Vogelkoje

Lister Straße 100
25999 Kampen, Sylt


Speisekarte von Vogelkoje

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.09.2023
6 SYLTER ROYAL AUSTERN AUF GESTOSSENEM EI
Chesterbrot / Zitrone / Schalottenvinaigrette
22,80
WILDKRÄUTERSALAT
Himbeerdressing / frische Beeren / karamellisierte Nüsse
14,00
FLAMBIERTER UND GEBACKENER ZIEGENFRISCHKÄSE
Tomatenmarmelade / Rucola / Rosmarinhonig
14,50
LACHS & TUNA
gegrillte Wassermelone / Avocado / Piemento
19,00
VITELLO TONNATO
Tatar / Alici / Rucola / Parmesan
18,00
KOJEN-KNÖDEL
Spinat / Pfifferlinge / Trüffelschaum
27,00

vegetarisch vegetarisch

PICCATA VOM SELLERIE
Gnocchis / Tomatensugo / Basilikum
32,50

vegetarisch vegetarisch

NORDSEE-KABELJAUFILET
Sauerkraut-Kartoffelpüree / Senfsauce / Romanesco
32,00
FILET VOM IJSSELMEER-ZANDER & TEMPURA-GARNELE
Spinat / Sesam / Curry-Ingwerschaum / Süßkartoffeln
37,00
SEETEUFEL MIT GESTOSSENEM PFEFFER UND PANCETT
Kräuterrisotto / Gurke / Tomberry / Vanille
38,00
TAGESEMPFEHLUNG JE NACH VERFÜGBARKEIT:
Fische im Ganzen für 2 Personen
1/2 VOGELKOJENENTE "KLASSISCH"
Kirschrotkohl / Kartoffelkloß / Preiselbeer-Birne
27,50
ALLERLEI VOM KALB
"Rosa gebratenes Filet / Geschmortes & gebackenes Bries Pfifferlinge / Portweinschalotten / Parmesanpüree
39,00
FILET VOM WAGYU-RIND
Sommergemüse / Sauce Béarnaise / Kojenpommes
49,50
GESCHMELLZTER MARILLENKNÖDEL
Pflaumenkompott / Vanilleeis
12,00
CRÉME BRÛLÉE
Waldbeeren / Sanddorneis
12,00
FONTAINE ROUGE VON DER ERDBEERE
mit Yuzo-Sorbet / im Glas serviert
12,00
AUSWAHL VOM BACKENHOLZER HOFKÄSE
Oliven / Feigensenf
12,50 klein
16,50 groß
EIS
Vanille / Schokolade / Erdbeere / Walnuss / Espresso-Krokant / Toblerone / gesalzenes Karamell je Kugel
3,00
SORBET
Himbeere / Cassis / Zitrone / Mango je Kugel
3,00
JEDES WEITERE GEDECK
inklusive einem Heißgetränk, frisch gepresstem Saft und Brötchen berechnen wir mit
9,50
DAS KOJENFRÜHSTÜCK (AB 2 PERSONEN)
1 Glas Fürst Metternich, 1 Glas frisch gepresster Orangensaft oder Apfel-Möhrensaft sowie 1 Heißgetränk Ihrer Wahl. Eine Auswahl von verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Lachs, Krabbensalat, Matjes, Parmaschinken, Marmeladen, Obstsalat, Rührei, Lammkotelette und Garnele pro Person
29,00
KLEINES...SÜSSES...FRÜHSTÜC
1 Glas frisch gepresster Orangensaft oder Apfel-Möhrensaft, 1 Heißgetränk, Hefe Zopf, Croissant, Marmelade, Nutella, Honig und Fruchtjoghurt pro Person
12,00
SYLTER FRÜHSTÜCK
1 Glas frisch gepresster Orangensaft oder Apfel-Möhrensaft, 1 Heißgetränk, Wurst- und Käseauswahl, Katenschinken, Marmelade, Kräuterquark, Fruchtjoghurt und Rollmops pro Person
16,50
"CHAMPAGNER FRÜHSTÜCK FÜR 2 PERSONEN"
1 Flasche Alfreg Gartien brut classique 0,75 l, 12 Sylter Royal Austern mit Chesterbrot und Schalottenvinaigrette, 50 g "Sylter Perlen" mit Toastbrot, Schnittlauch und Crème fraîche
245,00
6 SYLTER ROYAL AUSTERN AUF EIS
mit Chesterbrot und Schalottenvinaigrette
19,50
GARTENSALATE DER SAISON
mit Balsamico Dressing
8,50
mit 5 gebratenen Garnelen
19,50
CAESAR SALAD
mit Parmesan und Croûtons
10,50
CAESAR SALAD
mit gebratenen Putenbruststreifen
17,00
CAPACCIO VOM HOLSTEINER WEIDERIND
mit Balsamico, Rucola und Parmesan
17,00
REIBEKUCHEN
mit Apfelmus
9,50

vegetarisch vegetarisch

REIBEKUCHEN
mit geräuchertem Lachs & Honig-Senfsauce
15,00
CURRYWURST
mit Pommes Frites
10,50
KALBSBRATWURST
mit Rotkohl und Kartoffelpüree
12,50
SYLTER FISCHEINTOPF
mit Knoblauchbrot
19,00
KARTOFFELSUPPE

vegetarisch vegetarisch

mit Wiener Würstchen
8,50
KARTOFFELSUPPE
mit Räucherlachs
10,50
MATJESFILET
mit Apfel-Zwiebel-Schmand und Bratkartoffeln
16,50
SPAGHETTI
mit Kräutern / Rucola / Tomaten und Lachsstreifen
16,50

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI
mit Waldpilzen und Rinderfiletspitzen
24,50
FILET VOM NORWEGER-LACHS
auf Kräuterrisotto mit Tomaten-Gurken-Ragout, Rieslingschaum
19,50
1/2 VOGELKOJENENTE "KLASSISCH"
mit Kirschrotkohl und Kartoffelknödel
24,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
mit Preiselbeeren, Gurkensalat und Bratkartoffeln
23,50
KÖNIGSBERGER KLOPSE
mit Kartoffelpüree und Rote-Bete-Salat
16,50
KOJEN-BURGER, 200G, US-BEEF
mitt BBQ-Zwiebeln, Bacon, Cheddar und Kojenpommes
19,50
SYLTER ROTE GRÜTZE
mit Vanilleeis oder flüssiger Sahne
8,50
CRÉME BRÛLÉE
9,50
WARMER APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis und Sahne
8,50
FRISCH GEBACKENE WAFFEL
mit Puderzucker
4,50
mit Roter Grütze und Vanilleies
8,50
mit Schokoladeneis und Eierlikör
8,50
mit Pflaumenmus und Sauerrahm
8,50
Vanille / Schokolade / Erdbeer / Walnuss / Toblerone / Espresso-Krokant / gesalzenes Karamell je Kugel
3,00
SORBET
Ztitrone / Mango / Himbeere / Cassis je Kugel
3,00
VERSCHIEDENE HAUSGEBACKENE KUCHEN
3,80
MENÜVORSCHLAG 1
1. Gang HUMMER MIT BURATA UND MELONE Champanger Minze-Vinaigrette
2. Gang WACHTEL-ESSENZ mit gebackener Frühlingsrolle
3. Gang ROSA GEBRATENER REHRÜCKEN Korianderjus / Pfifferlinge / Sellerie-Kartoffelpüree
4. Gang FONTAN ROUGE von der Himbeere
MENÜVORSCHLAG 2
1. Gang SYLTER ANTI PASTI mit Karotten / Matjes / Lachs / gebackener Ziegenkäse / Austern / Honigsaftsdrink / Melone
2. Gang ½ VOGELKOJENENTE KLASSISCH mit Kirschrotkohl / Kartoffelkloß
3. Gang ZWEIERLEI CREME BRÛLÉE Nougat und Tahitivanille mit Mangosorbet
MENÜVORSCHLAG 3
1. Gang TATAKI UND TARTAR VOM YELLOW-FIN TUNA mit gebackenem Scampi auf Wakame / Algensalat / Mangosalsa
2. Gang ROULADE VON DER MAISPOULARDE auf Spargel-Kartoffelragout und Morchelsauce
3. Gang RHABARBERSCHLUPFER mit Erdbeersorbet und Schokocrumble
MENÜVORSCHLAG 4
1. Gang ALLERLEI VON DER KÜSTE mit Matjes / Krabben / gebeiztem Lachs / gebackenem Ziegenkäse und kleiner Kräutersalat
2. Gang FILET VOM FRIESISCHEN OCHSEN mit frischem Stangenspargel / Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
3. Gang GESCHMELZTER ERDBEERKNÖDEL mit Sauerrahmeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vogelkoje ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.