Hotel Restaurant "Zum Ochsen"

Pfinzstraße 64
76227 Karlsruhe

Speisekarte von Hotel Restaurant "Zum Ochsen"

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Hummer Bisque
19,00 €
Tartine croustillante gebeizter Lachs / Rauch-Mayonnaise / Gemüse-Pickels
19,00 €
Entenleber-Praline Haselnuss Kleid / Gelee von Pineau des Charentes
19,00 €
Wachtelbrüstchen Entenleber / marinierte Linsen aus Puy / Wachtel Spiel-Ei
28,00 €
Timbal vom Taschenkrebs / Limonen / Gurken-Ingwer-Sorbet
33,00 €
Harlekin von St. Jacobs-Muscheln und Périgord-Trüffel
38,00 €
Feiner Salat von Kanadischer Lauwarmer Hummer an Orangenbutter
36,00 €
Verlorenes Land-Ei im Glas / feine Kartoffel-Mousseline / Périgord Trüffel / Milchschaum
38,00 €
Crostini mit Périgord Trüffeln
49,00 €
Beluga Kaviar Grenaille Kartoffeln / Crème Fraîche aus der Normandie
10 g
44,50 €
20g
85,00 €
40g
165,00 €
Seeteufel-Médaillons geräucherte Süßkartoffel Taler / Haselnußsenf mit Vanille Bourbon / Pastinaken
36,00 €
Atlantik Colin Rosmarin-Kruste / Cocobohnen / Rotweinsauce /
33,00 €
Pavé vom Lofoten Skrei mit Périgord Trüffel /Gnocchis in Parmesan crème / Trüffelsauce
45,00 €
Medaillons vom Lammrücken / Schwarzwurzel / Kartoffel-Rose / Safran-Schaum
39,00 €
Etouffé Taube aus der Bresse Périgord Trüffelsauce / Sellerie-Püree
45,00 €
Rinderfilet aus der Region Fourme d‘Ambert-Crème / Austernpilze / Topinambur-Chips
47,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant "Zum Ochsen" ist der 05.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.