Brut Champagner
2. Gang Antipasti Capresevon Büffel-Mozzarella und Ochsenherz-Tomaten
3. Gang Carne Rinderfilet unter Tomatenkruste an Portweinjus mit Drillingen
Alternative zum 3. Gang Pesce Medaillons vom Seeteufel mit Langostinos in Kirschtomatensud an Tagliolini
4. Gang Dolce Dreierlei vom Sorbet (Basilikum-Apfel, Zitrone-Rosmarin, Himbeer-Prosecco)
Bruschetta
Drei Scheiben frisches Ciabatta mit Tomaten, Knoblauch und Rucolasalat
3,90
Caprese
Tomaten mit Mozzarella, nativem Olivenöl und frischem Basilikum
8,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio di manzo
Roh mariniertes Rinderfilet mit Rucolasalat und gehobeltem Parmesankäse
10,80
Antipasto misto
Variation verschiedener italienischer Vorspeisen nach Art des Hauses
10,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frutti di mare
Meeresfrüchtesalat verfeinert mit Zitrone und nativem Olivenöl
11,20
Mare e terra
Meeresfrüchte und Rindercarpaccio auf Rucolasalat mit nativem Olivenöl und Parmesankäse
11,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pomodoro
Tomatensuppe
3,90

vegetarisch vegetarisch

Tortellini al brodo
Tortellini in einer feinen Brühe
4,10
Minestrone
Klassische italienische Gemüsesuppe
4,20
Alle Salate servieren wir mit Kräutervinaigrette und unserem ofenfrischen Ciabattabrot.
Insalata misto
Frische, gemischte Marktsalate mit Karotten, Gurken und Tomaten
4,50 klein
5,40 groß
Insalata pomodoro
Scheiben von frischen Tomaten auf Blattsalaten mit Zwiebeln und frischem Basilikum
5,60
nsalata italiana
Salat mit Schinken und Käse, verfeinert mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Ei
5,60 klein
6,90 groß
nsalata di nizza
Klassisch mit Thunfisch und Zwiebeln, sowie Tomaten, Oliven und Sardellen
5,80 klein
7,20 groß
Rucola e parmigiano
Rucolasalat mit gehobeltem Parmesankäse
6,90 klein
8,60 groß

vegetarisch vegetarisch

Pane
Pizzabrot wahlweise mit Olivenöl und Oregano oder Tomatensauce und Oregano
3,00
Margherita
Einfach aber klassisch - mit Tomaten und Käse
5,60
Contadina
mit Zwiebeln und Thunfisch
6,90
Boscaiola
mit Champignons und italienischer Salami
6,90
Zingara
mit einer scharfen, italienischen Salami verfeinert
7,10
Vegetale
mit einer Auswahl an frischem Gemüse
8,30
Francavilla
mit verschiedenen Meeresfrüchten, Sardellen, Thunfisch und einem Hauch von Knoblauch
8,70
Parma
mit Mozzarella und italienischem Landschinken
9,00
Diavola
mit italienischer Salami, Paprika, Zwiebeln und Peperoni, sowie einem Hauch von Knoblauch
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mafiosa
mit scharfer italienischer Salami, Rucolasalat und Parmesankäse (ohne Tomatensauce)
7,90
Capricciosa
mit Mozzarella, Schinken und Champignons, sowie Artischocken, Ei und grünen Oliven
8,40
DaGianni
mit Aubergine und frischen Tomaten, sowie Mozzarella, Parmesankäse und frischem Basilikum
9,00
Spaghetti pomodoro
mit frischer Tomatensauce und Basilikum
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne arrabiata
mit frischen Tomaten, Peperoncino und Knoblauch
7,40
Tagliatelle aurora
mit Champignons, Schinken und frischen Tomaten
7,50
Gnocchi sorrentina
mit Mozzarella, Basilikum und frischer Tomatensauce
7,80
Tortellini panna e prosciutto
mit Sahne und feinem Prosciuttoschinken
7,80
Tagliatelle salmone
mit Lachs, Frühlingszwiebeln und frischen Tomaten
9,00
0recchiette verdura
mit gebratenem Gemüse und frischen Tomaten
9,20
Spaghetti frutti di mare
Meeresfrüchte, Knoblauch und frische Tomaten
9,30
Alle Fleischgerichte servieren wir Ihnen mit marktfrischem Gemüse und Beilagensalat.
Scaloppina al vino bianco
Medaillons vom Schweinerückenfilet in einer feinen Weißweinsauce
13,90
Scaloppina al limone
Medaillons vom Schweinerückenfilet in einer erfrischenden Zitronensauce
13,00
Saltimbocca alla romana
Medaillons vom Schweinerückenfilet, gespickt mit Salbei und Parmaschinken
15,50
Alle Fleischgerichte servieren wir Ihnen mit marktfrischem Gemüse und Beilagensalat.
Bistecca di manzo alla griglia
Argentinisches Rumpsteak vom Lavasteingrill
18,50
Bistecca di manzo pepe verde/gorgonzola
Argentinisches Rumpsteak vom Lavasteingrill mit grüner Pfeffersauce oder Gorgonzolasauce
19,50
Filetto di manzo alla griglia
Argentinisches Rinderfilet vom Lavasteingrill
22,50
Filetto di manzo barolo
Argentinisches Rinderfilet vom Lavasteingrill in kräftiger Barolosauce
23,50
Filetto di manzo pepe verde/gorgonzola
Argentinisches Rinderfilet vom Lavasteingrill mit grüner Pfeffersauce oder Gorgonzolasauce
24,50
Calamari alla griglia
Calamares vom Lavasteingrill
14,50
Bistecca di salmone alla griglia
Lachssteak vom Lavasteingrill
16,50
Bistecca di salmone al prosecco
Lachssteak in Proseccosauce
17,50
Pesce misto alla griglia
Fischvariation vom Lavasteingrill
22,50
Gamberoni alla griglia o aglio
Garnelen vom Lavasteingrill oder in Knoblauch
19,50
Gelato misto con panna
Gemischtes Eis mit Sahne
3,70
Cassata siciliana
Hausgemachte Cassata nach Sizilianischer Art
4,20
Tartufo
Tartufo
4,20

vegetarisch vegetarisch

Panna cotta
Hausgemachte Panna Cotta mit Waldfruchtsauce
4,50
Tiramisu della casa
Hausgemachtes Tiramisu hergestellt mit Borghetti Espresso-Liquer
4,50
Cappuccino semifreddo
Hausgemachtes Cappuccinoparfait
4,60
Sorbetto di limone
Hausgemachtes Zitronensorbet
4,70
Gelato al crokante
Krokant-Eisbecher
4,60

vegetarisch vegetarisch

Dolce misto
Dessertvariation des Hauses
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante DaGianni - anima e corpo (im Hotel Santo) ist der 10.10.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.