Aroy Aroy Thai Restaurant

Joachim-Kurzaj-Weg 5a
76189 Karlsruhe


Speisekarte von Aroy Aroy Thai Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
Po Pia (4 Stück)
hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln und frischem Gemüse
5,90
Satee Gai (3 Stück)
Hähnchenbrustspieße in einer Erdnuss-Curry-Marinade und serviert mit hausgemachter Erdnusssauce
6,50
Pik Gai Thord (6 Stück)
knusprig frittierte Chicken Wings in einer hausgemachten Thai-Koriander-Marinade
6,50
Gung Thord (4 Stück)
frittierte Garnelen in Tempurateig
7,50
Kraduk Muh Thord (6 Stück)
knusprig frittierte Spare Ribs in einer Thai-Koriander-Marinade
6,50
Gieuw Thord (6 Stück)
gebackene Wan Tan gefüllt mit Hähnchenfleisch
5,90
Aroy Aroy Platte
3 Frühlingsrollen, 3 Hähnchenbrustspieße, 3 Chicken Wings und 3 gebackene Wan Tan
14,50
Mhu Bing (2 Stück)
zartes, gegrilltes Schweinefleisch in Marinade mit hausgemachtem Dip aus Sojasauce und Chili
6,90
Ghu Diew Bhed
hausgemachte dunkle Suppenbrühe mit Reisnudeln, Entenfleisch, Sojasprossen und Kräuter
7,50
Ghu Diew Nam
hausgemachte klare Suppenbrühe mit Reisnudeln, Hähnchenfleisch, Sojasprossen und Kräuter
6,90
Giew Nam
hausgemachte klare Suppenbrühe mit hausgemachten Teigtaschen gefüllt mit Fleisch, Sojasprossen und Kräuter
6,90
Ghu Diew Wunsen
hausgemachte klare Suppenbrühe mit dünnen Glasnudeln, Hühnchenhackfleisch, Sojasprossen und Kräuter
5,90
Tom Kha Gai
hausgemachte Suppenbrühe aus Chilipaste, Limettensaft, Zitronengras und Kokosnussmilch, zubereitet mit Hähnchenfleisch und Champignons
6,90
Tom Yam Gung
hausgemachte Garnelen-Suppe mit Chilipaste, Limettensaft, Zitronengras, Koriander und Schnittlauch
7,50
Gyoza (5 Stück)
knusprig frittierte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Sojasauce
4,90
Nam Tok (leicht scharf)
zartes Fleisch vom Schwein mariniert mit thailändischen Kräutern und Chili
11,90
Laab Gai (leicht scharf)
zartes Hähnchenfleisch mariniert mit frischen thailändischen Kräutern und gerösteten Reiskörnchen und Chili
11,90
Yam Wun-Sen (leicht scharf)
warmer Glasnudelsalat mit Garnelen, Hühnerhackfleisch, Zwiebeln, Thai-Kräutern und Chili
11,90
Yam Talee (scharf)
warmer Meeresfrüchtesalat aus Glasnudeln, Tintenfisch, Garnelen, thailändischen Kräutern und Chili
13,90
Som Tam (scharf)
Papaya Salat mit Knoblauch, Chili, verschiedenen thailändischen Kräutern und geröststen Erdnüssen
11,90
Alle Suppen werden hausgemacht zubereitet.
Ghu Diew Bhed
dunkle Suppenbrühe mit Pak Choi, Entenfleisch, Reisnudeln, Sojasprossen und Kräuter
12,90
Ghu Diew Nam
klare Suppenbrühe mit Pak Choi, Hähnchenfleisch, Reisnudeln, Sojasprossen und Kräuter
11,50
Giew Nam
klare Suppenbrühe mit Sojasprossen, Kräutern und hausgemachten Wan Tans mit Fleischfüllung
11,50
Ghu Diew Tom Yam
Suppenbrühe aus Chilipaste, Limettensaft und Zitronengras mit Reisnudeln, Sojasprossen, Erdnüssen, Kräutern, Hähnchenfleisch, 2 Wan Tan und Champignons
11,50
Ghu Diew
klare Suppenbrühe mit dünnen Glasnudeln, Sojasprossen, Kräutern, Pak Choi und Hühnchen
11,50
Tom Kha Gai
Suppenbrühe aus Chilipaste, Limettensaft, Zitronengras und Kokosnussmilch mit Champignons und Hähnchenfleisch
11,50
Yentafo
klare Suppenbrühe mit roter Yentafo-Paste, Meeresfrüchten, 2 Wan Tan, Reisnudeln, Sojasprossen, Kräutern und Meeresfrüchten
14,90
Suki Yaki (scharf)
klare Suppenbrühe mit dünnen Glasnudeln, Ei, Sojasprossen, Kräutern, Gemüse und Hühnchen und scharfer Chilisauce
11,90
Gäng Phet (leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosnussmilch, Gemüse, zartem Hühnchen und Jasmin Duftreis
11,90
Massaman
süßes, gelbes Curry mit Kokosnussmilch, Kartoffeln, Erdnüssen, zartem Hühnchen, Zwiebeln und Jasmin Duftreis
11,90
Gäng Kiew Wan (leicht scharf)
süß-herbes, grünes Curry mit Kokosnussmilch, Gemüse, Thai-Basilikum, zartem Hühnchen und Jasmin Duftreis
11,90
Phat Pik Gäng (scharf)
Wokgericht mit Chili-Currypaste, zartem Hühnchen, Bambus, Thai-Aubergine, grünem Pfeffer und Jasmin Duftreis
11,90
Alle Gerichte werden auf Wunsch mit einer Fleischsorte nach Wahl zubereitet.
Phat Tai
gebratene Reisbandnudeln mit geschlagenem Ei, hausgemachter Sauce aus leicht süßlichem Tamarindenfrucht, garniert mit Sojasprossen und Erdnüssen
10,90
Phat Wunsen
gebratene Glasnudeln mit frischem Gemüse, geschlagenem Ei und Sojasaucen-Mischung
9,90
Phat Kimau (scharf)
gebratene Bandnudeln mit Chili-Knoblauch-Sojasaucen-Mischung und Thai-Basilikum
9,90
Phat Bami
gelbe Eiernudeln mit frischem Gemüse und Ei
9,90
Phat Siew
breite Soja-Reisbandnudeln mit Ei und Broccoli in Sojasaucen-Mischung
9,90
Yam Muh Jong
thailändischer Wurstsalat mit frischen Thai-Kräutern, Chili und Jasmin Duftreis
12,90
Mhu Däd Diew
getrocknetes, frittiertes Schweinefleisch mit Soja-Chili-Koriander-Dip und Jasmin Duftreis
12,90
Khana Mugob
gebratene, thailändische Broccoli-Blätter mit hausgemachtem Schweinebauch gebraten in Chili-Knoblauch mit Sojasaucen-Mischung und Jasmin Duftreis
14,50
Heu Thod
gebratene Muscheln gelöst von der Schale mit geschlagenem Ei, Chilisauce und Jasmin Duftreis
14,90
Heu Ob
in Dampf gegarte große Miesmuscheln mit Thai-Basilikum, Zitronengras, hausgemachter Chili-Knoblauch-Limette-Dip und Jasmin Duftreis
14,90
Bla Duk Phat Phet (sehr scharf)
gebratener Welsfisch mit einer Sauce aus Curry, grünem Pfefferkörnern, Zitronengras und Jasmin Duftreis
16,50
Lab Ped (scharf)
lauwarmer Salat aus Entenhackfleisch, Chili, Thai-Kräutern und Jasmin Duftreis
13,90
Alle Gerichte werden mit einer Fleischsorte nach Wahl zubereitet.
Khau Pad
im Wok gebratener Reis in einer Mischung aus verschiedenen Sojasaucen, Knoblauch, Ei, frischem Gemüse und zartem Hähnchen
10,90
Nam Man Hoi
Wokgericht mit gebratenem Gemüse, zartem Hühnchen, einer Sauce aus Sojasauce und thailändischen Gewürzen und Jasmin Duftreis
10,90
Bieuw Wan (süß-sauer)
Wokgericht mit frischem Gemüse, Ananas, Tomaten und Hähnchen in hausgemachter Süß-Sauer-Sauce zubereitet und serviert mit Jasmin Duftreis
10,90
Phat Grapau (scharf)
Wokgericht mit zartem Hühnchen in Knoblauch-Chili-Mischung und Thai-Basilikum und dazu Jasmin Duftreis
10,90
Phad Pik Phau (scharf)
Wokgericht mit zartem Hühnchen, scharfer Chilipaste, Zutat nach Wahl und dazu Jasmin Duftreis
10,90
Med Mamuang
Wokgericht mit zartem Hühnchen, Cashewnüssen, Morchel-Pilzen, Sojasauce und serviert mit Jasmin Duftreis
11,50
Phad Khing (leicht scharf)
Wokgericht mit zartem Hühnchen, frischem Ingwer, Sojasauce und serviert mit Jasmin Duftreis
10,90
Phad Gratiam
Wokgericht mit zartem Hühnchen, hausgemachtem gerösteten Knoblauch, Sojasauce und serviert mit Jasmin Duftreis
10,90
Phad Sass Tua
Wokgericht mit zartem Hühnchen, frischem Gemüse, hausgemachter Erdnusssauce und serviert mit Jasmin Duftreis
10,90
Phad Pak Ruam
Wokgericht mit frischem Gemüse, Sojasauce und serviert mit Jasmin Duftreis
10,90
Pak Choi Mugob
marktfrisches Pak Choi Gemüse gebraten mit hausgemachtem knusprigen Schweinebauch in Chili-Knoblauch, Sojasaucen-Mischung und Jasmin Duftreis
13,90
Broccoli Mugob
marktfrisches Broccoli gebraten mit hausgemachtem knusprigen Schweinebauch in Chili-Knoblauch, Sojasaucen-Mischung und Jasmin Duftreis
13,90
Shu Shi Bla
rotes Curry mit panierten Fischstücken, Kokosnussmilch, Gemüse und Jasmin Duftreis
13,90
Biew Wan (süß-sauer)
panierte Fischstücke mit Ananas und Gemüse in hausgemachter Süß-Sauer-Sauce und dazu Jasmin Duftreis
13,90
Bla Cha Phat
panierte Fischstücke mit Chili-Knoblauch, grünem Pfeffer, Thai-Basilikum, Limettenblättern und Jasmin Duftreis
13,90
Tom Yam Gung (sehr scharf)
hausgemachte Suppenbrühe aus Chilipaste, Limettensaft, Zitronengras, Kokosnussmilch, Garnelen, Champignons und Jasmin Duftreis
14,50
Gung ob Wunsen
gedämpfte Garnelen mit Glasnudeln, Sellerieblättern und Sojasaucen-Mischung
14,90
Reis
1,90

vegan vegan

Klebreis
2,90

vegan vegan

Hausgemachter Erdnussdip
1,90
Hausgemachter Süß-Sauer-Dip
1,90
Sweet-Chili-Dip
1,90
Soyasauce
1,90

vegan vegan

Prik Nampla
Fischsosse mit frischen Chilis
1,90
Sambal Olek
Chilipaste
1,90

vegan vegan

Plastikbesteck
0,15
Khau Niew Mamuang
süße Honig-Mango auf süßem Klebreis und Kokosnussmilch
8,50
Roti
knuspriges Thai-Crepe mit süßer Sauce nach Wahl
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aroy Aroy Thai Restaurant ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.