Alexander's Restaurant (im Hoerstgener Landhotel zur Post)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Dorfstraße 29
47475 Kamp-Lintfort


Speisekarte von Alexander's Restaurant (im Hoerstgener Landhotel zur Post)

Zuletzt aktualisiert am 08.04.2011
Klassisch sortiert
Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffel, Balsamico, altem Parmesan und Ruccola 12,00 € Lachscrepes mit Meerrettich-Calvadosschaum und glasiertem Apfel 11,00 €
Tomaten-Parmesan-Trüffel-Creme mit Crevetten 6,50 € Kartoffelrahm mit Streifen vom rohen Schinken 6,50 € Cappuccino von Steinpilzen mit gebratenen Garnelen 8,00 €
Getrüffelte Rahm-Bandnudeln mit Parmesan und Chili 11,00 € Gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree, glasierten Äpfeln, gerösteten Zwiebeln und Gänseleberjus 14,00 € Zart gegarter Wildlachs auf Weißweingemüse mit Reistimbale 14,00 €
Tranchen von der Barbarie Entenbrust auf Rahm-Linguine Bohnenbündchen und Honig-Soja-Mandel-Sauce 19,50 € Zanderfilet auf Pinien-Blattspinat Champignonkartoffeln und Zitronenbutter 20,00 €
Rumpsteak mit Steinpilzrahm gebratenen Speckböhnchen und Bratkartoffeln 23,50 €
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehrückenmedaillon im NussmantelBirnen-Preiselbeer-Chutney und Rotwein-Nuss-Zabajone
Käseteller mit Brot und Butter ( 5 Sorten ) 6,50 € Warmer Brie mit karamellisierten Walnüssen und Thymianjus 6,50 €
Dreierlei vom Roquefort mit Birnen und Früchtesenf
Williams-Beeren-Cocktail unter einer Rieslingsabajone gratiniert mit Eis von Essig und Öl 8,50 € Dessertvariation ~ a la Alexander … lassen Sie sich überraschen 10,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alexander's Restaurant (im Hoerstgener Landhotel zur Post) ist der 08.04.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.