Tappe's im Walter's Hof

Kurhausstraße 23
25999 Kampen (Sylt)


Speisekarte von Tappe's im Walter's Hof

Wildkräutersalat
mit karamellisierten Nüssen und geschmorter Quitte
12,00
39,00 mit gebratenem Carabinero „Königin der Gambas“
Kaviar
mit Kartoffelrösti und Crème Fraîche
2,50 Imperial
3,00 Beluga
Sylter Royal Austern
mit Chesterbrot und Zitrone
4,80
Entenravioli auf Baby Blattspinat
mit Trüffelschaum
19,00
Hummer Bisque vom bretonischem Hummer
mit Tatar vom weißen Stör und Forellenkaviar
15,00
Carpaccio vom Octopus
mit gepickeltem Gemüse
21,00
Junger Matjes! „Hausfrauenart“
auf Schwarzbrot oder Bratkartoffeln
22,00
Gebratene Lachsforelle
auf Schnittlauchrisotto, Kerbelwurzel und Weißweinschaum
2,00
Rinderfilet vom Simmenthaler Fleckvieh
mit Rosenkohl, Kartoffelpüree und Trüffeljus
45,00
Rosa Lammrücken
mit Teltower Knolle, cremiger Polenta und Thymianjus
38,00
Sylter rote Grütze
mit Vanillesauce
12,00
Kugel von zweierlei Mousse
mit geschmorter Birne
14,00
Käseauswahl von dem Affineur V. Waltmann
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tappe's im Walter's Hof ist der 12.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.