Speisekammer (im Hotel Dreiklang)

Norderstraße 6
24568 Kaltenkirchen, Holstein


Speisekarte von Speisekammer (im Hotel Dreiklang)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
CARPACCIO
vom Norweger Lachs und Heilbutt mit Tomate, Spargel und Vinaigrette
12,50
BUNTER SALAT
mit Dijon-Dressing, gerösteten Nüssen und Parmesan
9,50
TATAR
vom gebeiztem Norweger Lachs mit roten Zwiebelwürfeln, Aquavit, Schnittlauch und Vollkornbrot
12,50
CARPACCIO
vom Angus-Rind mit Pesto, Parmesan und Champignons
12,50
CREMESUPPE
von Nordseekrabben mit Dill
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KLEINE GERICHTE
SPECK-LAUCH-QUICHE
9,50
NUDEL-WOKPFANNE
mit Bauernhähnchen, Reis und Gemüse
14,50
GEMÜSEPFANNE
mit Spargel
13,50
BUNTE SALATE
mit gegrillten Putenstreifen
15,50
BURGER VEGAN
150 g, mit herzhafter veganen Sauce und Steak Fries
17,50

vegan vegan

BACHSAIBLINGSFILET
mit Nordseekrabben in Rahm, Blattspinat und Petersilienkartoffeln
29,50
MEDAILLON VOM NORWEGER LACHS
mit Gemüsecurry und Reis
26,50
TRADITIONELLES WIENER SCHNITZEL
vom Kalb mit Bratkartoff eln und Gurkensalat
26,50
HOLSTEINER GÄNSESAUER KALT
mit Remouladensauce und Bratkartoff eln
19,50
RINDERROULADE
mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoff eln
22,50
ROASTBEEF KALT
mit Remoladensauce und Bratkartoff eln
22,50
Zu allen Gerichten servieren wir Steak Fries mit Trüff elmayo, Cafe de Paris-Butter, bunter Gartensalat und dreierlei Steak-Dipps.
RUMPSTEAK
220 g vom Angusrind, grain fed
28,50
LAMMRÜCKEN
200 g aus Neuseeland
26,50
SPARE RIBS
350 g vom Schwein, mit pikanter BBQ-Sauce
24,50
PUTENSTEAK
220 g von der Freilandpute
21,50
BURGER VOM ANGUSRIND
220 g mit Käse, Zwiebel, Gurke und Tomate
18,50
NORWEGER LACHSSTEAK
200 g
25,50
HOLSTEINER ROTE GRÜTZE
mit Vanilleeis
6,80
CHEESECAKE
mit Himbeersauce
6,80
TIRAMISU
mit Erdbeersauce
7,25
SCHOKOKUCHEN
mit Früchten und Erdbeereis
8,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Speisekammer (im Hotel Dreiklang) ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.