BEP XUA

Kriegsstraße 206
76135 Karlsruhe


Speisekarte von BEP XUA

Nem cuốn vietnamesische Sommerrollen (2 Stück)
Frisch gerollt mit Reisnudeln, Salat, Mungsprossen, frischen Kräutern und gehackten Erdnüssen, serviert mit Nước Mắm-Fisch Sauce oder Tamarind – Sauce individuell mit
8,50
Hähnchenfilet
7,80
Rindfleisch
8,50
Tofu und Avocado
8,50
Traditionelle Hà Nội Reisbandnudelsuppe
Aufgrund des intensiven Geschmacks durch die aufwendig am Morgen gekochten Rinds- und Suppenhuhnbrühe eine unserer Spezialitäten im Bếp xưa. Sie enthält unter anderem Muskatnuss, Sternanis, Zimt, Ingwer und Zwiebeln. Traditionell serviert mit Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern.
Phở Bò
Scheiben vom Rinderfilet, Koriander, Frühlingszwiebeln und weiteren frischen Kräutern.
18,50
Phở Gà
mit Hühnerfleisch, Koriander, Frühlingszwiebeln und weiteren frischen Kräutern.
16,00
Phở xào - Gebratene Pho Reisbandnudeln
Gebratene Pho Reisbandnudeln mit Gemüse, Karotten, Ei, garniert mit Erdnuss und Röstzwiebeln, serviert mit frischen Kräutern. (ohne Brühe)
mit Tofu wenn (v) ohne Ei
16,00
mit Rindfleisch
18,50
Hühnerfleisch
16,00
Riesengarnelen
19,50
Tôm rang me nước dừa
gebratene Riesengarnelen und Saisongemüse, serviert mit einer Kokos-Tamarindsoße.
21,50
Cari xào xả ớt
Ein Bep Xua Klassiker: Gericht mit hausgemachter Curry-Kokosmilch aus Curry, Kokosmilch, Limettenblätterstreifen und Zitronengras. Serviert mit frischem Gemüse je nach Saison, leicht scharf.
16,00
Hühnerfleisch
16,00
Rindfleisch
18,50
19,50
Bò xào cần tôi
Gebratenes Rind an frischem Sellerie und Knoblauch, Karotten und Saisongemüse in dunkler Sauce.
18,50
Tôm xào Tỏi, Ớt
Gebratene Riesengarnelen angebraten in Knoblauch mit Saisongemüse, serviert mit frischen Kräutern nach einem traditionellen Hanoier Rezept in Bêp Xưa Sauce. (scharf).
19,50
Bún Bò Nam Bộ
Bún Reisnudeln mit gebratenem Rindfleisch, frischen Kräutern und Salatstreifen, hausgemachte Nước Mắm Soße. Garniert mit gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Sesam
18,50
Bún Chả
Bún Reisnudeln mit Holzkohle gegrilltem Schweinefleisch frischen Kräutern & Salat und hausgemachter Nước Mắm Sauce
23,50
Chè nếp than (v)
Gekochter schwarzer Dessert-Naturklebreis in Kokosmilchcreme gegart, mit Ingwer, Sesam, und gehackten Erdnüssen.
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BEP XUA ist der 29.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.