Kochs Restaurant

weitere Details

Marktstraße 57
76870 Kandel


Speisekarte von Kochs Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2025
Klassisch sortiert
Wildkraftbrühe mit Hirschklößchen
8,50
Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum Und mediterranen Kräutercroutons
8,50
Krustentier-Schaumsüppchen mit Estragon-Espuma und Zitronenabrieb
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feinschmecker Menü
73,00
1. Gang Ziegenkäsecroutons an marinierten Pfirsichspalten
2. Gang Tomatencremesüppchen mit Basilikumschaum
3. Gang Mangosorbet
4. Gang „Surf & Turf“ von Rind und Jakobsmuschel an mediterranem Gemüse und Tomatenrisotto
5. Gang Dessert nach Wahl
Alternative zum 5. Gang Käseauswahl an Nüssen und Feigensenf dazu Baguette
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bunte Auswahl an Blattsalaten, Tomate, Gurke und Ei Getoppt mit Vollkorncroutons und geröstetem Sesam
17,00 mit Ziegenkäse
17,00 mit Hähnchenbrust
20,00 mit Garnelen
Hausgemachte Wan-Tan gefüllt mit Hirschragout an süß-sauer marinierter Gurke und Radieschen
17,00
Tomate-Mozzarella mit Balsamicodressing und Pesto mariniert, an Rucola und Vollkorncroutons
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thunfischcarpaccio mit Olivenöl, Meersalz und schwarzem Pfeffer mariniert an Zitrone und kleinem Salat
18,00
Steaks aus der Lammhüfte an Thymianjus gegrilltem, mediterranem Gemüse, Tomate und Kartoffelgratin
30,00
Cordon Bleu vom Pfälzer Wildschwein an Erbsen-Karottengemüse, dazu Pommes-frites
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak vom Grill mit feiner Cognac-Pfeffersauce dazu Pommes-frites und Salat
33,00
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter dazu Pommes-frites und Salat
33,00
Steaks aus der Rehkeule an Pfirsich-Portweinjus gebratenem Brokkoli, eingelegten Pfirsichspalten und Serviettenknödel
28,00
Schweinemedaillons „Gourmet“ mit frischen Champignons a la Creme dazu hausgemachte Spätzle und Salat
28,00
Trilogie aus Fluss und Meer mit Zander, Garnele und Kammmuschel an Tomaten-Basilikumrisotto, mediterranem Gemüse Pinienkernen und Pesto
34,00
Gebratenes Zanderfilet an Krustentierschaum glaciertem Marktgemüse und Reis
30,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Doppeltes Rumpsteak „Cafe de Paris“ für 2 Personen mit Kräuterbutter, Chilisauce und Curry überbacken dazu Pommes-frites und Salat
67,00
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf chinesisch mariniertem Paprika-Karotten-Lauchgemüse an Teriyaki-Liebstöckel-Jus, Sesam und Reis
33,00
Hähnchenbrust in Honig-Pfeffersauce gegart an Brokkoli und Kartoffelgratin
20,00
Gebratener Ziegenkäse mit Kräutern und Honig auf Tomatenrisotto, kaltem Basilikumschaum Tomaten-Konfit und frischem Rucola
20,00

vegetarisch vegetarisch

KOCHs Pesto-Tagliatelle mit mediterranem Grillgemüse Oliven und Parmesan
18,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Affogato al caffè
Espresso mit Vanilleeiscreme und Schlagsahne
6,00
8,00 mit Eierlikör
Gemischtes Eis
ohne Sahne
6,00
7,50 mit Sahne
Kinder – Eisdessert
5,00
Hausgemachtes Nougateisparfait mit Aprikose
10,00
Crème Brulée mit frischen Früchten
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KOCHs Orangensorbet in der eigenen Schale serviert

4,50
Erdbeereisbecher
Vanilleeiscreme mit frischen Erdbeeren und Sahnehaube
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kochs Restaurant ist der 19.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.