Rim Wang
Eckenerstraße 1
76185 Karlsruhe

Speisekarte von Rim Wang

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.02.2024
Gebratene Reisnudeln
mit Ei, Gemüse und Sojasauce
8,50
Gebratene Sojasprossen
mit Paprika, Lauch und Pilzen serviert mit Reis
8,50
Reisnudeln-Suppe
mit Schweinefleisch, Schweinefleischbällchen, Chinakohl und Sojasprossen
8,50
Glasnudeln
mit Schweinefleisch, Ei, Lauch und Gemüse
9,90
Süßsaures Schweinefleisch
mit Gemüse, Ananas, Lauch, Zwiebeln und Tomaten serviert mit Reis
10,90
Hühnercutry
mit Grüner-Cutry, Gemüse, Kokosmilch und Basilikum serviert mit Reis (scharf)
11,90
Fischfilet auf Gemüse
in rotem Thai-Curry mit Kokosmilch und Basilikum serviert mit Reis (scharf)
11,90
Rindfleisch
mit Gemüse, Chili, Knoblauch und Basilikum serviert mit Reis (scharf)
11,90
Gebratene Garnelen
mit gemischtem Gemüse, serviert mit Reis
11,90
Hühnerfleisch
in gelber Thai-Curry, Gemüse, Kokosmilch serviert mit Reis (mild)
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
M11
17,90
1. Gang Hühner Suppe mit Kokosmilch
2. Gang Gebackene Ente auf gebratene Gemüse mit Chili, Basilikum, Knoblauch serviert mit Reis (scharf)d
3. Gang Dessert
M12
17,90
1. Gang Kleine Vorspeisenteller
2. Gang Rindfleisch in Thai-Curry mit Gemüse, Kokosmilch und Basilikum serviert mit Reis (scharf)
3. Gang Dessert
M18
13,90
1. Gang Gebackene, hausgemachte Frühlingsrollen, serviert mit Dip-Sauce
2. Gang Hühnerfleisch streifen (aus gekochtes würziges Hühn mit Haut) mit Ingwer streifen, Zwiebeln, Lauch und Gemüse serviert mit Reis.
Sateh Gai
Hühnerspießchen in Kokosmilch und Curry eingelegt, serviert mit Erdnuss-Sauce und eingelegtem gemischtem Gemüse
8,60
Giew Thood
Gebackene Teigtaschen (Wanton) mit Schweinefleisch gefüllt
8,60
Pohpia Thood (Vegantische)
Frühlingsrollen mit Glasnudeln und Gemüse gefüllt
7,60
Lab Muh Thood
Scharf gewürzte Schweinefleischbällchen im Knuspermantel mit einem Hauch Zitrone und einer Gewürzmischung aus Nordost-Thailand.
7,60
Kanom Pang Nah Gung
warianta Frittiertes Brot mit Garnelen - Hühnerfleisch-Pasteaufstrich, serviert mit einem unwiderstehlichen Salat von Gurken
8,90
Gung Hom Sa Bei
Gebackene Garnelen in dünnem Teigmantel serviert mit Dip-Sauce
9,60
Thood Man Gung
Fein gebackene Garnelen-Hühnerfleisch-Küchlein serviert mit einem unwiderstehlichen Salat von Gurken.
9,60
Kha Nom Jieb
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, Garnelen, Wasserkastanien und Shii-Take Pilzen, serviert mit Chili Dip-Sauce.
9,60
Thad Raum Mit 1
Gemischte Vorspeisen mit Dip-Sauce
14,90
Thad Raum Mit 2
Gemischte Vorspeisen mit Dip-Sauce
16,90
Chicken Roll
Knusprige Teigrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Pilzen, Gemüse, Lauch und Glasnudeln. Serviert mit Mango Dip-Sauce.
8,60
Phad Pag Ruam Mit
Gebratenes, gem. frisches Gemuse serviert mit Reis
13,50

vegetarisch vegetarisch

Phad Thua Tao Huh
Sojasprossen mit Tofu, Lauch, Pilzen und Paprika, serviert mit Reis
13,50

vegetarisch vegetarisch

Ped Jeh Phad Prig Sod Nr Mai
Gebratenes, imitiertes Entenfleisch mit Bambussprossen, Chili, Knoblauch, Lauch, Paprika und Basilikum, serviert mit Reis
20,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Phag Ruam
Gemischtes Gemüse in rotem Curry mit Kokosmilch und Basilikumblättern, serviert mit Reis
18,90

vegetarisch vegetarisch

Steak Tao Huh
Gegrilltes Tofu Steak auf Thai-Curry-Sauce serviert mit Gemüse und Reis
20,50

vegetarisch vegetarisch

Tempeh Hed Sauce Tao Jiew
Tempeh mit gem. Pilzen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Tom Yam Gai
Scharfgewürzte thailändische Suppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Kräutern
7,50
Tom Yam Gung
Scharfgewürzte thailändische Suppe mit Garnelen, Pilzen und Kräutern
9,95
Tom Kha Thaley
Meeresfrüchtesuppe (Gamelen, Muschel, Jakobsmuschel, Seeteufel-Fischfilet und Tintenfisch) mit Kokosmilch, Pilzen und thailändischen Kräutern
9,50
Tom Kha Gai
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Pilzen und thailändischen Kräuter
8,50
Gaeng Jued Wun Sen
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Chinakohl und Baumohrenpilzen
6,90
Gaeng Jued Gai Sai Phag
Kräftig klare Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch und Gemüse
6,90
Lab Gai
Lauwarmer Salat aus gehacktem Hühnerfleisch mit Schalotten und Minze
9,50
Phlah Gung warna
Garnelensalat mit Schalotten, Zitronengras, Kaffirblättern und Minze
12,90
Yam Wun Sen Gung orğusuna
Glasnudelsalat mit Gamelen, Hühnerhackfleisch, Selleriekraut, Zwiebeln und Baumohrenpilzen
10,90
Som Tam Thai Auch als vegetarische und vegane Variante bestellbar
Salat aus jungen rohen Papaya streifen mit Tomaten, Knoblauch, Chili, Erdnüssen und Langenbohnen Abgeschmeckt mit Tamarinde, Zitronensaft, Palmzucker und Fischsauce
10,90

vegan vegan

Gemischter Salatteller (Blattsalaten)
serviert mit Pandan Brot
7,90
Gegrillte frische Jakobsmuscheln
mit Zitronengrass an Blattsalaten
15,90
Phad Thai Gung Sod Hor Khai
Gebratene thailändische Reisnudeln mit Garnelen, Ei, Tofu, Lauch, Sojasprossen, grobgehackten Erdnüssen und süß-saurer Tamarindensauce abgeschmeckt, serviert in Eiercrêpe-Taschen.
19,90
ohne Garnelen Zubereitung
17,90
Guay Tiew Phad Prig Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Chili, Knoblauch, Paprika, Lauch, Sojasprossen und Basilikum-scharf
17,90
Khao Suay
Portion thailändischer Duft Reis
2,50
Gai Phad Khing
Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwerstreifen, Zwiebeln, Lauch, Paprika und Baumohrenpilzen, serviert mit Reis
21,90
Gai Phad Prig Gaeng
Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, Basilikum, Kokosmilch und Kaffirblättern, serviert mit Reis - (scharf)
22,90
Gai Phad Gra Prao
Gebratenes Hühnerfleisch mit wildem Basilikum, Paprika, Chili und Knoblauch, serviert mit Reis - (scharf)
21,90
Gaeng Gai Noh Mai
Hühnercurry aus rotem Curry mit Bambussprossen, Kokosmilch und Basilikum, serviert mit Reis - scharf)
20,90
Gai Phad Med Ma Muang
Gebratenes Flühnerfleisch mit Cashewnüssen, Lauch, Paprika, Zwiebeln und Baumohrenpilzen, serviert mit Reis
21,90
Gai Priaw Waan
Süßsaures Hühnerfleisch mit Ananas, Zwiebeln, Lauch, Tomaten, Gurken und Paprika, serviert mit Reis
21,90
Gai Thood Gaeng Pag
Würziges Hühn knusprig gebacken auf Gemüse in Thai-Curry mit Kokosmilch und Basilikum serviert mit Reis (scharf)
22,90
Gaeng Keaw Wan Lug Schin gai
Hühnerfleisch-sectang Bällchen in Grüner Thai-Curry, Kokosmilch, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kaffirblättern streifen und Fingerwurzel streifen serviert mit Reis-(scharf)
22,90
Nuea Nam Man Hoy
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Lauch, Paprika, Pilzen und Austernsauce, serviert mit Reis
22,90
Nuea Phad Prig Sod
Gebratenes Rindfleisch mit Bambussprossen, frischem Chili, Knoblauch und Basilikum, serviert mit Reis - scharf)
22,90
Nuea Phad Prig Thai Onn
Geschnetzeltes Rindfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Fingerururzel, frischen grünen Pfefferkömern und Basilikum, serviert mit Reis - scharf)
23,90
Gaeng Kiew Wann Nuea
Original Grünes Thai-Curry von Rindfleisch mit Thai-Auberginen, Kokosmilch, Basilikum und Kaffirblätter, serviert mit Reis-(scharf)
23,90
Ped Phad Phag
Gebackene Ente auf gebratenem gemischtem Gemüse, serviert mit Reis
22,90
Gaeng Phed Ped Yang
Gekochte Entenfleischstücke in rotem Curry, Kokosmilch, Ananas, Kirschtomaten und Basilikum, serviert mit Reis - scharf)
21,90
Ped Ma Maong (Modern Thai)
Gebackene Ente auf Mango-Sojasauce serviert mit Gemüse und Reis
23,90
Ped Phad Gra Prao
Gebackene Ente mit wildem Basilikum, Lauch, Paprika, Chili und Knoblauch, serviert mit Reis - scharf)
23,90
Ped Schu Schi
Gebackene Ente auf rotem Curry, Kokosmilch, Kaffirblättern und Basilikum, serviert mit Reis - scharf)
23,90
Gung Thod Gra Thiam
Gebratene Garnelen mit Knoblauch, Koriander, Soja- und Austernsauce, serviert mit Gemüse und Reis
23,90
Schu Schi Gung
Garnelen mit rotem Curry,Kokosmilch, Kartoffelblätten und Basilikum
23,90
Mok Tha Ley Thiam
Meeresfrüchte (Garnelen, Jakobmuschel, Muschel, Tintenfisch und Seeteufel Fischfilet) In sämiger Thai-Curry-Sauce mit Kokosmilch, Kaffirblättern und Basilikum, serviert mit Reis-scharf)
28,90
Gung Phad Gra Prao
Gebratene Garnelen mit wildem Basilikum, Lauch, Paprika, Chili und Knoblauch, serviert mit Reis - scharf)
23,90
Pla Mueg Phad Prao
Gebratene Tintenfischstücke mit wildem Basilikum, Lauch, Paprika, Chili und Knoblauch, serviert mit Reis - (scharf)
23,90
Phad Ruam Mit Tha Ley
Gebratene Meeresfrüchte (Garnelen, Jakobmuschel, Muschel, Tintenfisch und Kabeljau Fischfilet) mit Shii-Take Pilzen, Sellerie, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Lauch, serviert mit Reis.
27,90
Pla Phad Khing
Frischer Kabeljau-Fischfilet mit Ingwer, Pilzen, Lauch, Soja- und Austernsauce, serviert mit Reis
24,90
Schu Schi Pla
Frischer Kabeljau - Fischfilet mit rotem Curry, Kokosmilch, Kaffirblättern und Basilikum, serviert mit Reis - scharf)
24,90
Pla Thod Gra Thiam
Frischer Kabeljau-Fischfilet mit einer Sauce aus Austern-Sojasauce und Knoblauch, garniert mit Koriander, serviert mit Gemüse und Reis.
24,90
Samrab Thai 1
38,90
1. Gang Variation von Vorspeisen
2. Gang Hühnersuppe mit Kokosmilch, Pilzen und Kräutern
3. Gang Gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer, Lauch und Zwiebeln
4. Gang Süßsaures Hühnerfleisch mit Ananas, Zwiebeln und Tomaten
5. Gang Gekochtes Entenfleisch in Thai- Curry mit Ananas (scharf
6. Gang Rindfleisch mit Basilikum, Knoblauch und Chili (scharf)
7. Gang Variationen von Dessert
Samrab Thai 2
47,90
1. Gang Variation von Vorspeisen
2. Gang Meeresfrüchtesuppe mit Kokosmilch, Pilzen und Kräutern
3. Gang Jakobsmuscheln mit Thai-Curry und Kokosmilch (scharf)
4. Gang Gebratene Garnelen mit gemischtem frischem Gemüse
5. Gang Frischer Kabeljau-Fischfilet mit Knoblauch und Sojasauce
6. Gang Tintenfisch mit Basilikum, Chili und Knoblauch (scharf)
7. Gang Variationen von Dessert
Lamm
fleischstreifen mit Chili, Knoblauch, Lauch, Paprika und wildem Basilikum serviert mit Reis (scharf)
23,90
Lamm
Curry aus grünem Thai-Curry mit Bambussprossen, Kokosmilch und Basilikum, serviert mit Reis (scharf)
23,90
Känguru
mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch, Basilikum frischen grünen Pfefferkömnen serviert mit Gemüse und Reis (scharf
23,90
Hühnercurry
mit jungem Kokosfleisch, Kokosmilch und Basilikum in einer ganzen Kokosnuss serviert mit Reis (scharf)
23,90
Massaman Gai
Geschmorte Hühnerbrust-Stücke in Massaman Curry mit Kokosmilch, Erdnüssen, Zwiebeln und Kartoffeln Abgeschmeckt mit Palmzucker, Fischsauce und Tamarindensauce Nach Art des thailändischen Königshauses serviert mit Reis-mild).
22,90
For Gourmet Lovers Als Vorspeise
Gänsestopfleber (Foie Gras) mit gebratenem Mango und Ananas an Mango-Chutney serviert mit Pandan-Brioche (Brot)
15,90
Für Feinschmecker(Modern Thai)
Ente Brust auf Thai-Curry-Eiernudeln (scharf), Gänsestopfleber (Foie Gras), Garnelen kombiniert mit Maronen und Mango-Chutney
33,90
Gegrillte frische Jakobsmuscheln auf Thai-Curry-Sauce
serviert mit Gemüse und Reis (scharf)
28,90
Mango sticky rice
Das berühmte und traditionelle Thai-Dessert. Süßer Klebereis mit Kokosmilch gekocht, serviert mit Süßer MAngo
11,90
Ta Goh
Thailändischer Pudding mit Wasserkastanien und Kokosmilch
5,90
Kauy Thod
Gebackene Banane mit Honig serviert mit Mangosauce und Vanilleeis
8,90
Giew Waan
Knusprig gebackene, gefüllte Teigtaschen mit Kokasmasse, serviert auf Vanillesauce und Vanilleeis
8,90
Mango Parfait
Hausgemachtes Mango-Parfait auf Mango Sauce mit frischen Früchten
9,90
Ice Cream Ga Thi Sod
Hausgemachtes Kokosmilch Eis
8,90
Sorbet
Variation von hausgemachten Sorbets (Ananas, Lychee und Mango) an frischen Früchten
9,90
Crème Caramel
Warme Crème Caramel aus Kokosmilch
5,90
Dessert Variation
Variationen von hausgemachten Desserts
11,90
1 Kugel Vanilleeis
0,90
1 Kugel hausgemachtes Sorbet oder Kokosmilch-Eis
2,60
Hot Dessert
Warme Kokos-Apfel-Tasche auf Kompott von Ananas und Mango
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rim Wang ist der 26.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.