Brauerei-Gasthaus Restaurant DEUTSCHER KAISER

Teutschneureuter Straße 30
76149 Karlsruhe


Speisekarte von Brauerei-Gasthaus Restaurant DEUTSCHER KAISER

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.05.2023
Beschter orangener Forelle-Kaviar uffere feine Annabelle-Dampf-Kartoffel
frische, leicht gesalzene Fischeierle, dazu än Klecks Creme Fraiche & Dill
14,00
Feine Bouillabaisse von Forelle & Saibling
mit gar gezogenem Fisch, frischem G'müs, mit geröstetem Baguette, Soß‘ Rouille & Berghäs
18,00
Frischer geräucherte Aal
dazu saftiges Vollkornbrot, Butter und Dill
16,00
Frische Lachsforelle für 2 Pers. (ca. 800g)
gebraten, mit Annabelle-Damfhartoffle. Grüne Spargele & Knoblauch-Petersilie-Butter
34,00
frisch geräuchert, lauwarm
ganzer Fisch, mit schlonzigem Kartoffelsalat, dazu frischer geriebener Meerrettich und ä paar Preiselbeeren
18,00
22,00
im Pfännle gebraten
mit Knoblauch Petersilie-Butter, dazu gebutterte Annabelte-Dampfhartoffel
22,00
26,00
Eggstoiner Spargel
als Beilage +
12,00
Leckeres Spargelcremesüpple
von frische Weisse Spargele
7,00
17,00 mit geräuchertem Forellefilet drin
Sauer eingelegte kleine weisse Spargelen
ein höschtliches Fingerfood zum Gute Anfang
7,00
Beschter weisser Spargel
ca. 300g beschtes Stangegold mit Annabelle Dampfhartoffle, dazu Butter oder Soß' Hollandaise oder Soß' Bernaise
19,00
15,00 mit Wiener Schnitzele vom Kalb +
18,00 mit Argentinischem Rumpsteahle ca. 200g +
18,00 mit BIO-Lachssteak ca. 250g +
Kräftige hausgmachte Rinderbrüh mit Flädle
von Ochseschwanz, Beinscheibe und Ochsebruscht, mit Lebberspätzle, Markhlößle und Schnippelg'müs
9,00
Leckere hausgmachte Wildpaschtet von Hirsch & Wildsau
mit Quittegelee. Schokolade-Fleur-de-Sel, Salatbouquet und Gwürzhruschtebrot
15,00
Klassischer Flammkuche
Elsässer Art. mit Schmand. Zwibble & Speck
12,00
Flammkuche vegetarisch
mit viel Frischgmüsobbe druff
13,00

vegetarisch vegetarisch

Flammkuche mit Räucherlachs
mit Schmand, Hirtekäs und Peperoni
18,00
Ä Göschle Salat
frischer kleiner Kräutersalat, mit unserem feine Hausdressing
7,00
KAISER-Salätle
frische Salatkräuter, bunte Blattsalate, Rohhoscht, Tomat, Zucchini, Apfel und Salatgurh, obbe druff unser feines Hausdressing
11,00
KAISER-Salätle mit herrlichem Ladysteak
frischer Salat-Kräutermix ... mit kleinem gegrilltem Rumpsteak (PREMIUM Roastbeef vom Argentinische Campo Beef) - ca. 150g
19,00
Lauwarmes Filet von der Forelle oder vom Saibling
mit 'm KAISER-Salätle Filets praktisch grätefrei, dazu frisch gebriebener Meerrettich und Preiselbeeren
23,00
27,00
Ä echts Wiener Schnitzel vom badische Milchkalb
herrlich paniert, mit Pommes oder Kartoffelsalat (ca. 220g)
24,00
5
+ dazu Preiselbeeren, Kapern und Sardelle
Großes Schnitzel „Wiener Art“ vom badische Strohschwein (ca. 210g)
paniert, mit Pommes und hausgemachter Bratesoß
17,00
Schnitzel „Jägersmann“ vom badische Strohschwein ca. 210g
paniert, mit frische Bergchampignons im Sahnesößle, dazu Butterpätzle
21,00
Klassisches Cordon Bleu (ca.250g)
vom Landsaurüche, gefüllt mit Hinterschinken & würzigem Bergkäs dazu Bratesoß, Krokette oder Pommes
21,00
Schwarzwälder Cordon Bleu (.250g)
vom Landsaurücke, gefüllt mit geräuchertem Schwarzwälder Schinhe & würzigem Bergkäs, dazu Krokette oder Pommes & Bratesoß
22,00
Knödelduo uff feinem Pilzrahm
Semmelknödel uff feiner Champignon-Sahnesoß, drumrum ä paar Parmesanschnipsele, obbe druff än Klecks Preiselbeeren
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Seelachs
paniertes Fischfilet, fascht Grätefrei, mit Remoulad - ca. 200g
15,00
Bachfisch vom Merlan
paniertes Fischfilet, fascht Grätefrei, mit Remoulad' - ca. 200g
16,00
Uff de Haut gebratenes Zanderfilet
mit Rahmsauerhraut, obbe druff gebratener Speck, dazu Annabelle-Dampfhartöffele - ca. 210g
21,00
KAISER-Pfännle
Herrliche Medaillons vom Schweinefilet im Spechmäntele - arg schee „rosa“ gebrate, dazu frische Rahmchampignons und Butter-Spätzle (ca. 250g)
24,00
Zwoi feine Kalbsbratwürschtle vom Grill
mit Rahmsauerhraut, hnuschprige Pommes, Bratesoß'und Senf
16,00
Gebratener Floischhäse mit zwoi Spiegeleilen
mit Schmorzwibbelsoß und hnuschprige Pommes
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zartes Kalbsleberle im Balslamico-Sößle
frisch aus lohaler Schlachtung, schee in Streifen geschnitten, mit hnuschprige Brathartoffle
22,00
Gebratene Kalbsnierlen im feine Senf-Sößle
frisch aus lohaler Schlachtung, dazu hnuschprige Brathartoffle
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Kalbshuttle wie bei Omma
im saure Brate-Sößle, dazu hnuschprige Brathartoffle
18,00
von Argentinische Campo Beef
Gegrilltes Halbpfünderle
mit Kräuterbutter, knuschprige Pommes und Bratesoß ca. 250g
28,00
Feines Senfsteak
Halbpfünderle mit äm Senfsößle & hnuschprige Pommes ca. 250g
30,00
Herzhaftes Pfeffersteak
Halbpfünderle mit Schwarzem und Grünem Pfeffer, dazu hnuschprige Pommes ca. 250g
31,00
Badischer Zwiebelroschtbrate
HAIbpfünderle mit Röschtzwibbel-Bratesoß“ und Butterspätzle ca. 250g
31,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brauerei-Gasthaus Restaurant DEUTSCHER KAISER ist der 29.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.