Rheinhotel LARUS

In der Obermark 7
56220 Kaltenengers


Speisekarte von Rheinhotel LARUS

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.02.2023
Karamellisierter Ziegenkäse
Saisonaler Blattsalat / marinierte Rote Beete / Honig / Walnüsse
12,50
Pochiertes Ei
Kartoffelmousseline / Feldsalat / Trüffel
12,90
Warmer Couscous-Salat
Geräucherte Forelle & Makrele / Rucola / Knoblauchschmand Tomatenchutney
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Consommé von der Ente
Gemüse Brunoise / Schnittlauch
8,50
Lauchcremesuppe
Parmesancroûton
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat “LARUS“
saisonaler Blattsalat / Balsamicodressing gebratene Putenbruststreifen / Croûtons
16,50
Salat “Rotbarbe”
saisonaler Blattsalat / Balsamicodressing gebratene Rotbarbe / gegrillte Limette
18,90
Basilikum - Gnocchi
gebratene Putenbrust / Tomatenragout gebackenes Gemüse / Rucola / Parmesan
23,50
wahlweise ohne Putenbrust
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel von der Aubergine
Champignons in Rahm / Bratkartoffeln / Beilagensalat
20,00

vegan vegan

LARUS Bowl
Couscous / Knoblauchschmand / Rote Beete Falafel / Tomatenchutney / Champignons / gegrillte Zucchini
17,00

vegan vegan

Veganes Linsenragout
Stampfkartoffeln / Kräuter - Sojajoghurt
20,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Rotbarbenfilet
Safranschaum / Seegras / schwarzes Risotto
25,90
Fangfrische Regenbogenforelle
aus dem eigenen Teich Zitronenbutter / Petersilienkartoffeln / Beilagensalat
24,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderroulade
Speck / saure Gurke / Dijonsenf / Bratensauce Hausgemachter Rotkohl / Kartoffelklöße / Schmelze
27,00
Gebratenes Schweinefilet
Portweinsauce / gebackener Blumenkohl / Kartoffel - Lauchpüree
24,50
Rumpsteak
Pfeffersauce / Schmorzwiebeln / Bratkartoffeln / Beilagensalat
32,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Original Wiener Kalbsschnitzel
frittierte Petersilie / Preiselbeeren / Kartoffel - Gurkensalat
24,50 (klein)
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalbsleber “Berliner Art“
Spätburgundersauce / Äpfel / Zwiebeln / Kartoffelpüree / Beilagensalat
23,50 (klein)
17,50
Käseauswahl
Brie / Tête de Moine / Munster / Roquefort Baguette / Feigensauce / Weintrauben
13,00
Crème brûlée von der Vanille
Portweinpflaumen
8,50
Hausgemachte Mousse au Chocolat
Apfel – Johannisbeerkompott / Vanilleeis / Kürbiskernöl
9,50
Eierlikörbecher
Vanilleeis / Walnusseis / Eierlikör / Sahne
6,90
Pflaumenbecher
Vanilleeis / warme Portweinpflaumen / Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rheinhotel LARUS ist der 16.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.