Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffel,
Balsamico, altem Parmesan und Ruccola
12,00 € Lachscrepes mit Meerrettich-Calvadosschaum
und glasiertem Apfel 11,00 €
Schmeckt mir!
Merken!
Suppen
Tomaten-Parmesan-Trüffel-Creme mit Crevetten 6,50 €
Kartoffelrahm mit Streifen vom rohen Schinken 6,50 €
Cappuccino von Steinpilzen mit gebratenen Garnelen 8,00 €
Schmeckt mir!
Merken!
Zwischengerichte
Getrüffelte Rahm-Bandnudeln mit Parmesan und Chili 11,00 € Gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree, glasierten Äpfeln, gerösteten Zwiebeln und Gänseleberjus
14,00 € Zart gegarter Wildlachs auf Weißweingemüse mit Reistimbale 14,00 €
Schmeckt mir!
Merken!
Haupgerichte
Tranchen von der Barbarie Entenbrust auf Rahm-Linguine
Bohnenbündchen und Honig-Soja-Mandel-Sauce
19,50 € Zanderfilet auf Pinien-Blattspinat Champignonkartoffeln und Zitronenbutter 20,00 €
Rumpsteak mit Steinpilzrahm gebratenen Speckböhnchen und Bratkartoffeln 23,50 €
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehrückenmedaillon im NussmantelBirnen-Preiselbeer-Chutney und Rotwein-Nuss-Zabajone
Schmeckt mir!
Merken!
Käse
Käseteller mit Brot und Butter ( 5 Sorten )
6,50 €
Warmer Brie
mit karamellisierten Walnüssen und Thymianjus
6,50 €
Schmeckt mir!
Merken!
Dreierlei vom Roquefort
mit Birnen und Früchtesenf
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert
Williams-Beeren-Cocktail
unter einer Rieslingsabajone gratiniert mit Eis von Essig und Öl
8,50 €
Dessertvariation ~ a la Alexander
… lassen Sie sich überraschen
10,00 €
Schmeckt mir!
Merken!
unser Menü finden Sie auf unserer Homepage - www.hotelrestaurant-zur-post.de
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alexander's Restaurant (im Hoerstgener Landhotel zur Post) ist der 08.04.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.