Hotel Casino im Park

Friedrich-Heinrich-Allee 54
47475 Lintfort


Speisekarte von Hotel Casino im Park

Felsalat mit Croutons
und Kartoffeldressing
6,50
Salat von Tomate und Mozzarella
6,50
Rucola in Balsamico-Vinaigrette
mit Parmaschinken und Parmesan
8,50
Gebeiztes Lachstatar mit Reibekuchen
mit Kräuter-Crème fraîche
9,50
Räucherlachs mit Reibekuchen
und Honig-Senf-Dillsauce
9,50
Marinierte Flusskrebse an grünem Spargel
10,50
Meeresfrüchtecocktail
mit Staudensellerie, Limone und Olivenöl
10,50
Gebratene Riesengarnelen
auf warmen Oliven-Spaghetti-Rucolasalat
12,50
Entenbrust
mit Orangenfilets an bunten Salat mit frischem Basilikum
12,50
Feine Italienische Antipasti
(Mozzarella-Tomate, Carpacchio, Vitello Tonato, Scampi, Melone-Schinken)
10,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola und Parmesan
10,50
Consommé vom Rind
mit Flädle und Gemüsestreifen
5,50
Broccolicremesuppe
mit Croutons
5,50
Champignoncremesuppe
mit Estragon
5,50
Rheinische Kartoffelsuppe
mit Speck
5,50
Tomatenessenz
mit Basilikumnocken
5,50
Tomatencremesuppe
mit frischem Basilikum
5,50
Brunnenkresseschaumsuppe
5,50
Rahmsuppe von Sauerampfer
mit Lachsstreifen
6,00
Kräuterschaumsuppe
6,00
Bärlauchschaumsuppe
mit Scampi
6,50
Cremesuppe von Zuckerschoten
mit frischer Minze
6,50
Steinpilzcremesuppe
mit Estragon
7,50
Zanderfilet auf feinem Bohnenragout
12,50
Dorade Royal auf Basilikumrisotto
12,50
Strudel von Schweinfilet
und Gemüse auf Portweinjus
12,50
Gebratene Rotbarschfilets auf Blattspinat
12,50
Seeteufelmedaillons
auf Weißweinschaum
14,50
Seezungenröllchen
auf Orangen-Fenchelgemüse
16,50
Steinbutt auf Safranrisotto
16,50
Sautiertes Lammfilet
auf Ratatouillegemüse
14,50
Pot eu feu vom Kaninchen
mit kleinem Gemüse
13,50
Kaninchenrückenfilet
auf Tomaten-Kräuter-Risotto
14,00
Gebratene Rotbarschfilets auf Blattspinat
mit Kräuterkartoffeln
17,50
Zanderfilet auf feinem Bohnenragout
mit Risoléekartoffeln
18,50
Seezungenröllchen auf Orangen-Fenchelgemüse
mit Wildreis
24,50
Dorade Royal auf Basilikumrisotto
mit mediterranem Gemüse
19,50
Seeteufelmedaillons und Riesengarnelen
auf Gemüsenudeln und Safransauce
24,50
Steinbutt auf Safranrisotto
mit Minigemüse
24,50
Poulardenbrust
mit Spinat und Schafskäse gefüllt auf Tomatenragout mit Butternudeln
15,50
Maispoulardenbrust auf Ratatouillegemüse
mit Risoléekartoffeln
17,50
Barbarie-Entenbrust
rosa gebraten mit Orangen-Pfeffersauce, Schupfnudeln und Wirsing
20,50
Perlhuhnbrust
mit Polentataler und mediterranem Gemüse
18,50
Burgunderbraten in Rotweinsauce
mit marktfrischem Gemüse und Salzkartoffeln
15,50
Schweinefilet im Blätterteigmantel
mit Rotweinjus auf Rahmwirsing dazu Herzoginkartoffeln
18,50
Schweinemedaillons in Dijonsenfsauce
mit Mandelbroccoli und Pommes Macaire
17,50
Schweinemedaillons im Speckmantel
auf Burgundersauce mit Gemüse der Saison und Kartoffelgratin
18,50
Rinderrouladen
mit Speck, Zwiebeln und Gurke gefüllt dazu Speckbohnenbündchen und Salzkartoffeln
15,50
Rheinischer Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und Klößen
15,50
Tafelspitz
mit Sahnemeerrettichsauce und Bouillonkartoffeln
17,50
Argentinisches Hüftsteak
mit marktfrischem Gemüse und Kartoffelrösti
18,50
Rosa gebratenes Roastbeef
nur Rotweinschalotten, Pfannengemüse und Kartoffelgratin
20,50
Kalbsfilet auf Brunnenkresserisotto
mit tourniertem Gemüse
24,50
Rinderfiletspitzen „Stroganoff
mit Rosmarinbratkartoffeln
23,50
Rinderfiletmedaillons –rosa gebraten-
mit Specklardonnes und Macairekartoffeln
24,50
Geschmorte Lammkeulen
mit Olivenpolenta und Spinat
18,50
Lammrücken unter der Kräuterkruste
mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
23,50
Lammfilets auf Tomaten-Zucchini-Gemüse
mit Gnocci und Rosmarinjus
23,50
Lammcarree mit Zitronen-Thymianjus
auf Paprika-Zucchinigemüse, dazu Kartoffelgratin
23,50
Geschmorte Wildschweinkeule
mit Rosenkohl und Backpflaumenknödel
21,50
Medaillons von der Hirschkeule
mit Maronenschupfnudeln und Wirsinggemüse
26,50
Frischlingsrücken
mit Preiselbeer-Pfeffer-Sauce hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen
22,50
Hasenkeule in Lebkuchensauce
mit Rotkohl und Kartoffelsoufflé
21,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
5,50
Waldbeerengrütze
mit Vanilleeis
5,50
Frisches filetiertes Obst
mit Vanilleeis
6,50
Hausgemachtes Tiramisu
6,00
Bratapfel mit Zimtsauce
5,50
Mascarponecreme
mit frischen Früchten
6,50
Zimtparfait
mit warmen Pflaumen
7,00
Panna Cotta
mit frischen Früchten
6,00
Espressoparfait auf Vanilleschaum
mit Früchten
7,00
Mousse Variation
mit frischen Früchten
6,50
Limonenparfait
mit Himbeersauce
7,00
Pralinenparfait
mit frischen Früchten
7,00
Schokoladen- und Kokosmousse
mit Orangenfilets
7,50
Dessertvariation „Casino im Park“
9,50
Menü 1
26,50
1. Gang Kartoffel-Brunnenkresseschaumsuppe
2. Gang Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Rotweinjus auf Rahmwirsing
3. Gang azu Herzoginkartoffeln
4. Gang Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Menü 2
36,00
1. Gang Gebratene Riesengarnelen auf warmen Oliven-Spaghetti-Rucolasalat
2. Gang Rosa gebratenes Roastbeef mit Rotweinschalotten, Pfannengemüse und Kartoffelgratin
3. Gang Moussevariation mit frischen Früchten
Menü 3
39,00
1. Gang Feldsalat mit Croutons und Kartoffeldressing
2. Gang Tomatenessenz mit Basilikumnocken
3. Gang Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
4. Gang Erdbeer-Rhabarbergratin mit weißem Moccamousse
Menü 4
42,00
1. Gang Marinierte Flusskrebse an grünem Spargel
2. Gang Essenz von Tomaten mit Basilikum Klößchen
3. Gang Tranchen vom rosa gebratenen Roastbeef auf Charlotten-Rotwein-Sauce mit Kartoffel-Apfelgratin
4. Gang Dessertvariation Casino im Park
Menü 5
49,00
1. Gang Gemüseterrine mit gebratenen Riesengarnelen in Kräutern und Knoblauch
2. Gang Consommé vom Tafelspitz mit Gemüsejulienne
3. Gang Seeteufelmedaillons auf Weißweinschaum
4. Gang Barbarie-Entenbrust - rosa gebraten – mit Orangen Pfeffersauce, Schupfnudeln und Wirsing
5. Gang Panna Cotta mit frischen Früchten
Menü 6
56,00
1. Gang Gebeiztes Lachstatar mit Reibekuchen und Kräuter- Crème fraîche
2. Gang Cremesuppe von Zuckerschoten mit frischer Minze
3. Gang Seezungenfilets auf feinem Bohnenragout
4. Gang Kalbsfilet auf Kartoffeltrüffelstrudel mit tourniertem Gemüse
5. Gang Pralinenparfait mit frischen Früchten
Menü 7
58,00
1. Gang Meeresfrüchtecocktail mit Staudensellerie, Limone und Olivenöl
2. Gang Kräuterschaumsuppe mit Ricottaklößchen
3. Gang Pot eu feu mit Rieslingschaum und Gemüsejulienne
4. Gang Apfelsorbet mit Sekt
5. Gang Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit Rosmarinbratkartofffeln
6. Gang Limonenparfait mit Himbeersauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Casino im Park ist der 21.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.