Palette

Kehrwieder 1
24376 Kappeln


Speisekarte von Palette

Zuletzt aktualisiert am 16.06.2023
Speisekarte filtern
17:00 bis 22:00
Spargelsuppe
6,50
Spargelsalat
Wassermelone / Bresaola / Senfvinaigrette
10,50
Spargel (gekocht 200g)
Kratzete / Hollandaise
17,50
Spargel (gekocht 200g)
Holsteiner Katenschinken / Drillinge / Hollandaise
22,00
Entrecôte
Spargel / Fächerkartoffel / Hollandaise
28,00
"Butterbrett"
Frühlingslauch / Schabzigerklee / Radieschen / Steinofenbaguette
5,00

vegan vegan

Antipasti
Semi-getrocknete Tomaten / Boretane Zwiebeln / gegrillte Aubergine / Balsamico Champignons / Steinofenbaguette
13,50
Bratenbrot
Nackenbraten / Senfgurke / Radieschen
6,50
Schmalzbrot
Griebenschmalz / saure Gurke / Röstzwiebeln
5,50
Ändis Dip
mit Ritz Cracker
4,50
Wurstsalat
Lyoner / Emmentaler / Zwiebeln / Gewürzgurken / Steinofenbaguette
9,50
Toast Hawaii
Toastbrot / Kochschinken / Scheiblettenkäser / Dosenananas / Cocktailkirsche
7,50
12:00 bis 14:00
"Butterbrett"
Frühlingslauch / Schabzigerklee / Radieschen / Steinofenbaguette
5,00
Wassermelone & Feta
Grünzeug / Wassermelone / Feta / Olivenkrokant / Serrano / Balsamico-Minzdressing
12,00
Saisonale Suppe
6,00
Römersalatherzen
Geröstete Nüsse / Granatapfelkerne
6,50
TrüffelPappardelle
Pappardelle / frischer Trüffel / Trüffelrahm
16,50
Entrecôte
Salat / Café de Paris
22,00
Scampipfännchen
Scampis / gegrillte Paprika / konfierter Koblauch
22,00
Bärlauchpasta
Bärlauchpesto / Broccolini / geröstete Nüsse
14,50
"Butterbrett"
Frühlingslauch / Schabzigerklee / Radieschen / Steinofenbaguette
5,00
Römersalatherzen
Geröstete Nüsse / Granatapfelkerne
6,50
Rindertatar "Palette"
Gebeiztes Eigelb / Essiggurke / frittierte Kapern / Senfkaviar / Silberzwiebeln / Cafe de Paris / Steinofenbaguette
14,00
Matjes Ceviche
Matjes von Föh / Apfel / Limetten-Dill-Schmand / Beete / Kartoffel-Croutons
12,00
Wassermelone & Feta
Grünzeug / Serrano / Olivenkrokant / Balsamico-Minzdressing
14,00
Lauwarmer wilder Broccoli
Geröstete Cashewcreme / schwarze Johannisbeeren / in schwarzem Johannisbeernsaft eingelegte Zwiebeln
12,00
Saisonale Suppe
6,00
Entrecôte
Bärlauchöl / Mangold / Fächerkartoffeln / Zitronenpfeffer-Jus
26,00
Rosa Lammhüfte
Gartenerbsen / Süsskartoffelpüree / Distelöl-emulgierte Lammjus
26,00
Maispoulardenbrust Supreme
Zuckermais / grüner Spargel / Nussbutter-Jus
24,00
Wechselnder Fisch
Schnüüsch / Safran eingelegter Fenchel / gepuffte Graupen
22,00
Scampipfännchen
Gegrillte Paprika / konfierter Knoblauch / Gartenkräuter / Steinofenbaguette
22,00
Trüffelnudeln
Pappardelle / frischer Trüffel / Trüffelrahm
16,50
Blumenkohl "Steak"
Miso-Emulsion / Broccolini / eingelegte Zwiebeln / geröstete Nüsse
18,50
Andalö Panna Cotta
Vanille-Käsekuchencreme / eingelegte Zwergorangen
6,50
Zartbitterschokoladencreme - 80%
hausgemachtes Erdbeersorbet / frische Erdbeeren / Pistazienkrokant
7,50
Käsevariation
Feigen-Senf / Steinofenbaguette
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Palette ist der 16.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.