meinART

Steinmannstraße 1
76199 Karlsruhe


Speisekarte von meinART

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.06.2023
Kraftbrühe
mit Markklößchen
4,00
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubche
4,00
Gegrillte Peperoni am Spieß
mit Knoblauch-Olivenöl und dazu Brot
6,00
Feuerteller
gebratene Peperoni und Champignons, geriebener Fetakäse, Knoblauch-Olivenöl und dazu Brot
8,00
Panierter Camembert
mit Preiselbeeren
6,50
Fetakäse Aufl auf
mit Tomaten, Peperoni Knoblauch-Olivenöl und dazu Brot
8,50
Vorspeisenteller (für 1 Person)
gemischte kalte Vorspeisen nach unserer Kreation und dazu Brot
10,00
Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
gemischte kalte und warme Vorspeisen nach unserer Kreation und dazu Brot
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
XXL-Salat „alla Leschka“
Blattsalat mit Essig und Öl, Kraut, Karotten, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Fetakäse, Tarator, Urnebes und dazu Brot
12,00

vegetarisch vegetarisch

Italienischer Salat
Blattsalat mit Joghurt-Dressing Thunfisch, Eier, Schinken, Edamerkäse, Zwiebeln und dazu Brot
10,50
Schönbrunn Salat
Blattsalat mit Joghurt-Dressing, Putenstreifen, Eier, Zwiebeln und dazu Brot
11,50
Salat Tonno
Blattsalat mit Essig und Öl, Thunfisch, Eier, Zwiebeln und dazu Brot
10,50
Salat mit gegrillten Rinderleberstreifen
Blattsalat mit Joghurt-Dressing, gegrillte Rinderleberstreifen, Eier, Zwiebeln und dazu Brot
10,50
Wurstsalat
mit Pommes frites oder Bratkartoffeln (mit Speck)
10,00
Vegetarischer Teller
verschiedenes Gemüse, Butterreis, Salzkartoffeln, Kroketten und dazu Sauce hollandaise
12,50
Veganer Teller
verschiedenes Gemüse, Djuwetsch-Reis, Salzkartoffeln und Kroketten
12,00

vegan vegan

Max und Moritz
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und dazu Ketchup
7,50
Spätzle mit Rahmsoße
4,50
Penne mit Tomatensoße
4,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Indiavolati
mit Peperoni, Tomatensoße, Knoblauch-Olivenöl, Parmesankäse und dazu kleiner Beilagensalat
10,50
Penne Papalina
mit saftigem Schinken, Sahnesoße und dazu kleiner Beilagensalat
10,50
Penne Rigate
mit Zucchini, Auberginen, Knoblauch, Basilikum, Tomatensoße, Parmesankäse und dazu kleiner Beilagensalat
10,50
Spaghetti Garnelen
Spaghetti aglio e olio mit gegrillten Garnelenspieße und dazu kleiner Beilagensalat
14,50
Spaghetti Roma
Spaghetti aglio e olio und dazu kleiner Beilagensalat
10,50
Bandnudeln „meinART“
mit Lachs, Sahnesoße und dazu kleiner Beilagensalat
12,50
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
12,50
Putenschnitzel
paniertes Putenschnitzel mit Kroketten und dazu kleiner Beilagensalat
13,50
Steak „Jäger Art“ (Schweinefleisch)
mit Champignonsoße (mit Speck), Spätzle und dazu kleiner Beilagensalat
13,50
Rahmschnitzel (Schweinefleisch)
mit Rahmsoße, Spätzle und dazu kleiner Beilagensalat
13,50
Putenbrust vom Grill
mit Champignonsoße (mit Speck), Bandnudeln und dazu kleiner Beilagensalat
13,50
Cordon Bleu (Schweinefleisch)
gefüllt mit Schinken und Edamerkäse, Gemüse, Kroketten und dazu kleiner Beilagensalat
14,50
Schweinefi letmedaillons „Damen Art“
überbacken mit Champignonsoße (mit Speck) und Edamerkäse, Kroketten und dazu kleiner Beilagensalat
16,50
Schweinefi letmedaillons „Herren Art“
überbacken mit Pfeffersoße und Edamerkäse, Kroketten und dazu kleiner Beilagensalat
16,50
Steak-Teller
Rumpsteak, Schweinelachse, Hacksteak, Bratkartoffeln (mit Speck), Djuwetsch-Soße und dazu kleiner Beilagensalat
16,50
Rumpsteak (medium) ca. 230 – 250 g
mit Kräuterbutter, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
21,00
Rumpsteak (medium) ca. 230 – 250 g
mit gebratenen Zwiebeln, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
21,00
Rumpsteak (medium) ca. 230 – 250 g
mit Pfeffersoße, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
21,00
Rumpsteak (medium) ca. 230 – 250 g
mit Knoblauch-Olivenöl, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
21,00
Zanderfilet
in Weißweinsoße, Gemüse-Kartoffeln und dazu kleiner Beilagensalat
16,50
Forelle vom Grill
mit Knoblauch-Olivenöl, Petersilienkartoffeln und dazu kleiner Beilagensalat
14,50
Tintenfisch vom Grill
mit Knoblauch-Olivenöl, Spinatkartoffeln (mit Knoblauch) und dazu kleiner Beilagensalat
16,50
Lachsfilet vom Grill 250 g
mit Spinatkartoffeln (mit Knoblauch) und dazu kleiner Beilagensalat
18,50
Cevapcici (Schweine- und Rindfleisch)
mit Pommes frites, Djuwetsch-Reis und dazu kleiner Beilagensalat
12,50
Hacksteaks (Schweine- und Rindfleisch)
gefüllt mit Fetakäse, Pommes frites, Djuwetsch-Reis und dazu kleiner Beilagensalat
13,50
Scharska Pleskavitsa
(Schweine- und Rindfl eisch) gefüllt mit Edamerkäse und Speck, Pommes frites, Djuwetsch-Reis und dazu kleiner Beilagensalat
13,50
Gegrillte Rinderleber
mit gebratenen Zwiebeln, Speck, Pommes frites, Djuwetsch-Reis und dazu kleiner Beilagensalat
12,50
Mixed Grill
Schweinekammspieß, Räuber-Röllchen gefüllt mit Edamerkäse im Speckmantel, gegrillte Rinderleber, Hacksteak gefüllt mit Fetakäse, Pommes frites, Djuwetsch-Reis und dazu kleiner Beilagensalat
15,50
Strumitsa-Teller
Schweinekammspieß, Cevapcici, Pommes frites, Djuwetsch-Reis und dazu kleiner Beilagensalat
12,50
Räuber-Röllchen (Schweinefleisch)
gefüllt mit Edamerkäse im Speckmantel, Pommes frites, Djuwetsch-Reis und dazu kleiner Beilagensalat
14,50
Lammkoteletts
mit Knoblauch-Olivenöl, Prinzessbohnen (mit Knoblauch), Bratkartoffeln (mit Speck) und dazu kleiner Beilagensalat
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Balkanplatte (für 2 Personen)
Cevapcici, Hacksteaks gefüllt mit Fetakäse, Schweinesteaks, gegrillte Rinderleber, Lammkoteletts, Pommes frites, Djuwetsch-Reis, Djuwetsch-Soße und dazu kleiner Beilagensalat
32,00
Familienplatte (für 2 Personen)
Cevapcici, Schweinekammspieße, paniertes Schweineschnitzel, Räuber-Röllchen gefüllt mit Edamerkäse im Speckmantel, Putensteaks, Champignonsoße (mit Speck, Kroketten, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
32,00
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
10,50
Steak „Jäger Art“ (Schweinefleisch)
mit Champignonsoße (mit Speck), Spätzle und dazu kleiner Beilagensalat
10,50
Cevapcici (Schweine- und Rindfleisch)
mit Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
10,50
Hacksteaks (Schweine- und Rindfleisch)
gefüllt mit Fetakäse, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
10,50
Räuber-Röllchen (Schweinefleisch)
gefüllt mit Edamerkäse im Speckmantel, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
11,50
Gegrillte Rinderleber
mit gebratenen Zwiebeln, Speck, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
10,50
Halbe-Halbe
Schweinekammspieß, Cevapcici, Pommes frites und dazu kleiner Beilagensalat
10,50
Makedonija-Teller
Schweinekammspieß, Cevapcici, gegrillte Rinderleber, Bratkartoffeln (mit Speck) und dazu kleiner Beilagensalat
10,50
Calamari Ringe
mit Pommes frites, Remoulade und dazu kleiner Beilagensalat
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von meinART ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.