China-Restaurant King Seng

Wilhelmstraße 19
76137 Karlsruhe


Speisekarte von China-Restaurant King Seng

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023
Herbstrolle (6 Stück)
4,00
Kroepoek
Krabbenchips
4,00
Peking Suppe
3,50
Wan Tan Suppe
4,00
3,50
Curry Rindfleischsuppe
4,00
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln und Lauch zubereitet und mit Reis serviert.
Rindfleisch Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
10,50
Rindfleisch mit Zwiebeln
10,50
Rindfleisch Szechuan-Art (scharf)
mit Bambussprossen, Karotten, Chachoi und Paprika
10,50
Rindfleisch mit Morcheln, Bambussprossen und Champignons
11,50
Rindfleisch Kung-Po-Art (scharf)
mit Bambussprossen, Paprika, Champignons und Karotten
11,00
Rindfleisch mit Chinagewürz (scharf)
mit Bambussprossen, Paprika und Champignons
10,50
Rindfleisch mit chinesischen Pilzen
11,00
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln und Lauch zubereitet und mit Reis serviert.
Hühnerfleisch Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerfleisch mit Morcheln, Champignons und Bambussprossen
11,00
Hühnerfleisch mit Curry, Bambussprossen und Champignons (scharf)
10,50
Hühnerbrust paniert
mit Süß-Sauer-Sauce
10,50
Hühnerfleisch Kung Po (scharf)
mit Bambus, Karotten und Paprika
11,00
Hühnerfleisch mit Schwarzbohnen (scharf)
10,50
Hühnerfleisch mit chinesischen Pilzen, Champignons und Bambussprossen
11,00
Hühnerfleisch mit Spargel und Champignons
11,00
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln und Lauch zubereitet und mit Reis serviert.
Geröstete Ente Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
14,00
Geröstete Ente mit chinesischen Pilzen, Bambussprossen und Paprika
15,00
Geröstete Ente mit Morcheln, Champignons und Bambussprossen
15,00
Geröstete Ente mit Süß-Sauer-Sauce
14,00
Geröstete Ente Szechuan-Art (scharf)
mit Bambussprossen, Cha Choi und Paprika
14,00
Geröstete Ente mit Mandeln, Bambussprossen und Champignons
14,00
Geröstete Ente nach Malaysia-Art (scharf)
mit Sojasprossen, Karotten und Currysauce
14,00
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln und Lauch zubereitet und mit Reis serviert.
Fischfilet paniert Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
10,00
Fischfilet paniert Kung Po (scharf)
mit Bambus, Karotten und Champignons
10,50
Fischfilet paniert mit Paprika, Karotten, Champignons und Bambussprossen (scharf)
10,50
Fischfilet paniert mit chinesischen Pilzen, Champignons, Bambussprossen und Karotten
10,50
Fischfilet paniert mit Süß-Sauer-Sauce
10,50
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln und Lauch zubereitet und mit Reis serviert.
Lo-Han-Chai
verschiedenes Gemüse mit Tofu
9,00

vegan vegan

Chinesische Morcheln mit Champignons und Bambussprossen
9,50
Chinesische Pilze mit Champignons und Bambussprossen
9,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Ei, Karotten, Erbsen, Zwiebeln, Lauch und Sojasprossen zubereitet und mit Reis serviert.
Bami Goreng (scharf)
mit Huhn, Schinken und Rindfleisch
9,00
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
9,00
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
9,00
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch
9,00
Gebratene Nudeln Spezial
mit Huhn, Rindfleisch und Schweinefleisch
10,00
Gebratene Nudeln mit Krabben
10,00
Alle Gerichte werden mit Ei, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Erbsen zubereitet und mit Reis serviert.
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
8,50
Gebratener Reis mit Schweinefleisch
8,50
Gebratener Reis mit Rindfleisch
9,50
9,50
Nasi Goreng (scharf)
mit Huhn und Rindfleisch
9,50
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln und Lauch zubereitet und mit Reis serviert.
Rindfleisch mit Broccoli, Paprika und Karotten
11,50
Acht Schätze (scharf)
mit Huhn, Rindfleisch, Schinken und verschiedenem Gemüse
12,50
Pak-Po (scharf)
mit gerösteter Ente, panierter Hühnerbrust und verschiedenem Gemüse
13,80
Geröstete Ente nach Kanton Art
mit Champignons, Broccoli und Bambussprossen
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant King Seng ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.