Löffel & Stenz

Norderstrasse 6
24568 Kaltenkirchen


Speisekarte von Löffel & Stenz

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.12.2021
Barberie Entenbrust
rosa gebraten, Apfelkompott, Rotkohl und Kartoffelklöße
24,50
Geschmorte Hirschkalbskeule
mit Sauerrahmsauce, Rotkohl, Birne mit Preiselbeeren Champignons und Kartoffelklöße
26,50
Rumpsteak
vom Grain Fed Rind, 250 g mit Cole Slaw, Blattspinat, Estragon-Pfeff ersauce, Kräuterbutter, kalte Pfeffer-Johannisbeersauce und Kartoffelgratin.
33,50
Rinderroulade
mit herzhafter Sauce, Rotkohl und Petersilienkartoffeln
19,50
Carpaccio vom Mastochsen
mit Original Dressing und Champignons, Chiabatta
11,50
Bunter Gartensalat
mit Vinaigrette, Feigen und gerösteten Nüssen, Walnussbaguette
8,70
Nordseekrabbensalat
mit Melone, Kräutersauce und Wallnußbaguette
13,50
Entenbrust rosa
mit kalter Johannisbeersauce auf Apfel-Sellerie-Salat,
10,50
Hausgebeizter Norweger Lachs
mit Dill-Senfsauce und Kartoffelrösti
12,50
Klare Tomatensuppe
mit Basilikumklößchen
7,50
Cremesuppe von Nordseekrabben
mit Dill
12,50
Forelle aus dem Plöner See
in Limonenbutter gebraten, Petersilienkartoffeln und bunter Salat
22,50

vegetarisch vegetarisch

Nordseeschollenfilet
in Butter gebraten, Ragout von Champignons und Nordseekrabben, Petersilienkartoffeln
26,50

vegetarisch vegetarisch

Curry von Gemüsen
mit Nüssen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kaneljaufilet in Eihülle
gebraten auf Blattspinat mit Senfsauce und Petersilienkartoffeln
23,50

vegetarisch vegetarisch

Fischpfanne mit Edelfischen
gedünsteten Gurken und Tomaten, Petersilienkartoffeln
23,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelrösti
mit Champignons in Rahm
13,50

vegetarisch vegetarisch

Barberie Entenbrust
rosa gebraten mit Apfelkompott, Rotkohl und Kartoffelklößen
24,50
Zürcher Geschnetzeltes
mit Kartoffelrösti und buntem Salat
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Curry vom Bauernhuhn
mit Gemüsen und Reis
18,50
Bratkartoffeln mit Matjes
Original Glückstädter Matjesfilets
19,50
Bratkartoffeln mit Angusrind
mit Angusrind rosa gebraten, kalt aufgeschnitten und Remouladensauce
21,50
Rumpsteak
vom Grain Fed Rind, 250 g mit Cole Slaw, Blattspinat, Estragon-Pfeffersauce, Kräuterbutter, kalte Pfeffer-Johannisbeersauce und Kartoffelgratin
33,50
Kronensteak
vom Ibero Schwein, ca. 350 g mit Cole Slaw, Blattspinat, Estragon-Pfeffersauce, Kräuterbutter, kalte Pfeffer-Johannisbeersauce und Kartoffelgratin
26,50
Burger
200g, vom Angusrind mit Gurke, Tomate und pikantem Relish, Cole Slaw, Blattspinat, Estragon-Pfeffersauce, Kräuterbutter, kalte Pfeffer-Johannisbeersauce und Kartoffelgratin.
17,50
Kalbsschnitzel
mit Holsteiner Bratkartoffeln und Gurkensalat
25,50
Geschmorte Hirschkalbskeule
mit Sauerrahmsauce, Rotkohl, Birne mit Preiselbeeren, Champignons und Kartoffelklöße
26,50
Rinderroulade
mit herzhafter Sauce, Rotkohl und Petersilienkartoffeln
19,50
Bratkartoffeln mit Schweinenacken
mit sauer eingelegtem Schweinenacken und Remoulade
16,50
Bratkartoffeln mit Gänsesauer
mit Gänsesauer und Remouladensauce
23,50
Lammrückensteak
von der Nordsee, 200 g mit Cole Slaw, Blattspinat, Estragon-Pfeffersauce, Kräuterbutter, kalte Pfeffer-Johannisbeersauce und Kartoffelgratin
26,50
Rinderfilet
vom Grain Fed Rind, 250 g mit Cole Slaw, Blattspinat, Estragon-Pfeffersauce, Kräuterbutter, kalte Pfeffer-Johannisbeersauce und Kartoffelgratin
39,50
Crème Brûlée
Orangenfilets
7,50
Eine Kugel Eis
Vanille, Walnuß, Erdbeer oder Schokolade
2,20
Vanilleeis
mit warmen Aprikosen und Pflaumen
7,50
Schokoladenküchlein
mit Kirschen, Vanilleeis und Schlagsahne
8,50
Crepé gefüllt
Rumtopffrüchten und Walnußeis
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tiramisu
Erdbeersauce
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Löffel & Stenz ist der 02.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.