Hotel-Restaurant Grosse Linde

Killisfeldstr. 18
76227 Karlsruhe


Speisekarte von Hotel-Restaurant Grosse Linde

2 Gemüseschnitzel
Tzatziki, Salatbouquet
10,40
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes frites
14,50
Schlemmer-Salat
Großer bunt gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbrustreifen
16,20
Schweizer Sahnesteak vom Schweinerücken,
mit Hintersschinken und Emmentaler Käse überbacken, Rahmsauce und Kroketten
16,80
Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce
mit Spätzle
17,80
Argent. Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Pommes frites
25,80
Argent. Rumpsteak
mit Knoblauchrahmsauce und Kroketten
25,80
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
12,80
Schnitzel
mit Pilzrahmsoße und Spätzle
12,80
Schnitzel
mit Schinken und Emmentaler Käse überbacken Rahmsoße und Kroketten
12,80
Schnitzel
mit Spiegelei und Kartoffelsalat
12,80
Schnitzel
mit geschmorten Zwiebeln, gebratenen Speckscheiben und Pommes frites
12,80
Schnitzel
mit Knoblauchrahmsoße und Spätzle
12,80
Schnitzel
mit Pfefferrahmsoße und Spätzle
12,80
Schnitzel „Balkan Art“
mit Pommes frites
12,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Grosse Linde ist der 16.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.