Kochs Restaurant

Marktstraße 57
76870 Kandel


Speisekarte von Kochs Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2024
Speisekarte filtern
Wildkraftbrühe mit Wildklößchen
8,50
Pecorinocremesuppe mit Thymianschaum
8,50
Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen
9,00
Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen und Räucherlachsstreifen
10,00
Feinschmecker Menü
69,00
1. Gang Wilde Wan Tan an kleinem Spargelsalat
2. Gang Pecorinocremesuppe mit Thymianschaum
3. Gang Erdbeersorbet
4. Gang Zanderfilet an Krustentiersauce Tagliatelle und grünem Spargel
Alternative zum 4. Gang Rehrücken rosa gebraten an Gewürzjoghurt, Falafel und grünem Spargel
5. Gang Dessert nach Wahl
Alternative zum 5. Gang Käseauswahl an Nüssen und Feigensenf dazu Baguette
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Matjestatar an Rote Bete-Espuma und Sprossen
16,00
Wilde Wan Tan mit pikanter Wildfleischfüllung an Rhabarberkompott und Ziegenkäseespuma
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation von Pfälzer Spargel Spargelsüppchen, Spargelsalat, gebackener Spargel und Spargelterrine mit Räucherlachs
17,50
Salat „Mimosa“ Spargelsalat mit Ei in Essig - Ölvinaigrette
16,00
Carpaccio vom Rind mit Olivenöl, Zitrone, Parmesan und Pinienkernen
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Stangenspargel „au gratin“ mit Schinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Salzkartoffeln
25,00
paniertes Schnitzel vom Wildschwein an Spargelgemüse und Kroketten
27,50
Rehrücken am Stück gebraten mit grünem Spargel, Portweinjus und Kroketten
38,00
Schweinemedaillons „Gourmet“ mit frischen Champignons a la Crème dazu hausgemachte Spätzle und Salat
25,00
Maishähnchenbrust an Krustentiersauce Brokkoli und Tagliatelle
27,00
Portion Pfälzer Spargel „Opern Art“ mit Räucherlachs und Sauce Hollandaise überbacken dazu Kartoffeln
29,00
Trilogie aus Fluss und Meer Jakobsmuscheln, Garnelen und Zander an Basilikumpesto mediterranem Gemüse und Kartoffel-Kräuterstampf
30,00
Rumpsteak vom Grill „Madagaskar“ mit grünem Pfeffer in Cognacrahmsauce
dazu Pommes frites und Salat
30,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Pommes-frites und Salat
30,00
Zanderfilet an Krustentiersauce und Tagliatelle mit buntem Gemüse
27,00
Zanderfilet an Krustentiersauce und Tagliatelle mit frischem Pfälzer Stangenspargel
35,00
Doppeltes Rumpsteak „Cafe de Paris“ für 2 Personen mit Kräuterbutter, Chilisauce und Curry überbacken dazu Pommes-frites und Salat
61,00
Hausgemachte Falafel an Gemüse- Couscous und Limetten-Gewürzjoghurt
19,50

vegetarisch vegetarisch

buntes Ragout vom Pfälzer Spargel mit Tagliatelle
21,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Pfälzer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln
22,50

vegetarisch vegetarisch

Affogato al caffè
Espresso mit Vanilleeiscreme und Schlagsahne
5,50
7,50 mit Eierlikör
Gemischtes Eis
ohne Sahne
5,70
6,70 mit Sahne
Kinder – Eisdessert
mit süßen Überraschungen
5,50
Apfelbeignets mit Zimt-Zucker
an einer Eiscreme nach Wahl
11,00
Dreierlei Crème Brulée
Schoko, Vanille und Kaffee mit frischen Früchten
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geeistes Duo von Mousse au Chocolat
mit Orange auf Knusperboden
11,00
„Dame Blanche“
Vanilleeiscreme mit heißer Schokoladensauce und Sahnehaube
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kochs Restaurant ist der 18.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.