China Restaurant Niu

Am Entenfang 2
76185 Karlsruhe


Speisekarte von China Restaurant Niu

Peking-Suppe
3,00
Eierblumen-Suppe
3,00
Wan-Tan-Suppe
(10 Stück)
7,00
Chinakohl und Gurken
(selbst eingelegter Kohl mit Gurken, süß-sauer-scharf)
3,00
Mini-Frühlingsrollen
(6 Stück)
3,00
3,00
Gebratene Wan-Tan
4,50
Gebratene Jiao Zi (8 Stück)
(chinesische Teigtaschen mit Schweinefleisch aus der Pfanne)
5,50
Gebratene Bao Zi
(4 Stück)
5,50
Bratreis
mit Gemüse, Eier und Hühnerfleisch
7,50
Bratreis
mit Gemüse und Eier
7,00
Knusprige Ente
auf Bratreis
10,50
Nasi-Goreng
Gebratener Reis mit Curry, Krabben und Schinken
9,00
Bratnudeln
mit Gemüse und Hühnerfleisch
7,50
Bratnudeln
mit Gemüse
7,00
Knusprige Ente
auf Bratnudeln
10,50
Bami-Goreng
gebratene Nudeln mit Curry, Krabben und Schinken
9,00
Bratreis
mit Gemüse und Rindfleisch
9,50
Bratnudeln
mit Rindfleisch und Gemüse
9,50
(selbst gemachte Nudeln mit frischer Hühnerbrühe)
Nudelsuppe mit Bauchfleisch
feine Suppe mit Nudeln, Gemüse und stundenlang gedämpftem Bauchfleisch
10,50
Zhajiang Nudeln
feine Suppe mit Nudeln, Gemüse und würzigem Hackfleisch
10,00
Nudeln Sichuan Art
feine Suppe mit Nudeln, Gemüse und scharfem Schweinehackfleisch
10,00
Nudelsuppe mit Gemüse
feine Suppe mit Nudeln und verschiedenem Gemüs
9,50
Nudelsuppe mit Rindfleisch
feine Suppe mit Nudeln, Gemüse und marinierten Rindfleischscheiben
10,00
Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
feine Suppe mit Nudeln, Gemüse, thailändischem Curry, Kokosmilch und Meeresfrüchten
11,50
Wan-Tan Nudelsuppe
feine Suppe mit Nudeln, Gemüse und Wan-Tan
9,50
Nudelsuppe mit Knuspriger Ente
feine Suppe mit Gemüse und Ente
11,50
(alle Gerichte mit Reis)
Rindfleisch nach Sichuan Art
10,00
Hühnerfleisch
mit Gemüse
9,00
Auberginen mit Hackfleisch
Schweinefleisch mit Auberginen und Knoblauch süß, sauer und scharf gebraten
9,50
Bauchfleisch mit Gemüse
stundenlang gedämpftes Bauchfleisch auf zartem Gemüse
10,50
Mianjin und Baiye
gebratener Seitan und Sojarollen mit Hackfleisch
9,50
Mianjin mit Pak Choi
gebratener Seitan mit dem Gemüse
9,00
Hühnerfleisch nach Sichuan Art
Hühnerfleisch mit scharfer Knoblauchsauce
9,50
Hühnerfleisch Süß-sauer
Hühnerfleisch in Teigmantel mit Sauce
9,50
Hühnerfleisch nach Thai Art
Hühnerfleisch mit Gemüse in Thai-Curry und Kokosmilch
10,50
Meeresfrüchte nach Thai Art
Meeresfrüchte mit Gemüse in Thai-Curry und Kokosmilch
11,00
Ente nach Thai Art
knusprige Ente mit Gemüse und Thai-Curry und Kokosmilch
12,00
Tofu nach Thai Art
Tofu mit Gemüse in Thai-Curry und Kokosmilch
9,50
Ente nach Sichuan Art
knusprige Ente mit Gemüse und scharfer Sauce
11,00
Ente mit Süß-Sauer Sauce
knusprige Ente mit Gemüse und Süß-Sauer Sauce
11,00
Gekochtes Rindfleisch
Rindfleisch mit Gemüse und Sprossen gekocht, anschließend mit scharfem Öl serviert
11,00
Verschiedenes Gemüse gebraten
8,50
Rindfleisch mit Zwiebeln
10,00
Tofu nach Sichuan Art
Tofu mit Schweinehackfleisch und chinesischem Pfeffer, scharf
10,00
Garnelen auf Bratreis
10,50
Garnelen auf Bratnudeln
10,50
Paniertes Hühnerfleisch
auf Bratreis
9,00
Paniertes Hühnerfleisch
auf Bratnudeln
9,00
Teppanyaki Aubergine
mit Gemüse
12,00
Acht Kostbarkeiten
(Hühner, Rind, Entenfleisch und Gemüse) scharf
14,00
Garnelen nach Sichuan Art
(scharf)
14,00
Gebratener Reis nach Yangzou Art
(Garnelen, Schinken und Gemüse)
10,50
Entefleisch auf heißer Platte
15,00
Familienglück
(Garnelen, Ente, Hühnerfleisch und Gemüse mit Meeressauce angebraten)
24,00
Rindfleisch nach Thai Art
11,00
Hühnerfleisch mit Curry
9,50
Gebratene Schweineleber
9,50
Gekochte Fisch
mit süß-sauer Cause
9,50
Gebackene Banane
mit Honig
3,00
Gebackene Ananas
mit Honig
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Niu ist der 05.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.